ID работы: 9247848

Стюарт или Стайлз?

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
01:12. Ночь и насколько известно, то все нормальные люди должны в это время спать, да? Но это не про нашего Стайлза-вечно-не-хочу-спать-и-докопаться-до-правды-Стилински, которому сон не нужен. Ага, как же… Скорее он боится прошлого, когда его мучили кошмары. И когда он не мог владеть собственным телом. Вроде столько времени прошло, а всё равно ведь страшно… Глупость, но всё же. А еще у него есть оправдание! В городе много опасностей и что надо делать? Правильно, он хочет разузнать побольше о сверхъестественном мире, но так ничего и не нашел, что неудивительно, потому что достоверных источников информации в мировой сети до пизды мало, аж плакать хочется. Надо бы, наверное, сделать домашку по химии, а то один мерзкий муд… Прекрасный учитель до него доебётся. Всё-таки цензурно про мистера Харриса говорить не получается. Но это не важно. Но лучше хотя бы попытаться сделать этот ужасный предмет… До химии руки не дошли. Зато уснул Стилински за столом. Спина утром покроет его матом и будет абсолютно права! Утро. Птички поют, солнце светит… Хочется еще поваляться, только вот вчера была лишь среда, а сегодня наверняка четверг, поэтому надо поднять бренное и худощавое тельце, но не получается. Но отец ему поможет в восстании из сонно-мертвых, а как же иначе? — Стайлз, просыпайся! —послышалось с первого этажа. — Пять минут, пап… — так и не открыв глаза, произнёс младший Стилински, чувствуя, будто в глаза песок насыпали. Вот наберется сил и как встанет… — Живо! Звонок через 20 минут! — уже более строго произнес Ноа, который, судя по звукам, находился на кухне. Наверняка кофе пил. Вредно же для него это. — Чего? — удивлённо открыл глаза Стайлз, резко подрываясь с места. Зря, очень даже зря! Такое резкое пробуждение организм не одобрил, поэтому мышцы недовольно загудели, а хруст косточек, которые были неподвижны ну очень уж долго, слышно было даже на первом этаже. Экая неприятность. Ебанный пиздец. К слову, ужасающая боль прошла через несколько долгих, по ощущениям, минут, а Стайлз уже был собран, но ворчлив, как старушка, любящая ругать молодежь. В школу он успел, слава всем божествам, от чего отметка настроения находилась выше, чем плинтус. Однако счастье длилось недолго. В их-то городе даже не удивительно. А это уже печалит. А расстроился Стайлз из-за друга, который выглядел, как щенок, которого бросила хозяйка. А это было очень недалеко от правды. Ведь Кира уезжала, её внутренняя лисица совсем разбушевалась. Поэтому пришлось идти на крайние, печальные, но на такие нужные меры предосторожности. Так будет лучше. Для всех. Стайлз, естественно, тоже опечалился, ведь привык к этой милой девушке, но они не были в очень тесных отношениях и умом понимал эту необходимость, а лучшего друга надо поддержать, а то будет еще выть на луну от печали и тоски, мешая всем в округе спать. И кому это надо? Правильно, никому это нахер не сдалось, значит надо решить все жёстко и радикально. На всякий случай. — Скотт, не грусти. Найдешь еще девушку мечты! О, а это рифмуется…— Стайлз негромко посмеялся, но тут же настроился на серьезный лад, переходя на шёпот. — А, да, кстати, а когда будет собрание ужасных-лохматых? — Дерек сказал приходить ближе к пяти вечера, — Скотт немного раскачался и уже не выглядел брошенным щенком, но был таким же грустным. — Не опоздай только, окей? — Я? Да никогда, Скотт, ты же меня знаешь, — фыркнул, словно ёж, Стилински, явно веселясь от незнамо чего. — Вот именно, что знаю, поэтому и волнуюсь, — Скотту наконец-то передалось настроение друга и поэтому улыбнулся ему в ответ. День постепенно налаживается. А друзья продолжили переговариваться на разные темы, попутно заходя в кабинет на урок экономики. Веселый предмет, учитывая, что его ведёт тренер Финсток. Всё же прекрасно, ведь так? Тогда почему же у Стайлза такое предчувствие чего-то плохого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.