***
Маленькая Лея поставила к шкафу свой стульчик и встала на него. С мамой верхней полки она достала свою любимую сказку про русалочку. Хотя она и была с не самым лучшим концом. Её сестрёнка Элис удивлённо наблюдала за ней. — Эй, Лея, куда ты полезла? — спросила она, подойдя ближе к сестре. — Я хочу достать эту книжку и попросить, чтобы мама почитала нам её. Разве ты не хочешь, Элис? — Мы и так читали её много раз, — возмущалась девочка, — к тому же маме сейчас не до этой сказки, она не будет читать. — Почему ты так решила? — Лея слезла со стула и отставила его обратно к столу, — я пойду и позову её. Девочка побежала босиком по прохладному полу к комнате мамы. Её длинные, волнистые волосы красиво развевались во время бега. Подбежав к двери, она аккуратно постучала несколько раз и открыла её. Мать сидела на кровать, схватившись руками за голову и тихо плакала. Лея подошла ближе к ней и крепко обняла её. — Мамочка, не плачь, пожалуйста, — говорила малышка, поглаживая маму по голове. — Лея, солнышко, иди к себе, — женщина быстро смахнула слезы с лица. — Ты плачешь из-за меня? — спросила она, пошмыгивая своим маленьким носиком. — Нет, ты что, — она слегка улыбнулась. — А из-за чего? — Когда ты подрастешь, я тебе обязательно расскажу, — она нежно обняла дочку и поцеловала в макушку.***
Так за пару лет он полностью посадил свое здоровье и скончался прямо у меня на глазах, сидя на диване за просмотром телевизора. После его смерти моя мать работала, очень много работала. Мы с сестрой ходили по улицам и продавали печенье, дабы заработать хотя бы пару баксов. Никому не посоветую такой жизни. Ну и как-то моя мать ехала на такси и произошла авария, в результате чего она погибла. Скорбили мы не долго. Нас забрала к себе тётя Лорен, дабы нас не сдали в интернат. И с тех пор мы живём в Новом Орлеане. Живём не богато, последнее время у тети что-то не ладится с работой. Что могу вам рассказать о себе? Я чертова наркоманка. Первый раз я попробовала, когда мне было чуть больше 8. Жалею, что тогда поддалась такому соблазну. В комнате отца на тумбе лежали они, те самые наркотики. Меня никто не остановил, всем было плевать на меня, никто не проследил. Так я тоскала у него эти таблетки, порошки. Но я принимала немного, может раз в неделю от силы, он даже не замечал их исчезновения. Но мне было очень хорошо и мне это нравилось. По переезду к тёте я стала принимать ещё больше, всё из-за стресса. Все эти смерти, переезды сыграли свою роль. И 9 июня в 15:35 моя сестра вернувшись со школы, нашла меня на полу без сознания. У меня была передоза, жёсткая передоза. Да простит меня моя сестра, которая увидела всё это. Кажется, что я сломала ей психику. Лорен была в шоке после этого события. Ведь да, она даже не знала о том, что я принимаю. Я провела несколько месяцев в больнице, но и там я иногда жрала это дерьмо, мне правда становилось легче, делая это. Меня выписали и продолжила свою никчемную, жалкую жизнь, скитаясь вечерами по улицам Орлеана, в поисках очередной дозы. И по сей день я продолжаю врать им, что завязала. Но нет. Я не могу, просто не могу. После стольких лет просто отказаться действительно сложно и кажется невозможно... Мне 16 и я хожу в школу, самую простую школу. У меня есть только одна подруга, это — Саманта. Я благодарна ей за поддержку. Но последнее время мы максимально отдалились друг от друга. У неё появился парень — красавчик Джон, капитан футбольной команды школы. А мне честно как-то пофиг на все эти отношения. Сейчас реально не до этого. Плевала я на эту романтику короче. Наверное единственный кто у меня остался это — Дейв, мой лучший друг с самого детства. Мы вместе ходили в садик, школу. По удивительному совпадению он тоже переехал в Новый Орлеан. Он старше меня, ему уже есть 18. И да вместо того, чтобы учиться в колледже, этот парнишка продает наркоту и я часто прошу у него её. Он рубит на этом неплохие бабки, за что я его уважаю. Возможно моя жизнь когда-нибудь изменится. Не знаю…