Ich habe Plane...
18 июня 2013 г., 01:52
Играю свою партию, Waidmanns Manns Manns Heil- мы одновременно наклоняемся к своим микрофонам, шепчем эти 4 слова...о как мне не хватает его четырех слов, всего четырех слов, но совсем других... задумываюсь, но продолжаю четко перебирать струны, не замечаю, как кто-то тихо подкрадывается сзади. Резко оборачиваюсь и получаю жаркий поцелуй в плечо, настолько жаркий, что внутри разливается приятное удовольствие. Он отходит, продолжая улыбаться в зал. Но вдруг, после этого теплого чувства.. наступает пустота. Я хочу еще, хочу его, хочу еще жарче, больше!!! Это невыносимо, смотрю на его руки, на напряженные выступающие под тонкой кожей, вены... представляю, как он резко прижимает меня своими сильными руками к себе, зажимает в тиски, из которых невозможно выбраться... да я бы и не сопротивлялся...
Надо хоть в зал что-ли посмотреть, а то ахуенно получится, мне становится весело, в голове прокручивается заголовок свежей желтой прессы:
Скандалы. Интриги. Расследования:" На концерте Rammstein ритм-гитарист не подавал никаких признаков жизни, только пялился на задницу соло-гитариста,
кому же в итоге посвящена песня Mann gegen Mann?"
Улыбнувшись своим мыслям, я подошел к Тиллю и легонько похлопал его по плечу, одаривая при этом легкой полуулыбкой. Кинув взгляд в сторону Рихарда, я встретил его немного ахуевший, растерянный взор. Походу я влип, мне понравилось это небольшое проявление ревности с его стороны, и я решил его раззадорить. Давай сыграем с тобой в игру, Круспе? Только для получения желаемого результата, я должен терпеть, быть невозмутимым и постараться ничего не испортить.
Концерт окончен, мы становимся на поклон, тысячи афигевших от счастья фанатов, орут нам признания в любви, размахивая немецкими флагами. Ребята постепенно уходят со сцены, последним уходит Рихард. Конечно, ведь он знает свою популярность среди девочек-подростков, да и дам постарше...до последнего он машет обезумевшим фанатам. Небось, надеется собрать такое же количество народа на презентацию нового альбома Emigrate. Ах-ха-ха-ха-ха! Как бы не так, мой милый Рихард! Мне опять становится очень смешно.
Идем по длинному коридору, идем к своим гримеркам.
Он поравнялся со мной, однако, не смотрит в мою сторону...Ой какие мы обидчивые! Ну ничего, посмотрим, сколько ты вытерпишь..
Хоть все и жутко устали, но проворно расходятся по своим каморкам.
Я забегаю к себе в гримерную и быстро стаскиваю мокрую майку и натирающий воротник-ошейник, становлюсь под прохладные и сильные струи душа, представляю себя под тропическим дождем, вытягиваю руки вверх, к воображаемому небу, с губ срываются слова "Hier kommt die Sonne..". Интересно, что делает сейчас мое надутое-обидчивое Sonne? Наверное, тоже залез в душ...
Выдавливаю немного геля на ладонь, запахло ментолом. Быстро прохожусь рукой по всему разгоряченному телу, поневоле останавливаясь на правом плече... в голове всплывают отрывки, неожиданный испуг, поворот, справа Рихард, наклоняется к моей коже, губы полураскрыты... касаются плеча, чувствую легкое прикосновение его языка... Его рука сама тянется к затвердевшему органу... нет, так невозможно.
Быстро вылезаю из под прохладных струй, топаю босиком по плитке, оставляя мокрые следы, беру со стула полотенце, наскоро натягиваю одежду.