ID работы: 9248371

Это плохая шутка...

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я будучи в машине. Голова сильно болела и кружилась. В нос сильно бил запах перегара. -Твою мать... Кто-то привёл меня в кабак не предупредив? Или я уже окончательно спилась...-сказала на последнем издыхании я. Все молчали. Я посмотрела в окно. Мы явно давно едем...Потому что в окне мелькали неизвестные мне виды. Когда ко мне пришло моё зрение, то я увидела за рулём машины расплывчатого Финна. Его чёрные кудри чуть свисали с его плеч. Я взвизгнула. Он развернулся и посмотрел на меня. На его лице читалась насмешка. -Вот и колючка проснулась.-сказал Финн. -Слышь, кучерявый...Ты сейчас смерти в лицо ржёшь...-съязвила я. Рядом со мной сидел ещё один кретин. И...Он следил за мной взглядом. -Че, пялишь, обормот?-сказала я. Он лишь ударил меня. Финн отвлёкся от дороги. В голове я продумывала план побега...Ко мне резко пришло озарение. -Эх, как жаль, что твои шлюшки узнали, что у ты гей...Эх...А ведь я им подробно описала ту "бурную" ночку со своим "парнем".-с насмешкой сказала я,пытаясь разозлить кучерявого.Он сбавил скорость. В этот момент я открыла щеколду машины.И...Вуаля! Я уже снаружи! Прокатившись несколько метров я встала и побежала вдоль дороги. Финн остановил машину и побежал за мной. Я поняла, что нужно сворачивать в лес. После 10-ти минут бега по лесу я поняла, что оторвалась. О нет...Этот смешок... Я его всегда узнаю...Неужели он всегда будет так меня пугать? Всегда подходит с тылу...И вот в считанные секунды я оказываюсь у него на плече... Не самое лучшее положение... Подолбив его кулаками я поняла,что ему всё равно... Мне кажется, что он меня и вправду убить хочет. Или в худшем виде-изнасиловать...Я попробовала укусить его за плечо. И это тоже не помогло. -Ну может ты меня всё таки отпустишь?-с надеждой сказала я. В ответ я получила молчание. -Ты меня убить хочешь?- переспросила я. -Возможно.-ответил кучерявый. -Ну может ты меня всё таки не будешь убивать, а? А я тогда тебе служить буду...-пробормотала я. -... -Ну и ладно! Ну и не надо!-вскрикнула я. Он посадил меня на переднее сиденье рядом с ним. Я надуто села, прижавшись к окну. Когда он сел, то он посмотрел на меня. В глазах у него был некий огонёк. -Опять план побега продумывать будешь-спросил он. -Конечно...-ответила надуто я. Он зачем-то полез в бардачок. И знаете что он оттуда достал!? НАРУЧНИКИ! У него действительно не все дома? -Не, не, не, не, не!-вскрикнула я, пытаясь максимально спрятать руки. Но он лёгким движением руки перехватил их и заключил в оковы. -Ты же понимаешь, что я просто сопру ключи?-с усмешкой сказала я. -Ах,да?-с улыбкой сказал парень, выкидывая ключ в окно. Я резко потянулась за ним, в надежде поймать. Но всё тщетно. -Ты совсем ахирел!? Это был единственный ключ к моей свободе!-вскрикнула я. Парень просто посмотрел на меня с улыбкой. -Агась.-ответил он. Я поняла,что разговаривать с ним бесполезно и решила вздремнуть прижавшись к окну. Там всё так же продолжали мигать деревья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.