ID работы: 9248371

Это плохая шутка...

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Там опять оказался Финн... Я попыталась его проигнорировать. Но не исключу того,что я лежу на асфальте. -Хах, дурёха.-с насмешкой сказал парень протягивая мне руку. -Да иди ты на хуй.-ответила я . -Пф,ладно.-он развернулся и ушёл. Я спокойно встала и продолжила свою прогулку. После этого я встречала его несколько раз. Он смотрел на меня с неким безразличием. О, да, я знаю этот взгляд... Моя мать точно так же взглянула на меня перед уходом... Это взгляд ненависти, безразличия и недовольства.... Вот уже прошло несколько месяцев. Жизнь наладилась и наконец-то я начала о нём забывать. Шло время, и я поняла, что моё воровство не приносит никакой прибыли. Я решилась обворовывать дома богатеньких мажоров. И после такого очередного грабежа я достаточно пострадала. А точнее моя нога. Я просто немного не удачно выпрыгнула из окна. Ничего необычного. Но убегая из того дома я снова встретила Финна... Он стоял и безразлично смотрел на меня из окна своего солидного двухэтажного дома. Но я не предала этому значения...Как никак работа не позволяет вдоваться в подробности, поэтому пришлось очень быстро действовать. Ровно через неделю мне нужно было выбраться из лесу, чтобы перекусить. В очередной кафешке, стоя в очереди я заметила знакомое мне лицо. О, нет... Я хотела этого меньше всего... Это опять был тот засранец... Но мне вдруг просто наскучило сидеть одной и я решила подсесть к нему. Он просто потупил на меня свой безразличный взгляд и собирался уходить. -И это всё..? Всё так просто? Ты действительно начал избегать меня? Я так и знала, что ты просто жа... Неуспела я договорить, как он перебил меня. -Да.-немногозначительно ответил он. -Слыш,кучерявый. И нахрена ты вообще начал ко мне лезть...-на последнем издыхании ответила я. -А ты разве ещё не поняла..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.