ID работы: 924748

The First One

Слэш
R
Завершён
184
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

кусочек 10

Настройки текста
Марко Ройс получил смс от Роберта Левандовски еще утром. 10.34 «Я дома. Приходи» Марко не мог дождаться, когда же они уже выедут, хотя компания друзей Матса ему очень понравилась. Марко побыстрее хотелось увидеться с Робертом, чтобы сообщить ему о том разговоре с Бастианом. Не смотря на количество выпитого за вечер, вряд ли хоть кто-нибудь об этом забыл. 10.35 «Еще не дома. Приду. Есть, что рассказать» 10.36 «Что-то произошло?» 10.37 «Нет. Отдыхай. Я скоро буду» Марко решил, что лучше будет рассказать все лично. Погруженный в свои мысли Марко, и не заметил, как к нему подошел Бастиан. - Мы уже отъезжаем. Ничего не забыл? – от пристального взгляда у Ройса пробежали мурашки по коже. Он замотал головой, но Басти явно хотел другого разговора. Они отошли подальше от активно собирающих вещи парней и особенно активного Марио, печального от того, что его младший тезка его покидает. - Я хочу извиниться, Марко, - сходу начал Швайнштайгер, потому как все уже были готовы ехать. – Я не собирался выдавать никаких тайн. Прости. Марко совсем невесело ему улыбнулся и похлопал по плечу. - Все нормально, Басти. Рано или поздно об этом все равно узнали бы. Конечно, лучше бы это было поздно. Марко протянул Бастиану руку, и тот ее пожал, но не отпустил. - Передай привет Роберту, хорошо? Он был моим хорошим другом. - Конечно. Думаю, он будет рад. - Басти? Бастиан Швайнштайгер? – переспросил Роберт, наконец-то отпуская Марко из объятий. Ройс был жутко рад видеть Роберта, хотя они не виделись всего два дня. Он кивнул и вкратце рассказал, что Басти оказался другом Матса и что они всей компанией ездили к их еще одному другу. Роберт внимательно слушал обо всех смешных моментах с поездки, но потом внезапно перебил: - Что-то случилось? Скажи, я же вижу… Марко отвел взгляд. По дороге домой он думал о том, как эта новость повлияет на жизнь Роберта. К счастью, никто об этом не говорил, только Гетце время от времени обеспокоенно поглядывал на друга. Ройс очень надеялся на адекватность своих друзей и на то, что за пределы их компании эти слухи не выйдут. - Ничего, - ответил он, встречаясь взглядом с полными тревоги глазами Роберта. – Соскучился. - За два дня? – Роберт ухмыльнулся, завлекая Марко в новое объятие. Конечно же, он не верил ни единому его слову. Марко суетливо бросил все вещи и отправился в душ. Марио его не о чем не спросил – он видел, как Ройс отправлял смс-ки. В тот вечер шокирующих признаний ему было очень неловко. Этому Левандовски такие ситуации были явно не впервые, а вот за Марко Гетце волновался. Илкай очень негативно отреагировал, да и Матс явно был в шоке. Марио очень не хотелось, чтобы отношения между друзьями испортились. Он решил, что сейчас все равно бесполезно разговаривать с Ройсом, потому что тот очень быстро выбежал из комнаты, бросив только, чтобы на ночь его не ждали. - За два дня, - согласился Ройс. Роберт успокаивающе гладил его по спине. Он тоже соскучился, за мыслями о Марко он не смог толком сосредоточиться на конкурсе. В итоге занял только третье место и даже ни разу об этом не побеспокоился. - Я провалился на конкурсе, - сообщил он Марко в шею. Ройс сразу же отлип от него. Он совершенно забыл об этом, так был занят своими переживаниями. - Ты же так готовился! – неверяще воскликнул Ройс. Левандовски засмеялся и пожал плечами. - Ну..что поделать? Уже ничего. Марко подался вперед, целуя Роберта в губы. Единственное, что он мог – утешить. Роберт оценил рвение. Он положил одну руку ему на затылок, сильнее впиваясь в губы и перехватывая инициативу. Марко полностью превратился в ощущение. У него горели щеки от смущения и шея от поцелуев. Роберт легко освободил его от куртки и футболки. У Марко тряслись руки, но он стянул рубашку и с Левандовски, обнажая его подтянутое красивое тело. Марко с восхищением окинул взглядом его грудь и живот, еще больше смущаясь своей худобы и нескладности. Он надавил Роберту на плечи, укладывая того на спину. Леви улыбался, наслаждаясь впечатлением Марко. Тому, впрочем, быстро надоело только смотреть. У Ройса не было опыта в таких вещах, но Роберт его никуда не торопил. Он позволил Марко набраться смелости к нему прикоснуться. И Марко совсем неуверенно, но вполне настойчиво поглаживал Роберта сквозь домашние мягкие штаны. А потом и без них. Роберт поощрял его движения тихими стонами. Марко просто водил туда-сюда рукой, а потом решился на более смелый поступок. Он наклонился и провел языком по всей длине. Роберт шумно вдохнул и совершенно нехотя отстранил Марко. - Не надо, - тихо сказал он. Марко растерянно на него уставился. Он сделал что-то неправильно? - Не надо так сильно ради меня стараться, - Роберт провел рукой по щеке Марко. - Но я… - Тсс! – Роберт прижал большой палец к его губам, заменяя его потом своими. Роберту опыта хватало, и он совсем не боялся его применять. Ройс даже не заметил, как оказался в горизонтальном положении. Все, что с ним делал Роберт было совершенно несравнимо с тем, что у Марко было до сих пор. Он прикасался уверенно и умело. И делал невероятно хорошо. Марко ждал боли, даже готовился к ней морально, но больно почти не было. Роберт тоже не спешил: он улавливал каждую эмоцию Марко, давал ему время привыкнуть, двигался медленно. Робость и стеснение ушли. Марко стонал уже в голос, сжимая в руках края покрывала. Роберт ускорил темп, доводя их обоих до предела. Марко особо не задумывался об этом раньше. Его не терзали никакие сомнения или страхи. Он просто слепо отдался чувствам. Особенно сейчас, когда блаженная нега овладела всем телом и руки Роберта сильно прижимали его к себе. - Роберт…- Марко все-таки должен был все рассказать. - М? – Левандовски одолевала сонливость, но он почувствовал, как Марко вмиг напрягся. - Они знают…о тебе. Марсель Шмельцер видел, что Роберт вернулся, но у него не хватало решимости постучать. Раньше он бы даже не стучал. У него был собственный дубликат ключей от квартиры Роберта. С появлением Марко Ройса Роберт перестал нуждаться в жилетке для оплакивания своих отношений с Нури. Нури стерся из памяти Леви, унося с собой и Марселя. На Шмелле накатила волна жалости к себе. Он не пошел к Роберту. Если тот захочет его увидеть, он знает, где Марселя можно найти. Музыка в наушниках помогала отвлечься. Ветер трепал отросшие волосы Марселя, когда он неспешным шагом направлялся на бензоколонку, на которой работал уже почти два года. Там его как всегда встретил коллега по имени Сократис и по страшной длинной греческой фамилии, которую Марсель даже не пытался запомнить. Сократис всегда улыбался и выглядел немного угрожающе, но при этом был вполне себе хорошим, добрым парнем, любящим машины и рыбалку. Он не докапывался к Марселю, даже когда тот выглядел так же хреново, как и сейчас. Утро было ветреным, но ясным. Клиентов почти не было и только ближе к полудню к ним заехал какой-то мужчина на кроссовере Ауди. Марсель, нацепив милую улыбку, пошел его обслуживать. - Полный бак, пожалуйста, - сказал мужчина. Марсель услышал, но был не в состоянии пошевелиться. Перед ним стоял человек, лицо которого он мечтал отправить в мусорное ведро. Это было лицо человека, который так долго был для Марселя непреодолимой стеной в отношениях с Робертом. Он потерял свою улыбку. Все, что он смог это неуверенно спросить: - Нури?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.