ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
— Делайте всё, как делали Тогда, — говорит Мин. — Тц, — цокает Чим, закатив глаза. — Учитесь! — выдаёт он. Омеги входят и проделывают весь путь с прохождением фильтров. Альфы, наблюдающие за ними со стороны, с каждым разом всё больше раскрывали глаза от удивления. Как и предполагалось, альф (омег) узнали и по привычке персонал предлагает свои услуги. Тем более надо показать хозяину, как они умеют работать, может поблажек будет больше. — Сегодня я тебя закажу, — смеётся металлическим голосом Чим, вызывая гнев Юнги, который зло сжимает кулаки. А омега-персонал рад. Ему наконец то удалось добиться внимания элитного клиента с высшего уровня клуба. — Пошли, а то он тебя прямо тут трахнет, — дёргает за руку Чимина Тэ, видя как злится Мин. Чим на это начинает только сильнее смеяться, вводя персонал в ступор. Далее проделав весь путь и не вызвав никаких подозрений, омеги добираются до казино. Чим и Тэ уже хотели идти играть. — Как тогда? Тогда значит за столы. Покажем мастер класс, — направляется к крупье Чим. Но омега был пойман за руку. — В кабинет! — зло смотря на Чимина, говорит Юнги. — Да, как скажешь! — омега берёт за руку друга и поднимается по лестнице в кабинет под удивлённый взгляд администратора казино. — Фу, — выдыхает Чим, зайдя в помещение и снимая маску. Тоже проделывает и Тэхён. — Вот умные, черти, — говорит Чонгук, входя с Юнги следом за омегами. — Я бы сказал гении, — слышится голос Джуна. Оказалось, что альфа так же приехал в клуб вместе с мужем. Джин же беззвучно открывает и закрывает рот, не зная, что и сказать. — Вы офигели? — Джин дает подзатыльники младшим. — АЙ, хён! — в один голос стонут омеги от боли. — Зачем вы это делали? — зло сверкая глазами, спрашивает Джин. — Для проекта, — заводят одну и ту же песню омеги. — Да вы понимаете что бы было, если они вас поймали тогда? — продолжает злиться Джин. — Ну не поймали же, — злорадно улыбается Чим и его поддерживает Тэхён, кивая головой. — АЙ! — омегам вновь прилетают подзатыльники. Чимин и Тэхён потирают ушибленные затылки все также улыбаются, понимая превосходство над альфами. Ну хоть в чем то. — Всем прив... — не договаривает входящий в кабинет Хосок и видя альф (омег) со спины. — А эти, что тут делают? — теряется Хоби, не зная как поступить. — А вот познакомься, друг, наши дорогие клиенты! И твоя хвалёная охрана их не распознала, — С сарказмом говорит Юнги. — В смысле? — Хосок открывает рот от удивления. — Привет, хён! — омеги повернулись к Хоби лицами без масок. — Так это вы? — пытается изобразить удивление на лице Хосок. — А ты знаешь, Хосок, судя по тому как они «воспользовались» мной, — Джин показывает пальцами кавычки, — и полученными знаниями от меня...  — старший омега замолкает и смотрит по очереди то на младших, то на бету, — так вот, — встряхивает головой Джин, как бы отгоняя наваждение, — думаю, эти засранцы «воспользовались» (опять кавычки пальцами) и твоими знаниями и навыками. Так? — Какими? Я их ничему не учил, — до последнего пытается защитить омег Хосок. — Блять, мы как на следственном эксперименте, — высказывается Чим. — Ага, покажите, что да как и свидетелей подпрягли, охуеть, — продолжает за другом Тэ. — Не матерись, — говорят одновременно Юнги и Чонгук, обращаясь каждый к своей омеге. — С кем поведёшься, — Чим показывает язык Мину. — Ага дорогой, дождись до дома. Там применишь свой язычок по-правильному, — пошло ухмыляясь, говорит Юнги. Чим офигевает от такого разговора, да ещё и при всех. — Видел? — омега показывает фигу своему альфе. — Да блять, кто тебя так научил с мужем разговаривать? Я всё же возьмусь за твоё воспитание, — говорит Мин, подходя к Чиму. — Не выдавай свою глупость за достоинство, — в конец борзеет Чим. — Мы же доказали, что умнее и удачливее вас! — восклицает омега. — Всё, Чим, тебе пиздец! Хотя ты в чем-то и прав, — хватая за руку упирающуюся омегу и таща к выходу, говорит Мин. — Ах, да, — Юнги задерживается в дверях, — Хося это ты их научил стрелять. Я только сейчас понял и вспомнил твою манеру стрельбы, — улыбается Мин, смотря на друга. — Потом поговорим. А ты, сейчас едешь со мной домой. Тебя ждёт наказание. Буду воспитывать тебя, — обращается Юнги к Чимину и продолжает тащить его ко второму выходу. Юнги снимает с омеги кепку и пиджак, разрушая образ альфы у Чимина. Запихнув обиженно надувшего губы Чима в машину, Юнги садится пристёгивая и его и себя. — Ну, что, омега под прикрытием, теперь ты под моим прикрытием навсегда, — говорит Мин, выжимая педаль газа в пол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.