ID работы: 9248053

день в Underfell

Слэш
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV санс Как же хочется спать. Не понимаю зачем сидеть на посту если человека уже давно нет. Ну если мой брат этого хочет я посижу.....недолго, а потом пойду к Гриллби. Блин и кетчуп закончился.Нет что сегодня за день- пятница 13, или нет, чего мне так не везёт. Нужно чем-то себя занять пока Папс не придёт.Придумал. Я посплю. Конец POV Санс Санс задремал и именно в это время случилось то чего никто не ожидал. Где-то в далеке открылся портал. Он так громко отворился что разбудил Санса, тот не долго думая подошёл и посмотрел прямо в портал.Он был черный и очень похожий на слизь, неловкое движение ногой и вот Санс уже падает прямо лицом в этот портал. Немного времени и вот Санс уже в своем лесу.....или нет. Всё похожее но такое чужое -Где я?-спросил Санс сам у себя. -Что я тут делаю?-задал ещё один вопрос Санс и вдруг кто-то ответил. -Мне это тоже интересно-позади Санса стоял скелет. Оригинал осмотрел него, он был схож с ним самим, но отличия были.Если Санс постоянно носил куртку, то этот скелет носил теплую шубку. Также место мягких тапочек у него были кеды.Под глазами виднелись тонкие ярко-красные линии. Также внимание Санса привлёк ошейник. Он был красный с шипами. Под шубкой была шерстяная кофта тоже красного цвета. -Ей я чё со стеной говорю, как тябе хоть звать?-наглым голосом выпалил скелет. -Я Санс-кратко пояснил оригинал. -Ясно ещё одна жалкая версия меня-промямлил тот. -Версия?-переспросил санс. -Да чё вас всех в Андерфелл потянуло. -А как тебя зовут? -А ты угадай, также как и тебя идиот, мы же копии.-пояснил тот. -Ясно. Так ты говоришь мы в АндерФЕЛЛ да? -Да а чё непонятного. -Нечего -Слушай, а ты отличаешься от всех моих копии. -Чем?-поинтересовался Санс -Самый разумный. Ото приходят и спорят с нашими, а потом по льщам получают. -Мммм понятно, но я выпендриваться не буду. -Хоть от тебя проблем не будет. -А с другими были? -Да и очень много. Кстати зови меня Ред ок.? -Ок -Хочешь совет, остерегайся моего брата он не очень добрый, особенно сегодня. -Ладно. -Пока-телепортировался. Так началось любовное путешествие Санса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.