ID работы: 9248092

Любовь начинается с выстрела

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Кинотеатр

Настройки текста
      Мероприятие «Brothers trust». Зал кинотеатра забит до отказа. После совместного просмотра фильма Том отвечает на многочисленные вопросы благодарных фанатов. Семья всячески помогает и поддерживает. Отец добавляет колкие замечания, Падди дурачится с Тессой, Гарри вышел в соседнюю с залом комнату за запасным аккумулятором для камеры.       Автоматная очередь громом оглушает помещение. Облака мелкого крошева оседают с потолка на замершую от секундного шока толпу. Невысокий, крепкого телосложения парень с легкой рыжеватой щетиной быстрыми шагами выходит в зал. Перед ним — Гарри, подгоняемый уперевшимся в спину дулом автомата.       Пары мгновений хватило, чтобы люди осознали, что происходит и паника охватила помещение. От звонкого девичьего визга почти заложило уши. Толпа неуправляемо ломанулась прочь из зала. Запинаясь и падая, расталкивая всех на пути, топча тех, кому не повезло больше. Тесса, угрожающе оскалившись и рыча, кинулась на защиту одного из своих любимых мужчин от обидчика.       Еще одна автоматная очередь пронзила нарастающий хаос, прижимая всех к полу. Жалобно заскулив, собака упала без движения. Доминик едва успел обхватить кинувшегося к ней Падди.        — Молчать! А ну сели все по местам! — глубокий грубый голос никак не вяжется с мальчишеской внешностью парня с автоматом. Толкнув Гарри в кресло, он перевел взгляд на замершего Тома, — Никто же не хочет, чтобы я пристрелил вашего любимого Паучка?! Если вы будете вести себя смирно, я его не трону. Если он мне заплатит, я не трону его драгоценных фанатов. Все просто. Никто не пострадает, если заткнетесь и выполните мои требования.        — Сраный ублюдок! — сквозь слезы сыплет проклятиями Падди, почти повисший на отце, не теряя надежды вырваться.       Ярость блеснула в зрачках парня. Показно выдохнув, он с наигранным спокойствием, медленно подошел к мальчику. Грубо отпихнул Доминика. Схватил Падди за волосы на затылке и резко потянул вверх. Сдавленное шипение раздалось в унисон с криками отца и братьев.        — Отпусти его! — попытался защитить сына Доминик, но остановился под переведенным в его сторону дулом.        — Не трожь его! — кинулся было на подмогу Гарри.        — Нет! Я все сделаю! Только отпусти его! — голос Тома почти… почти не сорвался.        — Сначала собака, потом ребенок, — громко раздалось немного правее. Джинсы, футболка, белые кеды, модное каре — ничего особенного. Встала с кресла. Маленькая. Что она делает? Медленно шагает в сторону парня. Почему её никто не остановит? — Кого побьёшь следующим, солдат? Может девчонку?        — Ты, блядь, еще кто такая? — отпустил Падди и развернулся к дерзкой выскочке, — Я тебе не солдат! Больше… — быстрыми шагами подошел к девушке и ткнул в ключицу автоматом, — Что, сучка, больше не такая смелая?       Все заняло не больше нескольких секунд. Слегка присела, пропуская дуло над плечом. Рука скользит, перехватывая его и отводя вверх и в сторону от толпы. Раздается выстрел, раскалившийся металл под ладонью. Точно выверенный и отработанный удар в пах. Выхватывает из рук, ослабивших хватку от неожиданной боли, автомат. Добивает прикладом в висок. Быстрыми движениями вынимает магазин и отбрасывает в разные стороны со стволом.        — Свяжите его, — уверенность и четкость инструкций заставляет мгновенно подчиниться, — Вызывайте полицию, — в несколько шагов подбегает к Тессе и падает рядом на колени, бережно осматривая, — Реанимацию! Срочно! — стягивает футболку, оставшись в одном бюстгальтере, и крепко прижимает ею рану на боку собаки. Ткань быстро пропитывается кровью. Как и руки.       Наряд спецмашин, уже стянутых к зданию с заложниками, быстро отреагировал на изменившуюся ситуацию. Повязали ставшего приходить в себя горе-террориста. Начали выводить напуганных людей. Группа медиков, подоспевшая на помощь Тессе оттеснила девушку.       Она опустила взгляд. Молча подошла к своему креслу, натянула на начавшие подрагивать хрупкие обнаженные плечи оставленную толстовку. Не замечая ничего, что происходит вокруг, медленно побрела к выходу. Погруженная в свои мысли. Такая бледная! Маленькая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.