ID работы: 9247893

История Наруто из земли 26

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
MayBeGod- бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только команда 7 и 16 пришли в Коноху, они отправились в резиденцию, где доложили все о миссии. Минато был поражен поступком Наруто, и отправил в больницу на обследование. А страна волн решила, что они будут отдавать 30% дохода от моста. Наруто пролежал 4 дня в больнице под присмотром врачей. После того как он вышел из больницы, его встретила его команда. Как он обещал Наоми и Изуми, пригласил их себе домой на ужин, и Шисуи чтобы не было обидно. Все были шоке когда увидели дом Наруто, даже у главы клана Учих нету такого большого дома. Но когда они узнали что он глава своего клана и кто его родители, тогда они пали в ступор. Они знали что он из клана Сенджу, явно не ожидали что он глава клана и сын бога шиноби и первой джинчурики девятихвостого. На ужине Наруто узнал что Наоми и Шисуи сироты. Шисуи была воспитана в клане Сарутоби под опекой Хирузена и его жены Бакивой, и когда ей исполнилось 6 лет он начала обучаться у своего клана. А у Наоми все было по другому, отец ее умер до того как она родилась, после смерти мужа, мать Наоми переехала к своим родителям в другую деревню, и спустя 5 лет, на эту деревню напали нукинины, выжила только она из этой деревни. Её мать успела спрятать её в лесу, и спустя 2 дня её нашли АНБУ Конохи которые проходили мимо, так она попала в Коноху. Изуми родилась в Конохе (короче у неё всё супер, чем у Шисуи и Наоми). После ужина, Шисуи дала всем по бумажке, где нужно подписать о участие на экзамене на чунина, который будет проходит через 2 дня. Всё сразу подписали. Все ушли в 11 часов ночи. Наруто начал убирать все, закончив с уборкой через час, пошёл спать.

Следующий день

Наруто как обычно встал в 5 утра. Приняв утренние процедуры и позавтракав, пошёл на полигон, потренироваться. Сегодня он решил закончить с тренировкой пораньше и прогуляться по Конохе. Гулял он до трех часов пока ему не стало скучно, немного подумав он решил сходить к Наоми и позвать погулять ее. Дойдя до дома Наоми, он постучал в дверь. Долго ждать не пришлось, дверь открыла Шисуи. — Ооо привет, Наруто-кун- Шисуи — Эмм… Здрасте- Наруто — Ты к Наоми? — Шисуи — Д-да- Наруто — Хорошо, сейчас позову… а ты заходи- Шисуи — Спасибо, но я ее здесь подожду- Наруто — Как хочешь- Шисуи и ушла в дом. Через минут 5 вышла Наоми. — П-привет Наруто-кун- Наоми — Привет- Наруто — И зачем ты меня звал? — Наоми — Пошли погуляем- Наруто давая свою руку — П-пошли- Наоми и принимая руку Наруто. Держась за руку они дошли до заброшенного полигона, где Наруто остановился. — Что-то случилось Наруто-кун- Сказала обеспокоенно Наоми — Эмм… Ну… Это.-Наруто — Что? — Наоми — Да черт с тобой- Наруто и целует Наоми в губы (Автор: я сам шок). Наоми которая не ожидала этого было шоке, спустя пару ответила на поцелуй. так они целовались около трех минут пока воздух не закончился. — П-прости- Наруто — За что? — Наоми — За поцелуй- Наруто — Все нормально, может продолжим? — Наоми. Наруто без ответа целует Наоми.

прошло 2 часа

Наруто и Наоми целовались под деревом, попутно держа за укромные места. — Наруто, может…это? — Наоми — Не сейчас, давай после второго или третьего этапа хорошо? — Наруто — Хорошо- Наоми — Теперь пошли в деревню, и да, ты вместе с Шисуи живёшь? — Наруто — Нет, просто она себе новый дом ищет, а свою старую продала и я предложила пока прожит у меня- Шисуи — Понятно- Наруто — А, почему ты спрашиваешь? -Наоми — Ну, я хотел тебе предложить переехать ко мне- Наруто — Ты серьёзно? — Наоми — Да, ну ты видела мой дом, и для мне там как-то, не по себе одному- Наруто — Понятно, ну я согласна- Наоми — Ну ты, иди собирай вещи, я вечером зайду за тобой- Наруто — Хорошо, я пошла, пока- Наоми

Вечером

Наруто как и говорил зашёл за Наоми, чтобы помочь с вещами. Откровенно говоря он был в шоке, 6 больших чемоданов и 5 маленьких (Автор-Я сам в шоке). Шисуи когда узнала что Наоми переезжает к Наруто была сильно удивлёна. Также Наоми отдала свой дом Шисуи.

Дом Наруто

--Ну, располагайся- Наруто скидывая чемоданы. -Хорошо- Наоми -На втором этаже есть 4 свободныe комнаты… Первая дверь слева, мой кабинет, а напротив моя комната, ну ты можешь взять вторую или третью комнату слева, так как они самые большие.- Наруто. -Нет я лучше с тобой-Наоми. -Ну хорошо, пошли.- Наруто. Наруто помогал Наоми с вещами. Наш главный герой даже увидел нижнее бельё Наоми, после чего получил леща. После как они закончили с вещами Наоми, они уснули вместе в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.