ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
— Капец! Это, что за альфа-апокалипсис. Чимин, ты собрал почти весь район, а может и больше. Уже никто не торопится на работу. Это хорошо, что я остался с тобой. Так! Надо это прекращать. Блокаторы есть в этом доме? — Тэша, я не знаю, — еле проговаривает Чим, которого начинает накрывать боль в животе. Тэхён идет разыскивать аптечку, перерыв все шкафы на кухне и в ванной находит ее, но блокаторов для омег нет. — Чими, я нашёл только обезболивающее. — Давай, а то эта боль становится невыносимой. Почему так? Первый раз было совсем по-другому. — Ты живёшь в одном доме с истинным. Вот организм и настраивается на него. Сейчас погоди еще и попа твоя альфу запросит, — заботливо говорит Тэхён. — Что? Это Как? — удивлён Чимин. — Ты же знаешь биологию. Вот и примени её в жизни. — Ой, всё! — Чим страдальчески падает на диван. — Дай мне телефон, пожалуйста. Тэхён обеспокоенно смотрит на друга и дает ему гаджет. Он знает как это больно и т.д., и т.п., просто Чонгук был рядом в этот момент. А тут ни Юнги, ни блокаторов, за которыми нет возможности даже выйти.

***

Джун вместе с Джином завтракают в столовой. Сквозь открытые окна до них начинают долетать звуки  тормозящих шин, сигналы клаксонов, крики людей, а главное — Джун уловил приторно сладкий и манящий запах малины. Еле сдерживая себя, альфа подходит к окнам, выходящим на улицу. Взору Джуна предстали большое скопление людей, а точнее альф и множество кое-как припаркованных, а то и просто брошенных на дороге машин. Альфы скопились у дверей дома Юнги и пытались выбить бронированные двери и окна. Некоторые из альф дрались, до крови разбивая друг другу лица. — Джун~и, так пахнет малиной, — мечтательно говорит Джин. — Я бы покушал ягодки, — намекает беременный омега. — Подожди, пожалуйста, малыш. Тут похоже другую ягодку спасать надо, — говорит альфа, быстро понявший из-за чего весь сыр бор. — Джун~и, так Чимин пахнет малиной, — вспоминает омега. — Вот именно, — подтверждает альфа, доставая телефон. — Папочки, это что творится? — Джин выглядывает в окно. — Юнги, вы где? — спрашивает Джун, набрав номер друга. — Мы будем где-то через час. Хотели ещё в клуб заехать, с Сохёном переговорить, — слышен голос Юнги из динамика. — Нет, брат! СРОЧНО домой, иначе придётся полицию вызывать, а ещё и дом твой заново перестраивать. — Что случилось? Чимин что-то натворил? — Кажется у твоего Чимина течка началась. Малиной пахнет на всю округу. Сам еле держусь. Джун высылает фото с изображением альф на улице. — Если вас не будет минут через 30 максимум они снесут к чертям твой дом, лишь бы достать Чимина. Подожди! Подъехали ещё несколько машин. Кто-то вышел и пошел к дому с охраной. Юнги, они забирают Чимина и Тэхёна! Блять! Еле отбиваются от альф. — Кто забирает мою омегу? Блять, Джун. — Юнги, я ничего не могу сделать, — разочарованно говорит Джун и кладёт трубку. — Сука, жми на полную. Чонгук, наших опять кто-то забрал. Да ещё и у Чима течка, — альфа от бессилия мечется по машине, постоянно подгоняя водителя. Звук оповещения на телефоне, отвлекает Юнги. Джун: Я пробил номера машин. Это отец Чимина забрал их. Так, что езжай сразу к ним домой. — Разворачивай, едем *адрес*, — прочитав смс, говорит Мин. В доме родителей Чимина — Бэк~и, помоги Чимину, а я пойду, — Чанёль быстро покидает дом, даже на него сильно действовал запах сына. Бекхён в суматохе не может найти нужные лекарства и бегает из комнаты в комнату. Наконец найдя таблетки, старший омега бежит на кухню, набирая воды и вновь идёт к сыну. Всё это время рядом с Чимином сидит Тэхён, полностью пропахший запахом друга. Тэ сидит, поглаживая по спине Чимина, пытаясь хоть как-то помочь другу. — Сыночка, а вот и я. Сейчас выпьешь эту таблеточку и тебе станет легче. Чимин пытается сесть и протягивает руку, чтобы взять лекарство. — Не смей это пить, — входная дверь с силой бьётся о стену, пропуская альфу в дом. — Не пичкайте мою омегу этой отравой, Бэкхён. — Юнги, ему совсем плохо, — расстроенно говорит папа Чимина. Чонгук, вошедший следом за Юнги, смотрит на Тэхёна. Тэ, увидев альфу, оставив друга в надёжных руках, бежит к Чону, заключая в свои объятия. — Я так скучал, — жмётся к альфе Тэ. — И я, малыш, — Чонгук в ответ обнимает омегу и целует в губы. Гук и Тэ уезжают домой, омега спокоен, с другом его альфа. Юнги садится рядом с Чимином на диван. — Бэкхён, вы же знаете, что нельзя пить блокаторы. — Юнги, я просто уже не знал, чем ему помочь, а вас не было. Запах такой сильный даже Чанёль сбежал. — Не надо пить эту гадость, Чимини, — говорит Юнги, обнимая омегу за талию и поглаживая его животик через футболку. — Сейчас вдохни мой запах, он чуть-чуть поможет. А потом поедем домой и папочка поможет своему малышу, — тихо на ушко говорит Мин. Чимин краснеет от таких слов, но сильнее жмётся к альфе, вдыхая его успокаивающий запах морозной мяты. Юнги берёт Чимина на руки и попрощавшись с Бэкхёном выходит из дома и садится в авто. Всю дорогу Юнги принюхивался к Чимину и не мог понять, что за странный посторонний запах исходит от омеги. Его омеги. И кажется это запах какого-то альфы. — Кто он? — неожиданно для Чимина спрашивает Мин. — Он? — не понимает Пак. — От тебя пахнет альфой! Кто он, говори? — злится Юнги. POV Чимин: Блин, похоже с течкой начал выделяться осевший в порах усилитель и духи. Вот об этом мы не подумали. Что делать? Паника!!! Конец POV Чимин. — Да какой альфа, хён. Это мы ходили в магазин, я хотел тебе духи купить под твой запах. Но и другие понюхал. Может где на кожу и попало, — на ходу придумывает Чим, оправдываясь перед альфой. — Купил? — Что купил? — палится Чимин, тут же забыв своё же оправдание. — Духи, говорю, купил? — А нет, ты сам вкуснее пахнешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.