ID работы: 9247848

Стюарт или Стайлз?

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Во время поездки Стилински нервничал, пока добирался до родного стайного логова. Из-за чего нервяк он и сам не понимал. Но этот узел в солнечном сплетении мешал дышать и думать о чем-то другом. Что-то, чёрт возьми, было не так! Но вообще не было понятно, что именно. Это настораживало и бесило до зубного скрежета и зуда под кожей. Стайлз пытался не поддаваться непонятной панике, причин волноваться же не было, так? Конечно так! Последние дни были тихими и спокойными, что радовало. Но наверняка потом наступят другие неприятности, которые будут еще сложнее. Хочется, чтобы это закончилось, но кто его слушать будет? Кто-то там сверху должен же понять, что жителям измученнного городка это всё ой как не нравится. Но походу те, кто сверху, так не считали и давали новые проблемы, злобно хихикая. А судя по очень нервной реакции организма спокойная жизнь скоро пошлет всех нахуй и уйдёт, захлопнув дверь. А Стайлз тоже хочет так, но кто ему такую вольность даст? Правильно, никто. А вот уже и домишко для волчат и не только… У них слишком разношерстная стая. Сто процентов оборотни услышали его присутствие еще до того, как он доехал до лофта и нервозность учуяли, жопы мохнатые. Но Стайлз для профилактики сделал пару дыхательных упражнений, чтобы успокоиться и зря никого не тревожить, и нацепил на лицо привычную улыбку. Волнения к чертям, сейчас главное с мохнатиками поговорить. Нужно ли рассказать о своих волнениях? Нет. Ему обычно никто в таких делах не верит, отмахиваются только. А потом спасай задницы этих несносных щенков… Питер осыпет его сарказмом, но волнение человека в стае поймет. Вот он всегда ему верил, что странно. Тьфу эти ваши мысли, тьфу. Нужно небрежно и легко пройти в здание и споткнуться… О гребаную косточку? Какого хрена. — А говорили, что оборотни от собачек отличаются… — пробурчал подросток, прожигая взглядом потолок с высоты лежащего положения, иногда посматривая на причину его падения и явно не собираясь сейчас вставать. Питер, вальяжно сидящий на диване, фыркнул. — У моего племянника специфичные вкусы. Сверху послышался недовольный рык альфы, но зомби-дядюшка решил проигнорировать это недоразумение. Подумаешь, порычит, да успокоится, обычная практика. Да и мурашки на спине Стайлза привыкли, поэтому лишний раз не появлялись. Почти. Вскоре Дерек оказался на первом этаже, красиво спрыгнув со второго. Стилински усмехнулся. Ох уж эти оборотни и их вечное желание повыпендриваться… Однако что-то во взгляде хмурого альфы Стайлзу не понравилось. Кажется, волче был хмурее, чем обычно. Конечно, на первый взгляд так и не скажешь, но если его знать довольно долго, то разница вполне заметна. С не той лапы может встал? Или из-за предстоящего полнолуния волнуется? Хотя не, это уже бред бредовый, Дерек хорошо себя контролировал, но вот воспитывать волчат у него не получается. Вот Питер бы смог, вот это да, мудрый и ехидный волчара, идеальный кандидат! Может есть недочёты, но… Ах, к чёрту эти ненужные мысли. И всё же, было во всех этих оборотнях, что его окружают, что-то родное и семейное. Уютное. От этого ощущения было почти спокойно. Отмахнувшись от постоянно лезущих в светлую головшку мыслей, Стайлз посмотрел на время. Уже 16:49. Значит скоро собрание, пора сосредоточиться. Так, из присутствующих он видел только двух Хейлов, а беты Дерека тоже должны где-то быть на этой территории, не могли же они куда-то умотаться, альфа бы им это не позволил. Нет, он не волчий тиран и живодёр, просто волчата должны быть пунктуальны, конечно же. А вот Скотт где потерялся? Послышался звук мотора мотоцикла. А вот и его дружище. Все в сборе. Скоро стая будет привычно обсуждать что-то важное, спорить и иногда рычать друг на друга. Как обычно и так привычно... Вот и надо вести себя нормально. Даже если это дурацкое предчувствие чего-то плохого до сих пор мешает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.