ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что омега под прикрытием, теперь ты под моим прикрытием навсегда, — говорит Мин, выжимая педаль газа в пол. Доехав до дома, Чим решил попытаться сбежать и спрятаться, и первым рванул в дом. Но альфа догнал его в гостиной: — Куда, дорогой мой? Пойдем я покажу тебе комнату, которую ты ещё ни разу не видел, — улыбается Юнги. Альфа тянет омегу к лестнице, но не поднимается наверх, а нажав какую-то кнопку под перилами, открывает дверь невидимую для тех, кто не знает о ней. — Проходи, Чимини, — альфа заталкивает омегу внутрь комнаты и закрывает за собой дверь. — Что это? — смотря по сторонам и поражаясь тому, что видят его глаза. — Это комната для воспитания непослушных омег. Ты когда-то спрашивал, использую ли я BDSM. Я не хотел тебя пугать, но после той ночи… — Юнги подошёл к омеге, прижимаясь всем телом со спины. — После той ночи, я могу сказать тебе да. Да, я использую BDSM, Чимини. И теперь эта комната будет твоей любимой, — ведя по шее омеги, носом вдыхая аромат малины. Альфу ведёт. Глаза затуманивает желание, желание обладать своей омегой, доставлять удовольствие и наслаждение. Чимин же всё ещё рассматривает комнату, в которой несмотря на день за окном царит полумрак. Красный и чёрный цвет дополняют друг друга, создавая особую атмосферу. Омега стоит на месте и издалека рассматривает предметы на полках и чувствует как возбуждение Мина упирается ему между ягодиц. — Юни, ты же меня не обидишь? — вдруг испуганно спрашивает Чим. — Тебе понравится, любимый! Да и должен же я чему-то тебя научить, а не только Джин и Хосок, — Юнги нежными поцелуями покрывает шею Чимина. — Я покажу тебе, как может быть грубо, жёстко, но приятно. Мин подхватывает омегу и несёт к кровати, расположенной в центре комнаты. Переставив Чимина к себе лицом, альфа толкает его, Чим падает ровно на середину кровати. — Папочка доставит тебе удовольствие, малыш. Юнги быстрым движением пристегивает руки омеги к кровати и начинает раздевать его. — Ну, малыш, папочка начнёт твоё воспитание. Мин берет все ту же плетку, невольно добавленную Чимином в коллекцию альфы, размахивается и бьёт ею омегу. — Ау, Юни, больно, — кричит Чим. — Это твоё наказание, детка, — ухмыляется альфа, вновь размахиваясь. Тело омеги покрывается едва заметными полосами и со временем Чим уже не кричит, а стонет, получая удовольствие от боли. Боль не сильная, но приятная. Увидев, а точнее услышав стоны наслаждения, Юнги бросает плётку и потянув куда-то руку берёт… — Что это? — раскрыв глаза смотрит омега. — Это зажимы, — Мин зацепляет зажимами нежные, но твёрдые от возбуждения соски Чимина. — Аххххх! — вновь слышен стон омеги, так ласкающий слух. Следом Мин достаёт еще одну игрушку, но не показывает её Чимину. Чим чувствует, как что-то погружается в его анус. Он думает это пальцы альфы, который решил его растянуть, но нет. — Мммммм, ахххххх, Юни! — дрожит Чим, чувствуя вибрацию внутри себя. — А это вибратор. Самый маленький, — говорит Мин, начиная кусать, целовать и зализывать следы от плётки по всему телу омеги, оставляя после себя алые бутоны, похожие на маки. Утром они расцветут по полной, покрывая нежную кожу, а сейчас..... — Ахххххх, Юнги~я, быстрее! — стонет омега и альфа прибавляет скорость, нажав на пультик.  Боль и возбуждение смешались в один неповторимый коктейль, принося наслаждение. Спустя 20 минут омега кончает, содрогаясь в сладких спазмах, проходящих через каждую клеточку его организма. Мин любуются созданной им картиной и дает Чимину немного отдышаться. Вынимает вибратор, выходящий с пошлым хлюпом. — Это ещё не все, малыш, — проговаривает Юнги, устраиваясь между разведённых ножек омеги. Мин резко без растяжки, не считая маленького вибратора, вошел в омегу на всю длину и практически не дав привыкнуть, начал вдалбливать его в мягкий матрас. Поменяв несколько поз, Мин наконец кончает на живот Чимина. Упав рядом на кровать, Юнги пытается восстановить дыхание. — Юнги~я, — всё ещё захлебываясь воздухом из-за невосстановленного дыхания прерывисто говорит Чим. — М? — альфа поворачивается боком, смотря на омегу. — Ты знаешь, а мне так больше нравится, — смущённо краснея, шепчет Чим. — Я же говорил, что эта комната будет твоей любимой, — смеясь, Юнги отстегивает наручники. — В следующий раз я ещё что-нибудь покажу тебе. Мин от усталости снова валится рядом с Чимином. — А вы так и не научились проигрывать, мистер Мин, — устало смеётся Чим. — Нет! Иначе бы ты со мной тут не лежал. Я всего всегда добиваюсь! Сам! — Люблю тебя, Юнги~я! — А я тебя, Чимини! И ты знаешь, я тут подумал, у нас получаются такие красивые дети. Может, заведём ещё парочку? — спрашивает Мин, нежно проводя пальцами по груди Чимина. — ЧЕГО?! — удивляется Чим. — Значит это да и ты согласен! — утверждает альфа. — ПРИСТУПИМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.