ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Следующее утро Юнги проспал, его разбудили лучи солнца, проникающие через прозрачные шторы на окне ближе к 11 часам. Открыв глаза, Мин видит перед собой стоящего около кровати Чимина. Но что-то в нем было не так. Проморгавшись, альфа не поверил своим глазам. Он видит омегу одетого в слишком открытый сексуальный наряд из прозрачной ткани, сверху которого тело было переплетено тонкими кожаными ремешками. Чим стоял, задумавшись о чём-то с опущенной головой и боком к альфе, при этом держа что-то в руках. — Мой мальчик ждёт своего наказания, — ухмыляется альфа и протягивает свои руки к омеге. Но не получается. Мин ещё раз пытается опустить руки и слышит металлический лязг. — Какого хуя? — Мин поднимает голову и видит свои запястья, закованные в наручники, которые закреплены за изголовье кровати. Тут Чимин выходит из своих мыслей, слыша копошение и мат Юнги. — Мистер Мин, я хотел бы взять у вас интервью. И у меня к вам несколько вопросов, — томным голосом, выгибая бровь и приподнимая руки, омега направляется к кровати. Юнги видит в руках у Чимы кожаную плётку, которую он, подняв руки к лицу, зажимает зубами. — Чимин, блять, быстро меня освободи, — возбуждаясь от такого вида и голоса омеги, говорит альфа. — Нет! Я должен у вас всё узнать, — Чим садится на бёдра Юнги и вновь перехватив плётку ведёт ею по голому торсу альфы от шеи до кромки штанов. Мин рвано дышит, ему хочется прикоснуться к соблазнительному телу омеги, хочет наслаждаться и удовлетворять, хочет... наказать своего мальчика. А омега продолжает «издеваться»: — Как там говорится «связывания и дисциплина», — Чим облизывает свои пухлые губы, закусывая нижнюю. — Бляять, — Мин дёргается, пытаясь освободиться и подаёт бёдрами вверх, вызывая несдержанный стон омеги. Чим, отложив плётку, берёт лицо альфы в свои ладошки страстно и горячо целуя в губы, сминая их. Разрывая поцелуй, омега вновь садится, а Юнги тянется за омегой, пытаясь продлить поцелуй. — Подожди, милый, — прикрыв глаза, говорит Чимин. Омега опирается ладошками в грудь Мина и движет вперед бедрами проезжая своей попой по возбужденному паху альфы. Стон Чимина и Юнги сливаются в один. Омега выгибается, запрокинув голову назад, закрывает глаза. — Всё ещё хочешь наказать меня? — открывая глаза и смотря на альфу, спрашивает Чим. — Даааа, — рычит Мин, не отрывая взгляда с омеги. — Тогда и мне придётся наказать тебя, Юнги~я, — пошло улыбаясь, Чим пересаживается на ноги Мина и склонившись к его штанам и зацепив их зубами, стягивает вниз, не разрывая зрительного контакта с альфой. Освободив Юнги от одежды, омега облизывается, увидев большой возбуждённый орган. — А вот и конфетка. Чимин берёт в ладошку член альфы, начиная водить вверх-вниз и в то же время дотрагивается языком до головки. — Чимииии, — стонет альфа. Стон Мина для омеги — зелёный свет. Он берёт член в свой рот на половину и, помогая рукой, начинает задавать темп, успевая обводить все венки языком и всё глубже погружая. Наблюдающий за омегой Мин откидывается на подушку, наслаждаясь. Чимин, почувствовав ещё большее набухание члена, увеличивает темп, ловя хриплые стоны Юнги. Спустя минуту Мина накрывает оглушительный оргазм. — Малыыыыыыыш! — стонет Юнги прикрывая глаза. Альфа едва справляясь со сладкими спазмами, приподнимает голову, смотря, как омега ловит его семя высунутым языком. Чим сглатывает сперму, а юркий язычок слизывает её остатки с губ. Да, уроки Тэхёна не прошли даром. — Что ты со мной делаешь? — чуть не умирая от удовольствия, шепчет Мин. Чимин подползает к лицу альфы и прямо в губы шепчет: — Просто я люблю тебя. После слов вновь впивается в губы Мина. — Я тоже люблю тебя, малыш, — оторвавшись от сочных губ, говорит Юнги, — А теперь освободи папочку. — Нет! Мы ещё не закончили, — улыбается Чим и двигается обратно к паху Мина, покрывая поцелуями отлично накаченное тело. — Юни, ты такой красивый, — Чим нежно касается кожи альфы. Омега встаёт на кровати и начинает по одному расстегивать ремешки, облизывая и кусая губы, всё ещё в упор смотря на Юнги. Сняв последний ремешок, Чим приступает к легкой ткани, рывком разрывая её. Юнги вновь сходит с ума. Запах омеги, усиленный возбуждением, бьёт в нос, окутывая и помутняя рассудок. Альфа вновь возбуждён. — Чимин, отпусти мои руки. Я хочу ласкать тебя! Касаться твоей нежной кожи, — умоляет Юнги. — Сегодня, папочка, твой малыш сам всё сделает, — шепчет Чим, постепенно стягивая со своих бёдер розовые короткие шортики, прятавшиеся под нарядом. — Лежи и наслаждайся. Омега, окончательно раздевшись, делает вид, что что-то упало с кровати и присев на край поворачивается спиной к Юнги и наклоняется к полу, открывая прекрасный вид для глаз альфы. Всё, альфа готов. Нервно сглотнув и поняв, что не вырваться, Мин наблюдает за Чимином, гадая, что ещё может придумать омега. Так ничего и не достав с пола, Чим поворачивается обратно и сделав невинный вид натыкается на то, что «искал». Выдавив из «найденного» тюбика смазку на свою ладошку, Чим размазывает её по колом вставшему члену Мина. Закончив с этим делом, Пак вновь усаживается на бёдра Юнги, не прекращая смотреть в глаза альфе. — Юнги~я, ты хочешь меня? — закусив губу, спросил Чим. — Безумно!!! Чимин заводит руку за спину и взяв член Юнги, направил его в свой неподготовленный анус. Резко насадившись на него Чим вскрикивает от боли, широко распахнув глаза. Мин тоже шипит от дискомфорта, но это быстро проходит и остаётся только ощущение приятной узости любимой омеги. — Гадёныш, — стонет Юнги, не двигаясь, давая привыкнуть. Чимин вновь упирается ладошками в крепкую грудь альфы и привстаёт, вновь опускается. Прикрывает глаза и начинает медленно двигаться, утопая в собственных стонах и рыках Юнги. Комната наполняется смешением запахов, доводя обоих до исступления. — Быстрее, малыш, — Чим слушается и движется быстрее. Капельки пота стекают по вискам, мокрая челка давно закрыла глаза, но омега не останавливается и только прибавляет темп. — Малыш, я сейчас… Дай мне выйти, — говорит Юнги, почувствовав приближение пика. Но омега, опьянённая запахом Мина и накатывающими волнами оргазма, его не слышит. Сделав последнее движение ещё чуть с большим проникновением, Чим кончает себе и Юнги на животы. И сразу чувствует горячую сперму альфы, наполняющую его и рефлекторно сжимая мышцы. От бессилия омега падает на грудь Мина и пытается слезть с члена и лечь рядом, но что-то, набухая внутри него, не дает этого сделать. Испугавшись, Чим сразу «трезвеет» и ошалело смотрит на альфу. — Юни, что это? Я не могу слезть, — испуганно проговаривает Чимин. — А всё, ты не слушался папочку. Теперь только так и будем жить в сцепке, — улыбается Мин. — Но я так не хочу, — чуть ли не плачет Чим. — Ну-ну, малыш! Я же пошутил. Какой же ты наивный. Мы сейчас так полежим, а потом всё пройдёт, — успокаивает Мин. -А как же ты? Я хотел тебя освободить, а теперь не могу дотянуться, — виновато скулил Чим. — Ничего. Потерплю. Ты же мне доставил столько удовольствия, ягодка моя. А завтра ты пройдёшь один тест. — Какой? По истории? — не понимает Чим. — По биологии! Ты много знаешь, но только в теории, малыш, — Юнги пытается дотянуться до омеги, но не получается. — Тебя ещё столькому надо научить. И я буду твоим учителем. Уставший, выбившийся из сил Чим засыпает, а Юнги остаётся только ждать. Ждать пока спадёт узел. Ждать утра. Ждать когда проснётся омега и освободит его. И ждать какой результат покажет тест, хотя в этом он не сомневался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.