ID работы: 9248371

Это плохая шутка...

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Я тебя просто оттрахать собирался!-крикнул Финн. -... -О, боже... Ты серьёзно этого не поняла? Мне просто на тебя плевать!-повторился парень. -Да поняла я это.-с пофигизмом ответила ты, ехидно улыбнувшись и подняв одну бровь. Краем глаза я заметила его телефон лежащий на краю стола. -Ой,знаешь? Мне пора...-сказала я, вспешке вставая. В роли отвлекающего манёвра я подошла к нему и встала напротив. Финн смотрел на меня непонятливой миной. Я наклонилась и нежно поцеловала. В этот момент я тихонько стащила телефон и держа в руке ушла. Финн же ничего даже не заподозрил, но он был зол на то, что я сделала это прилюдно. Все это видели. Он смотрел окно и увидел, как я перебирая ножками бегу вприпрыжку. Посмотрев на стол он не обнаружил там телефона. Я, поняв, что меня явно будут искать пошла собирать все свои вещи. Время опять переезжать... Снова... Не люблю это... ********************************************* -Мам, а куда мы идём?-спросила с огромным интересом малышка. -Скоро увидишь...-безчувственно проговорила мать. -А зачем все мои вещи?-с изумлёнными глазками сказала девочка. Мать остановилась и дала ей пощёчину. На глазах девочки появились слёзы. Через десять минут малышка уже стояла внутри детского дома, её приобнимала воспитательница. -Это мой новый дом..?-спросила со стеклянными глазами девочка. -Да.-ответила восспитательница. -Ммм...Ясно...-ответила та. -тебя здесь будет лучше, Робин... Это были её последние слова дочке. Она молча встала. Развернувшись и посмотрев на девочку она кивнула в знак прощания... ********************************************* По щеке потекла слеза, но я её быстро вытерла,когда услышала,что поблизости остановилась машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.