автор
Silent Kami бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

По ночам в сны приходит сестрёнка (СН: Главный советник Эрагон, его младшая сестра)

Настройки текста
Примечания:

По ночам в сны приходит сестрёнка: Тронет перьев златых кружева, Рассмеётся привычно и звонко, Так, как будто взаправду жива. Свой мизинец протянет незримо, Прядь волос качнётся едва. И прошепчет: «Братик любимый, Я, наверно, была неправа. Назвала его злым, и Мальбонте Вдруг застыл, пряча слёзы в глазах. Серых крыльев дрожащий контур Отразился в пустых небесах». В её темных зрачках стынет небо, Голос тих, едва слышен, и мне Ни за что не решить этот ребус Спустя тысячи лет в тишине Одиночества, полного боли, За неё, за себя, за всех нас. Если я и потребую крови, То лишь в строго намеченный час. И с того, чья опасная тайна, Стала камнем могильным сестре Что наткнулась когда-то случайно На парнишку в глухой тишине Лабиринта, забытого всеми И на время сокрывшего грех — Этот вызов привычной системе, Одинаково строгой для всех. Разве стоила жизнь его смерти? Кровь за кровь, лишь бы сына спасти. И разверзлись небесные тверди, Вечность в краткий миг превратив. Но сестры не вернуть, и застынет Коркой льда взвесь инеистых слёз, Потерявшего свет серафима, Для которого месть — не вопрос, А ответ, хриплый крик в неизбежность. Отомстить и отправиться к ней, Чтоб излить горько-братскую нежность К той, что стала болью моей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.