ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Вечер. То самое время, когда можно и нужно отдохнуть от напряжённой недели на работе или в школе. Конечно, так считают многие, но не лучшие друзья, семнадцатилетние омеги Пак Чимин и Ким Тэхён. Нет, они умеют отдыхать, но для них отдых — это напряжённая работа для их умных головушек. Вот уже на протяжении нескольких месяцев они ходят в элитный клуб для альф «Логово красного дьявола». Нет, они не подрабатывают там шлюхами или стриптизёрами, они играют и выигрывают много, очень много денег. Справка. Клуб «Логово красного дьявола» — самый элитный и популярный клуб для альф в Сеуле, а может, и во всей Южной Корее. Это огромное здание в несколько этажей. С улицы это заведение выглядит как заброшка, но каждый высоко оценивающий себя альфа знает, что скрывается внутри этого здания. Вход в клуб только для очень состоятельных альф. Омеги не имеют права находиться в этом клубе, если только не работают там. Клуб состоит из нескольких уровней (этажей). Самый простой это — бар и танцевальная зона. Сюда пускают всех клиентов. «Серебряный уровень» — шикарный зал со столами и стульями для зрителей, и сцена с пилонами. В этот зал попадают альфы, прошедшие, так называемый «фильтр» и имеющие на своих счетах золотой фонд, равный бюджету какой-нибудь маленькой страны. Естественно, на этом же уровне альфы могут заказать себе приватный танец с дальнейшими действиями по желанию, а желание клиента — закон. И последний, самый доходный «Золотой уровень» — казино. Жёсткий фильтр, только безумно богатые альфы. Здесь происходит уже более «горячее» действие – элитный, как и сам клуб, стриптиз. На всех уровнях есть обслуживающий персонал, состоящий только из омег. Красивых, молодых, с хорошими телами омег. А всё потому, что омеги не заслуживают большего, они нужны только для развлечения и удовлетворения. Так считают все альфы, ну, почти все. В мире правят альфы — сильные, волевые и богатые. В клубе альфы могут всё: забрать, заказать, наказать любую омегу с любого уровня, и не смотри, что ты бармен или уборщик — ты можешь попасть в приват комнаты в любой момент. Так как же наши омеги попали в этот клуб для альф, как прошли все строгие и жёсткие фильтры и оказались на «Золотом уровне»?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.