das neue Hotel
18 июня 2013 г., 02:04
Мы приезжаем в гостиницу, симпатичная брюнетка в обтягивающей деловой юбке сопровождает нас до наших номеров, ведут на 8 этаж, значит мы будем жить на одном этаже? Замечательно, я мельком перевожу взгляд на Риху, он стоит в сторонке, прислонившись к стенке, курит одну за другой. Нервы...
Девушка по очереди отпирает четыре номера и лучезарно выдает: "Если вам что-нибудь понадобится, обращайтесь"
- Простите, но нас шесть, а номеров 4, - рассудительно сообщает дуре Флаке.
Но девушка делает удивленные глаза и четко отвечает, что менеджер забронировал для нас только четыре номера, и это совершенно точно, она была бы и рада помочь, но свободных номеров не осталось. На нас сэкономили. Ахуенно. Выслушав слова брюнетки, Тилль схватил чемодан, и, прежде чем все успели опомниться, захлопнул за собой дверь одного из номеров, провернул пару раз замок с внутренней стороны и пожелал всем спокойной ночи. Через дверь.
Шнайдер с Флаке, поняв друг друга без слов, поплелись с чемоданами в другой, соседний от Тилля номер. Риха же, окинув взглядом нас с Олли, все таки решил остановиться на мне. И правильно сделал, потому что, как оказалось, кровать в номере была всего лишь одна, а Олли у мамы с папой получился не таким компактным, как я.
Заваливщись в номер, я кидаю свои вещи и направляюсь прямиком к мини-бару:
- Таксс..что тут у нас?
Текила, водка, мартини... пиво, ну чтож, начнем с легкого и постепенно добавим градус. Достаю две бутылки холодного пива и вижу руку Рихарда, тянущуюся ко мне за бутылкой. Вот тут то я решил включить козла, и, резко увернувшись от его уже почти схватившей бутылку руки, выбежал из номера, крикнув напоследок: "Я к Тиллю, ты меня не жди, ложись спать". Представляю выражение лица бедняги на тот момент. Я само зло, нахальный манипулятор, но мне нравится эта игра.
Стучусь к Тиллю, слышу недовольное "что надо?", уверяю, что я без вещей и не собираюсь делить с ним его односпальное ложе. Вроде верит. Он открывает дверь, недоверчиво осматривая меня, заглядывает за спину, видимо, ищет там мой спрятанный чемодан, и не найдя сего, впускает меня в свой номер.
Говорим с ним ни о чем, попиваем пиво, вспоминаем минувший концерт, особо бешеных фанаток в фан зоне, кричащих "Тилль, я хочу от тебя детей" и задирающих футболки до самой головы... смеемся. Взглянув на часы, понимаю, что мне уже пора, желаю другу спокойной ночи и ухожу.
Стою перед дверью своего номера, а сердце бешено стучится... зачем я так с ним? У него был такой расстроенный-недоумевающий взгляд, я просто предатель... провожу рукой по деревянной дверной фактуре и немного надавливаю на нее, дверь открывается во внутрь. Свет выключен - он уже спит. Не дождался. Крадусь в потемках на цыпочках к кровати, стараюсь ступать как можно тише, дабы его не разбудить...