автор
Silent Kami бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дурманит и кружит настырно-пытливый взгляд (ЯТ: Мёрфи/Эдриан)

Настройки текста
Примечания:

Дурманит и кружит настырно-пытливый взгляд Янтарным густым забродившим до срока вином. Того, что отныне телесной лишь жаждой объят, Рождая под сердцем горчащий полынью ком. Улыбкой удержит, подарит хищный оскал, И вкрадчивый голос незримо опутает члены. Он тьмою рожденный, безумной любви идеал, И тот, кто один точно стоит целой вселенной. Священной реки отпечаталась мета на коже, Горячую кровь вовек не остудят её ручейки. Пусть Эдриан стонет от странно-постыдной дрожи, А смуглые пальцы проникнут во все уголки. Лаская без устали, томностью страстной дразня, Изгиб за изгибом, упруго дрожащее тело. И руки умелые цепко коснутся ремня, За пару движений свершив своё тёмное дело. К вершинам Олимпа на крыльях греха вознесёт Посланник Харона, чьё имя известно, увы, не всем, И вспыхнет жемчужною гроздью седой небосвод, Окрасившись вязью сверкающих звёздных гемм. Прерывистый шёпот сорвётся с закушенных губ, Тягучей смолою окрасится Мёрфи взгляд. «Я словно собака: по жизни своей однолюб, С тобою мне раем покажется даже ад».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.