ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так как же наши омеги попали в клуб для альф? «Всё очень просто» — так сказали бы Чим и Тэ. Наши мальчики гении. И это правда. В то время, когда одноклассники прогуливают уроки, ходят в простые клубы, чтобы потанцевать и выпить, наши омеги разрабатывают и воплощают в действие свой план по завоеванию «мира альф». Да, да, да, Чимина и Тэхёна просто не устраивает, что в мире правят альфы. Они решили доказать, что омеги могут не только сидеть дома и детей рожать, не только угождать альфам и работать стриптизёрами и шлюхами, а Омеги намного умнее и удачливее альф, и они могут иметь все права, как и альфы. Вот первым пунктом в плане и было доказать, что омеги умные, и удача на их стороне. Пусть и только на примере этих школьников. Немного о них. Чимин и Тэхён — друзья с детства. Их родители работают в одной фирме, и поэтому почти с рождения мальчики много времени проводят вместе. Омеги очень красивые и милые. «Омеги» в самом сильном определении этого слова. Хотя запаха, как и течек, у них ещё нет. Мальчики — поздние цветочки, которые ещё не распустились (во всех смыслах). Во многом очень похожи друг на друга. Чимин невысокого роста, очаровательный омега с пухлыми губками и очень красивыми глазами. На свой возраст не выглядит, лицо больше похоже на милого малыша. Тэхён выше Чимы на 5 см. Слегка пухлые губы придают его лицу милоты. А очаровательная «квадратная» улыбка ещё больше завораживает. Такие же красивые глаза, как у Чимина. Но вот чем они отличались от многих других омег, так это тела. Их тела — это мечта всех альф и омег, и особое место на этих телах занимают просто охуенные задницы. Так вот, взять всё вместе: их красивые и милые лица и офигенные тела и будет тот идеал омег, которые хотят заполучить себе альфы и к чему стремятся омеги. Что называется не омега, а картинка. Они свободно и легко смогли бы прожить в мире, где правят альфы, но к идеальной внешности у этих мальчиков им был дан ещё острый и пытливый ум. Вот он и не даёт им покоя, ведь на свою внешность им наплевать, они не понимают насколько красивы. Вот главное отличие от других омег.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.