ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
По окончании интервью, Джун пальцем манит к себе Джина. Омега, понимая вину, идёт, опустив голову. Альфа разворачивается и молча идёт на выход, а Джин следует за ним. Молчание прерывает альфа, уже сидя в автомобиле: — И что это было? — повернувшись к Джину спрашивает Джун.— Ты хоть понимаешь какой опасности ты подвергался? — Какой? — удивлённо смотрит на альфу Джин. — Перелёт более 10 часов, большое скопление людей, — объясняет альфа. — И что? Всё же нормально, — пожимает плечами омега. — А ел ты там что? Вот только не говори мне, что ел «полезную пищу». — Я ел то, что захочет мой ребёночек, — обхватывая себя руками за живот, говорит Джин. — Это НАШ ребенок, если ты забыл, — хмурится альфа. — А кушать просит у меня. А Чимин и Тэхён мне в этом помогали, — довольный Джин крутится на месте, «баюкая» живот. — Вот этого я и боялся, — бьёт себя по лбу альфа. — Все, едем домой. Поздравляю с победой. И да... — Джун вдруг вспоминает что-то и запустив двигатель вновь поворачивается к Джину, — почему твой телефон не пеленговался, не показывал геолокацию? — Я ничего не делал, — честно признается омега. — Дай-ка сюда свой телефон, — говорит альфа. Джин протягивает гаджет и как только гаджет касается ладони альфы на экране высвечивается: «Фильтры и ограничения сняты». — Не понял, чё за хуйня? — недоумевает Джун. Посмотрев в свой телефон, сразу видит местоположение омеги. — Я разберусь с этим. Гении говоришь, — тихо добавляет Джун, вспомнив слова омеги. Юнги и Чимин молча ехали в машине. Чимин даже и не собирался оправдываться. А Юнги не собирался при всех устраивать разборки, хоть и обещал. Подъехав к дому, Мин быстро выходит из машины, берёт омегу под локоть и крикнув охраннику загнать машину в гараж, тащит не успевающего за ним омегу в дом. Зайдя в дом, Чим сразу спрашивает: — А где мой багаж? — Тебя сейчас только это беспокоит? — только отошедший альфа возвращается и сжимает подбородок омеги, поднимает голову, заглядывая в глаза. — А что ещё? — спокойно смотря в бездонные глаза альфы и внутренне чуть не сгорая от страха, говорит Чим. — Блять, Чимин! — зло говорит Мин, — Тебя не было дома 2 недели, ты был неизвестно где и с кем. Я должен тебя снова наказать, — альфа склоняется к метке обжигая дыханием кожу. Руки Юнги сильно сжимают ягодицы омеги. — Ты знаешь как я переживал за тебя? — альфа носом ведёт по пульсирующей венке от ключиц до уха и наслаждаясь запахом омеги, — и скучал. Очень скучал, — Мин впивается в желанные сладкие губы Чимина, постепенно проникая в ротик, желая продолжения. — Хён, хён, я так устал сегодня. Очень хочу спать, — еле проговаривает Чим. Альфа рычит и со всей силы бьет кулаком в стену около головы омеги и через силу отстраняется. Так несколько дней Чимину удаётся избежать наказания по разным причинам. Чего не скажешь о Тэхёне, которого наказание настигло в первый же день после возвращения. Да ещё и совпало с течкой омеги. А наказанный Тэ, своими стонами оповещал ближайшие дома о том, что воспитание идёт полным ходом. Мин все эти дни ходит злой. Злой на всех и на всё, срываясь даже на друзьях. Альфа каждый день уезжает на работу, сказав Чимину сидеть дома и не выходить. Юнги в своём кабинете, в Логове, сидит и нервно курит сигарету, запивая виски. В кабинет заходит, как всегда, радостный Хосок. — Хён, ты чего такой злой? Чимин не подпускает? — смеётся Хося. Оторвавшись от своих мыслей, Юнги смотрит на друга. — Хорс, а ты вот чего ржешь? Да, твой друг не подпускает меня все эти дни после поездки. А ты, как и мой друг вообще мог сообщить, где вы находитесь, раз Чим не говорил и телефоны перекрыли, — злится Мин. — Какой поездки? Чего сообщил? — не понимает Хосок. — Ты ездил с ними на эту грёбанную конференцию и даже не сообщил мне, где она проходит, — Мин, встав со своего кресла, нервно ходит по кабинету. — Подожди, Юнги. Я уже почти месяц находился в Тэгу, заканчивая дела и принимая на работу новых людей. О какой поездке ты говоришь? — искренне удивлен Хосок. Услышав слова друга, Юнги поворачивается к бете и смотрит на него, замирая на месте и дослушивая до конца. — Ну всё, тебе пиздец, Пак Чимин! — Мин разбивает стакан с виски, кинув его в стену и быстро направляется на выход. — Юн, ты его там сильно не наказывай, — Хосок бежит за альфой, пытаясь хоть как-то облегчить участь Чимину. Чимин закрыв все окна, чтобы не слышать стонов Тэ и включив кондиционеры наслаждается тишиной, валяясь на диване в гостиной. В школе ничего не задали, проект закончен, поэтому Чим мучается от безделья. Решив посмотреть давно заброшенную дораму, омега находит ее и готовится смотреть фильм на телевизоре. Подготовив вкусняшки, Чим устраивается на диване поджав ноги. Наслаждаться фильмом ему не дает оповещение на телефоне, на которое омега не сразу обращает внимание. Решив все же посмотреть смс, Чим берет телефон и видит Хосок-хён: Чим, Юнги очень злой едет домой. Почему ты меня не предупредил, чтобы я не говорил, что не ездил с вами на конференцию??? Омега понимает свою оплошность и думает, что делать. Услышав как автомобиль заехал на территорию дома и услышав злой голос альфы на улице, Чимин бросается в спальню, решив притвориться спящим. Чим успевает забежать и лечь в кровать укрывшись одеялом и закрыв глаза, когда услышал на весь дом рык: — Где он?! Прислуга объясняет, омега ушел спать, да они и не видели Чима часа так два и реально думают, что тот спит. Альфа быстрым шагом поднимается по лестнице и зайдя в спальню, видит — омега спит. Сев на край кровати, Юнги тяжело дышит и немного успокоившись, начинает гладить розовые волосы омеги, говоря: — Спи, моя ягодка. Спи. Но завтра наказания тебе не избежать. Это говорю тебе я — твой альфа. И никакие отговорки тебе не помогут. Ты слишком много врешь. Мин раздевается, принимает ванну и приобняв омегу за талию и уткнувшись в его затылок засыпает. В тот же момент когда Мин заснул, Чим открывает глаза и на его лице играет хитрая улыбка. — Посмотрим, что будет завтра, мистер Мин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.