ID работы: 9247523

SCP-fiction

Джен
R
В процессе
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Переменная. Глава 3.1 (Рабочее письмо от д-ра М.)

Настройки текста
Кому: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] От: д-р М. *Проверка идентификации: успешно. ID сотрудника: ████████* Довожу до вашего сведения, что одобренный вами запрос под номером №9DS021445 был выполнен в условиях, предоставляющих опасность для жизни сотрудников комплекса. Исследователь-инициатор, получивший данное одобрение запроса, произвёл манипуляции с объектом SCP-939-X не по стандартному сценарию работ с данным видом объектов, игнорируя принятые нормативы сдерживания и безопасности. В результате данное действие могло привести к угрозе здоровья и потерям как среди научного персонала, в лице самого исследователя-инициатора, так и среди сотрудников службы безопасности и контроля, участвовавших в подготовке и проведении данной манипуляции. Прошу, в дальнейшем, указывать в документах необходимые требования к проведению работ, запросы на которые вы удовлетворяете.

***

Кому: д-р М. От: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Уважаемый д-р М., после одобрения заявки (№9DS021445) на манипуляцию с объектом SCP-939-X, соответствующая работа была проведена без внештатных ситуаций. По результату манипуляции были получены: — Данные о возможном влиянии применяемых веществ на объект\вид объекта (направлено на проверку) — Данные о физическом состоянии конкретного изучаемого объекта (отчёт д-ра Ди Шерон на исследовательском сервере [ссылка]) — Дополнительные биологические материалы конкретного изучаемого объекта (отчёт лаборатории по материалу [доступ к ссылке запрещён]) В связи с вышеперечисленными пунктами считаем, что данная манипуляция прошла успешно. Убедительно просим вас не ставить под сомнение наши решения относительно одобрения или отклонения рабочих заявок. Настоятельно рекомендуем вам довериться компетенции занятых в работе специалистов и допускать любые действия, способные выявить новую информацию об изучаемых объектах. Дополнение к письму от █████████: Уважаемый д-р М., я понимаю, что у вас выдался не самый хороший период в вашей практике, но и вы поймите, если мы будем контролировать ежеминутно абсолютно каждого из сотрудников Фонда, не давая им совершать свои «пробы и ошибки», то продуктивность исследований замрёт на одной точке (наши аналитики это уже просчитывали). Так же я вам в очередной раз напоминаю, что все сотрудники расписываются в своих договорах и журналах безопасности за то, что вся ответственность за их жизнь и здоровье лежит на них и уровне их подготовки. Если вы, всё же, чувствуете за собой синдром гиперопеки в отношении сотрудников конкретно вашего Комплекса, то всегда можете рассчитывать на наши сеансы, достаточно только обратиться.

С уважением.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.