ID работы: 9248053

день в Underfell

Слэш
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с папайрусом

Настройки текста
POV Ред Хм...Санс значит.Нужно ли говорить ему правило выживания?Ой да ладно он ведь сам сказал что не принесет ни мне, ни себе никаких проблем.А если.....нет вот помогать ему здесь никто не обязан, особенно я.Так всё сосредоточься Ред.Он просто тупой скелет.Но почему эта тупость привлекает. конец POV Ред Пока Ред размышлял в свой сторожевой будке, санс "гулял" по лесу. Ну или просто искал тропинку, столько снега он ещё не видел.Как вдруг услышал крики аккуратно выглянув из-за елки он увидел, как Папайрус, вроде бы ругался на Реда.Конечно же он хотел ему помочь,, но вовремя остановился.Ему показалось что лучше остаться в тени.Но черт подери одна сломанная ветка и вот всё внимание высокого скелета уже на Сансе.Он отпустил Реда и начал быстро подходить.Ред показал рукой стоять смирно.Нет а что Санс мог ещё сделать.Когда брат Реда подошёл то взял Санса за капюшон куртки.И резко будто крича на него сказал: -ТЫ ЕЩЁ КТО? -Эммм........-Санс потерял дар речи. Вовремя телепортировался Ред и успокоил своего Папайруса. -Босс успокойтесь, это просто ещё одна версия меня. -ЯСНО, ИЗБАВЬСЯ ОТ НЕГО-уходя сказал Папайрус. -Я ЖЕ СКАЗАЛ ДЕРЖАТСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ БОССА.!!!!!!!-крича на Санса сказал Ред. -Да за это прости, я не хотел. -Ладно, мне сказали от тебя избавится ты знаешь что это значит.? -д-да.-в испуге сказал Санс. -Так что мне с тобой делать? -Не знаю -Лучше придумай как можно быстрее, иначе мне и правда придется выполнить приказ босса. -Понял. Ред телепортировался домой ведь его смена давно закончилась.Папс ждал его дома. -ТЫ ИЗБАВИЛСЯ ОТ ТОГО МУСОРА!!!! -д-да босс-немного смутившись проговорил Ред. -ЕСЛИ НЕТ ТО ПРИТАЩИ ЕГО К НАМ ДОМОЙ!-перебив его сказал Папс. -Чего! -Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕГО НЕ УБИЛ. -А зачем тебе ещё один мешок костей? -Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ИЛИ ПРИТАЩИТЬ ЕГО? -Ясно сейчас сделаю. Ред быстро нашёл Санса. -Поздравляю-сказал с усмешкой Ред. -С чем?-сказал замерший до костей Санс. -Ты расположил к себе босса.Пошли. -Ладно. -Ты замерз? -Немного. -Хех видно у вас теплее чем у нас да?- -Да-. Вдруг Ред снял свою куртку и накинул на Санса.Вскоре они дошли до дома Реда и Папайруса. -ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ НИКЧЕМНАЯ КОПИЯ МОЕГО БРАТА.Я ПАПАЙРУС НО МОЖЕШЬ ЗВАТЬ МЕНЯ ЭДЖИ. -Ладно. Санс стал жить у братьев скелетов.После недели оригинал понял, что влюбился в Реда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.