ID работы: 9247893

История Наруто из земли 26

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
MayBeGod- бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Наруто проснулся, из-за крика Наоми в кухне. Наруто быстро взял в руки тандо, который был под кроватью и побежал вниз в кухню. Войдя в кухню он крикнул. -Кто!!?? - Наруто. Потом он обратил внимание на Наоми, у которой всё лицо было чёрной, а от плитки исходил огонь. -Пхахахаха- начал смеяться Наруто. --Ты что сделала? - спросил Наруто еле как держа себя, чтобы не рассмеяться. -Ну...я хотела приготовить завтрак нам и тут такое- Наоми. -Стихия воды: струя воды- И из рта Наруто выделила вода, и потушила огонь из плиты. -Ладно, ты иди в душ, я тут приберусь и что-то приготовлю- Наруто -Хорошо- Сказала Наоми и ушла наверх. Когда Наруто остался один, он создал двух клонов и приказал убраться здесь. -Так что приготовить? яйца, бекон или кушу.- Пока Наруто выбирал что готовить, его глаза зацепились на часы. Посмотрев на время он ах*йел, было 9:30, а экзамен начинается в 10:00. --Техника теневого клонирования- вы двое быстро что-то готовьте или опоздаем на экзамен.- Наруто и побежал наверх в душ. Дверь душа была открыта и Наруто подумал что Наоми уже все. И сняв с себя всю одежду и забежал в кабину. -Она что воду не выключила?- сказал Наруто, как тут его кто-то дернул за плече. -Н.Наруто- Сказала красная Наоми -Привет- На автомате сказал Наруто, только потом он понял чей голос это был. Повернувший он увидел голую Наоми и 1 размером груди. Дружок у него сразу стал. И это не осталось с внимание Наоми. -А он большой- Красная как рак Наоми. -А ты красивая- и прижал Наоми к стенке кабины. -Н-нару- Наоми ----Фуиндзюцу: Временной барьер на два часа- и комнату окружила зеленый барьер. -Я уже не могу- Наруто поцеловал Наоми в губы, Наоми была в шоке но ответила. Целовались они 3 минуты пока воздух не закончилась. -Я сейчас- Наоми и села на колени и начала сосать 17 см член. Наруто выключил воду и схватил за волосы Наоми. Член Наруто не до конца не влезал и она правой рукой начала надрачивать остававшийся часть, а левой держала жопу Наруто. Прошло 8 минут и Сенджу уже чувствовал что уже скоро кончит, и начал силой заталкивать свой х*й в рот Наоми. Она начала задыхаться, так как член долбил по глотке, спустя минуту Наруто кончил ее в рот. Она все проглотила до капли. --Было вкусно, мне даже понравилась, как ты трахал меня в рот.- сказала Наоми вставая с колен. -Правда? может будешь меня так будить?- Сказал Наруто и начал сосать ее грудь. -Ах, я согласна ах может вставишь?- Наоми -Хорошо- и повернул Наоми раком и медленно начал входить. -Да, быстрей уже, пожалуйста- Наоми. Наруто послушав одним быстрым движением вошел в нее и разорвал щелку, хотел уже продолжать, но услышал голос Учихи. -Стой, дай привыкнуть- Наоми. -Хорошо- так они простояли минуту. -Давай- и Наруто начал медленно двигаться. -Быс-ах-трей-ах- Наоми. И наш Сенджу начал двигаться быстрей. -Хорошо так- Наруто --Ах-ах пра ах вда? ах-мо-ах-жет ахххх-пос-ха-ле-жен-ааааа я-ах-скоро- Наоми -После экзамена посмотрим- Наруто Прошло 3 минуты и Наоми криком кончила. И Так продолжалась полтора часа, Наоми 4 раз кончила, а Наруто 2. Сейчас они лежат на полу в ванне. -Было классно- Наруто -Да, Нару может следующий раз внутрь?- Наоми лежа на груди Наруто. -Можно, ты же знаешь что мне нужен гарем и...- Наруто -Я не против, меня одного на тебя не хватить, как я поняла ты остановился и за меня- Наоми -Может ты выберешь, для меня девушек?- Наруто -Ну прилагаю взят Изуми или Шисуи, может и обоих- Наоми -Хмм... Ладно вечером продолжим, а сейчас нам пара- Наруто -Хорошо, но подожди 10-15 минут- Наоми и спустилась вниз.И начала сосать член Наруто. -Ась?, тебе понравилась?- Наруто --Угху... он вкусный- сказала Наоми и продолжила сосать. Спустя 12 минут Наруто кончил ей в рот. Она же все проглатила. -Я все, теперь можно в душ- Наоми -Пошли- Наруто. После они вместе приняли душ. После они спустились на кухню и по пути разговаривали на разные темы. -...и так получилось. Нару можно спросить?-Наоми -О чем?- Наруто ---Ты же говорил что после 2 или 3 этапа будем занимат...- не дал договорить Наруто -Если честно, то я влюбился тебя еще при первой встрече- Наруто --Я тоже в тебя влюбилась при первой встрече- И поцеловала его в губы. Дальше они позавтракали в тишине. После Наруто телепортировал себя и Наоми в двор академии, где их ждала Изуми. -Почему так долго?- Изуми --Я потом объясню- Наоми -Хорошо- Изуми -Ладно, пошли- Наруто (Дальше писать лень они прошли 1 этап)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.