ID работы: 9247655

V.I.R.U.S.

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
453 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста

***

— Два куска с чили и пепперони! Густаво, давай быстрее!       Дарио принял заказ и повернулся к брату-коллеге-пиццайоло. Чуть тише добавил: — Это те полицейские, которые вчера скрутили девушку на углу?       Густаво, старший брат, более спокойный и обстоятельный, внимательно посмотрел на клиентов, которые стояли на улице в ожидании горячей пиццы. — Мужчину не помню, а вот сеньора — да, точно она. — Puttana! — прошипел младший брат Дарио, одаривая худую низкорослую полицейскую взглядом, полным ненависти.       Братья-итальянцы совсем недавно открыли пиццерию. Густаво и Дарио могли сойти за сверстников, оба невысокие, плотные, с абсолютно черными глазами и такими же волосами. Густаво был немного медлителен, а Дарио любил общаться, поэтому он принимал заказы. По стечению обстоятельств они взяли в аренду помещение рядом с комиссарией. Были свои плюсы и минусы.       Из плюсов — у них всегда были клиенты, даже во время карантина. Полицейские, патрульные, охранники, сотрудники судов и юридических контор. Это не считая местных жителей. До начала карантина у них была очередь из туристов, пиццерия стояла почти напротив музея Прадо. Густаво тогда планировал взять помощников, но Дарио отговорил его. — Надо перезимовать, — младший брат не хотел тратиться на зарплату и социальные выплаты третьему пиццайоло.       И хорошо, что они остались вдвоем. После рождественских каникул страна впала в кому, называемую карантин. В первые недели закрыли все кафе, рестораны, магазины. Дарио сообразил, что пиццерию (а она изначально была только на два столика на улице) нужно переоформить на «доставку еды» и получить дополнительную лицензию.       Из минусов — те же клиенты, полицейские, адвокаты, судьи, считавшие себя начальниками на каждом клочке Мадрида. Вот и сейчас, женщина-полицейская была недовольна заказом, требуя больше сыра в пепперони. — Это же не реклама по телевизору, — ворчал Густаво, — для каждой пиццы есть свой рецепт, для пепперони нужно всего сто грамм моцареллы из молока буйволицы. — Да добавь ей сыра раз так просит, — Дарио не хотел проблем с клиентами. — Она будет доплачивать? — иногда Густаво был жутко упрямым.       Дарио вспомнил, что вчера сосед с соседней улицы принес еды для попрошаек, там были упаковки с сыром. Он нашел тильзитер с тмином, упаковка была уже вскрыта, но сыр не испортился. Дарио измельчил его на терке и добавил на второй кусок пиццы. От горячего теста сыр расплавился. Густаво нахмурился, конечно, то, что сотворил Дарио годится только для американских фильмов, но если клиент хочет именно так, то пиццайоло не будет спорить, тем более с клиенткой в полицейской форме.

***

      Эстер листала новости, форумы, чаты, все одно и то же. Карантин. Вирус-Ф, или Фэн-вирус. Блоггеры писали о всемировом заговоре, дескать вирус-Ф распылили над странами специально, чтобы уничтожить PIGS* обитателей; или что вирус - это наказание свыше; или что агенты разных спецслужб проводят психические испытания, что Фэн-вирус это только прикрытие, а главной целью опытов было устроить карантинные зоны.       Ее спина устала от жесткой спинки сиденья. Эстер так и не смогла поспать. Вечером ее отвели в туалет, где она смогла переодеться, затем один из полицейских принес протеиновый батончик и колу, от которой еще больше захотелось пить.       Эстер поняла, насколько она сглупила, поехав к неизвестному парню. Она даже не попросила его номер телефона. Да и зачем, вдруг подумала. Не будет он ее ждать. Чтобы с ним связаться, ей придется зайти на сайт знакомств и искать его через видеочат. Зарядки на телефоне осталось меньше половины, лучше она почитает еще что-нибудь про Фэн-вирус или как его называли блоггеры — Фэн-в. — Пока город находится на карантине, я пойду выгуливать свою черепашку…       Эстер едва не плюнула на фотографию искусственной блондинки, держащей в ладонях маленькую черепаху, идиотка! — Нудисты Мадрида! Никто не отменит наш марш! Не забудьте маски!       Объявление пестрило фотографиями с прошлых заездов, когда по центру столицы катались на великах обнаженные тела, только сейчас на их лица пририсовали медицинские маски. Эстер чертыхнулась, мадридцы сошли с ума. — Нас уже вакцинировали! Почему мы заболели?!       Новость выглядела интересней остальных, Эстер перешла по ссылке, но она не доступна. Информация старая, недельной давности, но фраза «нас вакцинировали» запомнилась.       От Фэн-в не было никакого лекарства, никакой вакцины. Она помнила как ее мать ругалась с социальными службами, когда отказывалась от прививок во время ее детских болезней. Эстер запомнила ее слова — вакцинируют только здорового человека. Тогда почему же все кричат о поиске вакцины от Фэн-вируса? Чтобы заразить всех, кто еще не болен? Эстер покачала головой словно отгоняла от себя неприятные мысли. — Студенты сообщают о всеобщей вакцинации…       Эстер кликнула по заголовку, но информация на сайте была заблокирована. Становится даже интересно. Она набрала в поисковик «вакцина студент мадрид», но ничего не нашла. Старые статьи о прививках от гриппа, о предложениях поучаствовать в качестве подопытного кролика — а такие висели и у нее в фойе Политехнического, где предлагали суммы от 500 и до 5000 евро за возможность провести опыты на молодых организмах. Новости, связанные с Фэн-в были закрыты, сайты удалены или находились на реконструкции.       ¡Joder! Время только три часа ночи, Эстер не знала, чем заняться и решила зайти на сайт знакомств. Она быстро пролистала анкеты мужчин, которые хотели бы с ней познакомиться пока не нашла страницу Хорхе. Он был на сайте всего полчаса назад! Черт возьми этот вирус! Эстер жалела, что потратила столько времени на пустые поиски.       Она загадала, что если Хорхе оставил ей какое-нибудь сообщение, то она ответит, что застряла около его дома в комиссарии. И пусть думает, что хочет про нее — дура, которая выставляет себя напоказ парню с сайта знакомств и дважды дура, что мотается по городу после комендантского часа, чтобы потом провести ночь в полицейском участке. Эстер скрестила пальцы и открыла чат, который пестрел новыми сообщениями в стиле «Holacomoestás» — «Приветкакдела», но от Хорхе не было ни одного. Она удалила все и вышла из СЗ, мечтая, чтобы она сделала, как бы себя повела, если бы добралась до улицы Моратин, 38, второй этаж.

***

— Хорхе Мануэль Сантовеньа Прадо, 24 марта 2020 года, — зеленоглазый молодой человек заполнил необходимые строчки в запросе банковской системы. Хорхе решил привести в порядок некоторые документы. Обновил лицензию адвоката, 170 евро ушли на счет Генерального совета адвокатов Испании. Официально Хорхе работал юристом-консультантом, но карточка адвоката очень часто выручала его при общении с полицейскими или наглыми охранниками.       После отключения электричества он подумал, что будет нелишним создать резервные копии своих бумаг. Когда Хорхе закончил с отправкой данных, было около двух часов ночи.       Перед его глазами снова всплыли картинки с этой девушкой, Эстер. Интересно, это ее настоящее имя? Оно очень красивое и подходит ей. Хорхе заглянул на СЗ, наверняка она уже спит. Это было бы сумасшествием, если бы она приехала к нему на ночь.       Маленькая капелька надежды еще жила, когда Хорхе открыл чат. К нему стучались многие девушки, но Хорхе интересовала одна, конкретная, с которой они встретились абсолютно случайно благодаря скуке и программе отбора новичков на сайте. Эстер.       Это не была юношеская влюбленность или стрела любви, пущенная в сердце; это и не похоть с неудержимой жаждой; Хорхе вдруг почувствовал одержимость её красотой и чувственностью. Да, именно так. Не любовь, не влюбленность, не похоть. А одержимость. Хорхе испугался этого чувства. Он еще не видел, не трогал ее, не знает как она пахнет, как двигается, на самом деле он ничего о не не знал.       Эстер не появлялась в сети с момента отключения электричества. Возможно, появились проблемы с ее компьютером, может быть ее провайдер не подключил интернет, скорее всего она просто отправилась в кровать. Хорхе мог придумать тысячи причин, чтобы оправдать Эстер, но ему было немного обидно, что она не написала что-нибудь, прости Хорхе, я не приеду.       Он посмотрел на часы, полтретьего ночи. Ему тоже нужно отдохнуть. Хорхе выключил ноутбук, раздумывая, принять душ сейчас или утром и решил сделать так, как не делал его отец. Хорхе долго, пока не закончилась горячая вода, с остервенением натирал свое тело под душем, пытаясь прогнать из головы тот последний кадр, где Эстер сидит широко раздвинув ноги. Он оперся рукой о стенку душа, сжал свой член и представил как проводит головкой по ее губам, как Эстер жадно открывает рот, а он дразнит ее, только слегка дотрагиваясь до влажного языка и пухлых губ.       Его член дернулся, представляя Эстер с широко расставленными ногами. Хорхе чувствовал, что сердце в груди бьется так, словно вот-вот остановится. Он схватил твердую эрекцию в руку и стал водить ею вверх и вниз, задевая пальцем широкую головку, смазывая капли, собравшиеся на кончике. Хорхе неожиданно застонал. Как бы он хотел оказаться внутри этой странной и обалденно красивой Эстер.       Он сжимал твердый, горячий, пульсирующий член и видел синие глаза Эстер, ее волнистые рыжеватые волосы, то, как она снимала одежду, медленно, вдумчиво, как призывно распахивала перед ним свои прелести. Медленно погладив свой ствол, Хорхе уже не мог остановиться. Он думал о её язычке, которым она тщательно вылизывает головку, он представлял как Эстер ласкает его член своим горячим ртом. Хорхе мечтал, что она сосет так, словно сама истекает соками и собирается кончить от вожделения.       Его длинный налитый кровью ствол дернулся, Хорхе все еще держал глаза закрытыми, в мыслях он насаживал эту девушку на свой член, мощно, глубоко, раз за разом, толчок за толчком, одновременно его рука сжимала пульсирующую эрекцию и стала двигаться быстрее и жестче. Хорхе стонал и хрипел когда довел себя до разрядки. Горячая сперма брызнула на стенку душа. Его колени ослабли. Но Хорхе не забыл ополоснуться уже холодной водой, смывая заодно и белый след с вертикальной стеклянной поверхности.

***

      Хорхе еле дождался утра, чтобы заглянуть на сайт знакомств, он удивился, что Эстер была в чате в три ночи, но ему ничего не написала. Он колебался между поведением обычного молодого человека, который набил бы в чате «Эй, guapa, я тебя ждал!» и обдуманными поступками опытного юриста. Хорхе еще минут пять побыл в чате, загадав, что если Эстер подключится, то он с ней побеседует. Потом он дал себе еще десять минут, пока готовил кофе, и еще двадцать минут пока пил горячий горький напиток, растягивая по капле каждую минуту.       В открытое окно потянуло запахом дыма и дров, это итальянцы из пиццерии разогревали свою печь. Хорхе почувствовал как сжался его желудок, он со вчерашнего дня ничего не ел в ожидании своей гостьи. Посмотрел в последний раз на застывший чат, выключил ноутбук и отправился на угол Лас Уэртас побаловать себя настоящей итальянской пиццей.       Во всей Испании десять-одиннадцать часов утра — это время второго завтрака, служащие оккупируют близлежащие кафе и отдаются власти апельсинового сока и кофе с молоком, хамона и сыра манчего. В это время бармены натирают поджаренный хлеб свежим чесноком, заливают его оливковым маслом, намазывают на него свежие тертые помидоры; тонкие, почти прозрачные ломтики хамона, немного сыра, оливок и вот он, традиционный «Pan con tomate».       Хорхе удивился, что даже при закрытых кафе в Мадриде витал аромат «пан кон томатэ», испанцы верны своим традициям, они готовили второй завтрак дома, правда немного позже обычно. А Хорхе уже дошел до пиццерии, когда понял, не он один решил перекусить в полдень.       Около прилавка стояли полицейские, видимо они уже сделали заказ; пожилой мужчина, который постоянно дергал маску на лице, малосимпатичная женщина, которая нервно тарабанила пальцами с обгрызанными ногтями по стойке. К ним подошли еще двое мужчин в форме, подзывая пиццайоло по имени. Постоянные клиенты. Хорхе забыл, что на соседней улице находился полицейский участок.       Пока он ждал на расстоянии двух метров, как того требовали правила карантина, служители порядка громко проклинали дежурных адвокатов. Противостояние между судьями, полицейскими и адвокатами существовало всегда и во всех странах. Хорхе не удивился. Он и не думал подслушивать, но «он же не глухой», как говорил один сеньор, у которого Хорхе снимал комнату в студенческие годы. — Так что нам делать с этими двумя? — пробубнил один из мужчин в форме. — Только с двумя? Ха! За дежурство накопится и десять и двадцать, — возмутилась полицейская. — Ну вызовите других! Из провинции! — Половина этих чистоплюев сбежали в отпуск и сидят сейчас в Бенидорме или в Альмуньекаре, — сплюнул пожилой мужчина, — еще часть в больнице, это те, кто в тюрьмы ходили. — А оставшиеся боятся, они работают только со своими клиентами, — закончила фразу сеньора.       Хорхе и не думал вступать в беседу, он собирался съесть кусок пиццы и вернуться домой, вернее в квартиру его отца, в бывшую квартиру его мертвого отца. Но его тело решило открыть рот, издать звук, сделать шаг вперед. Такие моменты называют провидением, случаем, божьей помощью или дьявольским наказанием. — ¡Hola, buenos días! — Хорхе сделал два широких и медленных шага в сторону полицейских.       Они подумали, что молодой человек хочет сделать заказ, извинились и отошли от прилавка. Но Хорхе снова обратился к ним. — Прошу прощения, я ненароком услышал, что возникли проблемы с дежурными адвокатами. — Ну да. Никто не хочет рисковать бесплатно, — пожал плечами один из полицейских. — Я — адвокат и могу помочь, — Хорхе показал свое удостоверение. — Вы зарегистрированы в Мадриде? — Нет, в Барселоне. — Тогда Вы не сможете отработать этот день как дежурный по городу. — Я могу оформить частные договора с клиентами, на минимальную сумму, — Хорхе был готов укусить себя за язык, что он несет?       Полицейские уже получили свои заказы, Хорхе крикнул, что ему двойной пепперони, на что офицеры подняли большие пальцы, дескать правильный выбор. На время карантина запрещено проводить встречи и собрания, есть на улице, стоять рядом с несколькими людьми, если это не служители закона. Хорхе усмехнулся. Тогда можно. Тогда вирус испугается офицеров в форме и не подлетит ближе, чем на метр.       Хорхе взял пиццу с собой домой, чтобы спокойно поесть, затем он переоделся в официальный строгий костюм. Рубашку выбрал черного цвета, она прекрасно выглядела без пиджака. У него всегда была готова «папка адвоката» — договора, выписки из законов и правил.       Постоял перед ноутбуком, раздумывая, заглянуть еще раз на сайт знакомств или нет. Потом провел рукой по волосам, несколько прядей падали на глаза, черт! во время карантина не работали парикмахерские, развернулся на каблуках и отправился в комиссарию.

***

— Ваш адвокат, Хорхе Сантовеньа Прадо, — скороговоркой произнес полицейский. — У меня нет адвоката, — прошептал Висенте.       Хорхе не мог прочитать показания патрульных и понять, в чем обвиняют этого парня, пока Висенте не подпишет договор. Он выглядел немного старше Хорхе, хотя физически они были ровесниками. Если Хорхе был высокий и более жилистый, чем мускулистый, с правильными чертами лица, с зелеными глазами и с несколькими прядями светло-каштановых волос, они словно выгорели на солнце (это работа парикмахера-стилиста, добавить брюнету несколько каштановых оттенков, а за глаза большое gracias матери-севильянке), с мощной харизмой; то Висенте был ниже и плотнее в теле, у него крупные, массивные черты лица, которые сразу бросаются в глаза и врезаются в память, хорошую фигуру помогала поддерживать работа — физический труд на свежем воздухе, Висенте занимался строительством.       При других обстоятельствах эти два молодых сеньора могли бы стать друзьями, они были настолько разные словно главные герои приключенческого фильма. — Висенте, я не собираюсь выставлять тебе огромный счет, — тихо и четко произнес Хорхе, — дежурный адвокат сегодня не приедет, и кто знает, будет ли кто-нибудь работать завтра.       Висенте не понимал, что без показаний, без допроса его не отпустят, а без адвоката ни полицейские ни судьи не имеют права вести его дело, Висенте мог бы застрять в стенах полицейского участка на несколько дней. Хорхе очень коротко объяснил, что ему грозит не одна ночь в комиссарии.       Висенте подумал и кивнул: — Где подписать?       Стандартный договор на оказание юридических услуг и адвокатской помощи сроком на один месяц. — Висенте Антонио Мендоса Кáсерес, приятно познакомиться, — протянул руку Хорхе, — и давай выйдем из участка в патио, мне расскажешь, что на самом деле произошло.       Адвокат не доверял помещениям для переговоров, повсюду висели камеры. Приватность беседы адвоката со своим клиентом? Такое невозможно в стенах комиссарии.       Во внутреннем дворике было пусто, полицейские патрулировали город, а задержанных оказалось всего двое, да еще и время было обеденное. — Рассказывай, только тихо, — наклонился Хорхе. — Ну, а что тут рассказывать, я, блядь, выехал сегодня с утра, думал доберусь к ночи в Торревьеху.       Хорхе с удивлением приподнял бровь. Висенте стал быстро и судорожно объяснять. — Моя бывшая сука подставила меня, сделала меня виноватым и уехала на Коста Бланка. — Она подставила тебя на деньги? — уточнил Хорхе. — Да нет! Просто со мной пыталась закрутить одна блондиночка, а Росио, это моя бывшая, увидела это и психанула. Потом она типа бросила меня, гребаная сука. Я нашел ее фотки с этой блонди, блядь, hijasdeputa, они были знакомы! — возмущенно выдохнул Висенте. — Ладно. Понятно. Тебя остановили патрульные. Ты же знал, что на время карантина закрыты дороги? — Ну знал. Я читал на форумах, что надо выехать на северо-восток, а потом отправляться на юг. — И? Почему тогда не сделал этого? — Повернул не туда, joder, заехал почти на выставку, где госпиталь сейчас…       Хорхе кивнул, он читал, что огромный выставочный комплекс переоборудовали под тысячи коек для больных.       Висенте продолжил: — Потом стал выворачивать на Аточу, тут меня и остановили. — А полицейского зачем избил? — Да не бил я никого! — от возмущения Висенте задохнулся и взмахнул руками, чуть не задел лицо Хорхе, потом на секунду остановился словно припоминая что-то, — Я вот так нечаянно сделал рукой, вверх и отдернул на себя, зацепил маску у патрульного. И больше ничего.       Хорхе верил ему. Было в Висенте нечто наивное, даже детское, этот человек если и ударит, то врать не будет, а скорее всего еще и покажет, с какой силой ударил. — Ну хорошо. Ты не избивал полицейского. А почему тебя под штраф не отпустили как нарушителя режима? — Так я написал своей бывшей, обманул ее, что я болею, — почесал голову Висенте, — я хотел, чтобы она приехала ко мне, пожалела. А сука свалила на пляж! — Ты сказал дознавателю, что твои сообщения — не правда? — Конечно! Только они не поверили мне! — А что сказали врачи? — Какие еще врачи? — Тебе не проводили тест? — зло сощурил глаза Хорхе, он уже планировал наступление на туповатых полицейских. — Никто мне ничего не делал. Ты — первый, с кем я говорю. — Висенте, очень внимательно слушай. Без меня никому ничего не говорить. Вот просто отказывайся общаться. Даже когда приедут врачи, позвони мне.       Хорхе без разрешения взял из рук Висенте смартфон и набил свой номер. Потом сделал пустой звонок на свой же телефон, сохранил номер Висенте. — Тебе нужно что-нибудь из еды, воды?       Висенте пожал плечами: — У меня есть бутерброды и кола. — Хорошо. Тогда ждем когда приедет «скорая помощь», чтобы тебе провели официальный тест. А пока отдыхай.       Хорхе протянул руку. Крепкое мужское рукопожатие было словно начало новой дружбы. — Где я могу расположиться? — Хорхе придал своему голосу официальный тон.       Один из офицеров кивнул в сторону вестибюля, где находились свободные стулья и два письменных стола. — Уже можно допрашивать? — к адвокату подошел один из дознавателей. — Одну минутку, заполню свое заявление… — Вы тоже на что-то жалуетесь? — полицейский недовольно хмыкнул. — Я не жалуюсь, иначе документ назывался бы жалобой, — четко произнес Хорхе, — я заявляю, что в комиссарии Ретиро мое здоровье было подвергнуто опасности заражения Фэн-вирусом, только не знаю, по халатности или умышленно.       Офицер на несколько секунд замолчал, потом он исчез и вернулся с начальником участка. Майор уже сто раз пожалел, что не приказал оштрафовать задержанных и отпустить их к чертовой бабушке. — В чем проблема, адвокат?       Хорхе процитировал статью «Заведомое поставление другого лица в опасность заражения». — И кто же Вас пытался заразить? — начальник хотел бы ухмыльнуться, но не получилось, его лицо только передернулось. — Мой клиент, Висенте Мендоса Кáсерес находится с сегодняшнего утра в комиссарии, ваши сотрудники считают, что он является носителем Фэн-вируса, но за целый день к нему так и не приехала «скорая помощь», чтобы провести тесты; а вот меня, его адвоката, не предупредили, что мой клиент может быть заражен и не предложили дополнительные средства защиты.       Хорхе многозначительно посмотрел на майора. Адвокат был уверен, что добьется компенсаций от полицейского участка, но зачем ему очередные судебные разбирательства, когда можно спасти своего клиента до суда, заархивировать дело или представить все так, что ничего и не было.       Начальник комиссарии нервно улыбнулся: — Медики долго едут. — Пробки на дорогах? — съехидничал Хорхе.       Майор крикнул куда-то в глубину коридора, чтобы обновили вызов. — Может ваш клиент отправится на «скорой» в больницу? — предложил старый майор. — А как же ваши «раненые» патрульные, которых так сильно кто-то «избил»? Кстати, мне бы хотелось увидеть записи с нагрудных камер, — Хорхе знал, что в щекотливых ситуациях полицейские могут потерять записи, или забыть включить их или не скопировать данные. — Патрульные сейчас на своих постах… — То есть им тесты сдавать не нужно? — адвокат удивился, как можно быть таким беспечным.       Если бы Висенте действительно был носителем вируса, то все кто находился в комиссарии уже были бы заражены. Начальник комиссарии чертыхнулся, махнул рукой Хорхе и отправился раздавать указания.

***

      Хорхе стоял рядом со своим клиентом на улице, Висенте не верил, что можно вот так, поговорив с офицерами, отправить его дело в архив. У патрульных к нему нет никаких претензий, их объяснительные испарились; у адвоката Хорхе Сантовеньа Прадо нет никакого заявления против полицейского участка.       Сейчас приедут медики и возьмут у Висенте кровь на анализ, придется подождать немного для получения результата. И тут Висенте разнервничался, а вдруг он уже успел заразиться, в интернетах пишут всякое, и что Фэн-вирус летает по воздуху, и что можно просто так за два дня перестать дышать. Хорхе наблюдал за Висенте: — Страшно? — Я буду дураком, если скажу, что не боюсь умереть.       Хорхе согласно кивнул.       Один из полицейских позвал адвоката, он оставил Висенте на улице и вернулся в участок. Дежурный комиссарии обратился к Хорхе. — У нас есть еще один задержанный, со вчерашнего вечера кстати… — Вы предлагаете, чтобы я поговорил с ним? — С ней. На самом деле это задержанная. — А что она натворила? Тоже набросилась на ваших патрульных? — Хорхе уже откровенно посмеивался над ними.       Наверняка задержали местную проститутку, а сутенер отказался вытаскивать ее.       Дежурный немного понизил голос: — Нарушение режима, неповиновение распоряжению сотрудника полиции. — За это можно выписать штраф, — пожал плечами Хорхе. — Но она уже дала первые объяснения, сказала, что живет тут рядом. — Ну так отпустили бы, — адвокат уже достал чистый бланк договора, — пойдемте к вашей нарушительнице спокойствия.

***

      Эстер подняла взгляд от своего умирающего телефона. Осталось меньше 15% зарядки, она в последний раз открыла чат сайта знакомств. Хорхе заходил на страницу, но ей ничего не написал. Эстер стало даже обидно. Ну нет, значит нет. Хотя ей хотелось бы оказаться в его руках. Эстер прикрыла глаза. Вот сейчас открывается дверь, ей говорят, что она может проваливать и Эстер быстро сбегает по лестнице на улицу. Перебегает дорогу и оказывается около дома Хорхе.       Больше всего ее нервировало то, что она находилась от незнакомца с зелеными глазами буквально через несколько домов, крикни — услышишь. Эстер представила старый дом, это центр Мадрида, здесь все дома старые, позапрошлых веков. Она поднимается по скрипучей лестнице, не понятно почему, но она представляла узкую деревянную лестницу и именно скрипучую. У него второй этаж, вот Эстер стоит перед дверью, стучит, потому что нет дверного звонка. Она прислушивается к твердым шагам за дверью, которая тотчас же распахивается.       Эстер держала в памяти его безумные зеленые глаза, правильные черты лица, прямой нос, черные волосы с некоторыми светлыми прядями, наверно он много времени проводит на море, широкие плечи и… длинный член. Эстер облизнулась. Она до дрожи в конечностях хотела дотронуться до него. Хорхе стоит в дверях, она представила его в одних спортивных штанах, без футболки.       И вот он пропускает ее к себе. Темный коридор, в старых квартирах узкие и темные прихожие, Эстер проводит пальчиком по его обнаженному торсу. Мышцы напрягаются и Хорхе без слов хватает ее и прижимает к стенке. Их губы соприкасаются, его язык резко вжимается в ее рот и Эстер чувствует насколько сильно он ее хочет. Его член, каменный, жесткий, выпирает из спортивных брюк и давит на ее живот. Эстер представила как она прижимается к мочке уха и тихо стонет от сладкого ожидания.       Он толкается эрекцией в ее живот и опускает руку на грудь, резко срывает пуговицы на халате — Эстер представляла себя в красном белье и карнавальном костюме медсестры — и ткань оголяет ее соски. Бюстгальтер имеет застежку спереди и Хорхе быстро справляется с этой проблемой. Он издает хриплые звуки, наполненные похотью и вожделением. А Эстер быстро и часто дышит. Хорхе втягивает один сосок в рот, лижет и оттягивает, а рукой массирует второй сосок, щипает его двумя пальцами. Затем его язык облизывает темный ореол вокруг соска и Эстер судорожно вздыхает от прохладного воздуха.       По венам вместе с кровью разливается желание и Эстер невольно сжимает ноги. Хорхе тоже замечает ее движение и его рука отодвигает трусики в сторону, он проникает двумя пальцами в ее горячее влажное влагалище. Эстер от неожиданности приседает на его руку. Он щурится и усмехается, нравится? Хорхе добрался до набухшего клитора и стал нажимать на чувствительный пульсирующий бугорок, ласкать его, щипать, вырисовывать пальцами окружности вокруг. Эстер еще сильнее сжала бедра и его ладонь. Его глаза вспыхнули и Хорхе накинулся на нее как оголодавший, одинокий волк.       Он поднял Эстер на руки и перенес в спальню. Она подумала, что спальня холостяка должна быть современной, большая кровать, темно-серые простыни, наверно у него есть телевизор с экраном на всю стену. Эстер жадно поцеловала его и откинулась, давая возможность оценить ее фигуру. — Я хочу тебя, — прорычал мужчина.       Эстер улыбнулась, она ждала этих слов, с трепетом наблюдая, как его пальцы раздвигают влажные складки. Это возбуждающее зрелище заставило ее почувствовать себя похотливой. Она лежала широко раздвинув ноги, полностью открытая его взгляду, полному восхищения и страсти, отчего она чувствовала себя желанной.       Его умелые пальцы двигались уверенно, лаская, теребя и поглаживая ее чувствительный бугорок. Рукой он раздвинул ее бедра еще шире, пальцами размазав ее соки по нежной коже. Эстер выгнула спину, двигаясь навстречу его руке, чтобы усилить горячие ощущения. Ее кожа почти горела под его руками, каждый мускул вздрагивал от неописуемого желания. Она приподняла бедра вперед и вверх, навстречу его руке. Но ей хотелось большего.       Она села на кровати и потянулась к его брюкам, одно движение и его член стоял перед ее лицом, толстый, длинный, налитый кровью и пульсирующий от желания. Наклонив голову, Эстер схватила его твердую эрекцию в руку. Хорхе что-то простонал, тогда она подвинулась к краю кровати, чтобы взять нежную головку в рот. Эстер слизывала капли смазки солено-сладкого вкуса. Зеленоглазый брюнет дернулся, но Эстер продолжала облизывать его, она взяла его горячий огромный член в рот как можно глубже. Мускусный вкус возбуждал ее. Эстер протолкнула горячий, толстый ствол до глотки. Мужчина хрипел и Эстер стала сосать его член, наслаждаясь своими движениями. Она хотела попробовать его на вкус, но Хорхе прервал ее. — Хочу… хочу быть внутри тебя…       Эстер с сожалением отпустила отполированный член, который блестел от ее слюны и пульсировал от возбуждения... — Сейчас! Эстер!       Она истекала соками, ей было нужно, просто необходимо освобождение. — Эстер!       Черт возьми! Она вся мокрая и низ живота скрутило в тугой узел. Эстер дотронулась до своей шеи, намереваясь пройти рукой по груди, животу и добраться до клитора. Она задыхалась от желания. — Эстер! Сейчас на выход! Вы слышите меня?!       Эстер открыла глаза, ¡Joder! кто там так кричит в самый неподходящий момент? — Эстер, к Вам адвокат! -------------------------- * PIGS - Portugal, Italy, Greece, Spain Cокращение соответствует английскому слову свиньи и демонстрирует крайне негативное отношение к финансовой политике этих стран в еврозоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.