ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
— Место омеги в мире альф, — читает он. — Что это такое? Проект составлен Пак Чимином и Ким Тэхёном, руководитель Ким Сокджин, — читает дальше альфа. — Ну-ка, ну-ка. Джун садится удобно на диван и читает проект. С каждой страницей удивление альфы всё растёт. — Откуда у них такие познания? — шепчет удивленно альфа. — С виду такие пай-мальчики, а на самом деле? А вот тут большой вопрос. Джун слышит приближающиеся разговоры, он быстро кладёт документ на место и уходит из комнаты. — Пока, малышня, — смеётся Джин, провожая омег до дверей. — Завтра в школе отдам ваш проект с поправками, если они будут. Джин возвращается в гостиную и берёт проект, начиная читать. Омега сам поражён насколько этот проект содержит много информации, которую он явно не давал Чимину и Тэхёну. — Что это такое? — спрашивает Джун, стоя, прислонившись к косяку двери и скрестив руки на груди. — А? — омега, не понимая, смотрит на альфу, все еще находясь в шоке от содержания. — Вот это у тебя в руках? — уточняет Джун. — Это проект, который сделали Чим и Тэ для международной конференции. — Хорошо, а теперь ответь мне, как ТАКОЕ могли написать обычные семнадцатилетние школьники. — Джун~и, ты читал? — альфа согласно кивает. — Понимаешь, ты слишком мало знаешь обо мне и о мальчиках. Чим и Тэ — это гении, они всё доказывают опытным путем, своей жизнью. — Не знал, — откровенно удивляется альфа и подсев к Джину, ставит себе мысленную галочку узнать об этом побольше и сказать друзьям об их загадочных омегах. После этого практически сразу забывает (на время) об этом разговоре, распаляясь, лаская омегу. Джун целует Джина и получает ответные поцелуи. — Как там наш малыш? — альфа нежно гладит еще плоский живот омеги и приподняв свитер целует оголенную кожу. — Джин~и, мне кажется тебе надо уволиться. Я не хочу, чтобы моя омега и мой ребёнок подвергались опасности. — Какая опасность в школе? — смеётся Джин, поглаживая голову альфы, склонившегося к его животу. — И всё же, тебе нельзя переживать и нервничать, а в школе без этого никак, — не унимается Джун. — Я сам буду содержать тебя и нашего ребенка. — Послушай, Джун~и я не смогу сейчас просто так уйти из школы. Но обещаю, когда Чимин и Тэхён выпустятся, я уйду. Тем более, не могу я забросить такую работу, как их проект. Через месяц мы полетим с ними на защиту. — Хорошо, ты меня убедил, — не отрываясь от омеги, говорит Джун. В доме Чонгука. Понедельник. — Тэша, я сегодня не пойду в школу. Что-то мне нехорошо, — говорит Чим Тэхёну. — Чимини, у тебя усилился запах. Наверное течка начинается. Давай я тоже не пойду сегодня и побуду с тобой. — Хорошо, только пошли в дом Юнги-хёна. Тэхён берёт под руку, еле стоящего на ногах Чимина и осторожно переступая порог, омеги медленно идут по тротуару. Машины, спокойно проезжающие мимо, вдруг стали тормозить и из них начали выходить альфы, втягивающие воздух, наполненный сладким запахом течного омеги и ища нужное направление. И находят. Все взгляды обращены на омег, подходящих к дверям дома. Глаза альф наполняются непреодолимым желанием и похотью. Как хищники, выследив жертву, альфы направляются за Чимином и Тэхёном. Тэ, увидя это торопит друга, и едва войдя в дом и закрыв надежную дверь, слышат многочисленные непрекращающиеся звонки и стук. Благо, что дверь сверхзащищённая и выбить её нельзя. Тэхён оставляет Чимина в гостиной и бежит по дому, проверяя, чтобы все окна были закрыты. Вернувшись к другу, Тэ видит альф через окошки двери и окна рядом. Солидные и прилично одетые альфы (район-то богатый) начинают драться между собой, деля добычу. — Капец! Это, что за альфа-апокалипсис.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.