ID работы: 9248371

Это плохая шутка...

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась от копошения. Я посмотрела в окно. Мы всё ещё ехали. Но самым жутким было то, что моя голова лежала на его плече. Это запах… Запах росы… А эти кудри… Я в них утопала. Мне хотелось утопать в них вечно. -Ну вот ты и проснулась.-с радостью сказал Финн. -Мы приехали.? -сонно спросила я. -Агась.-резко ответил тот. Олеффа уже не было. Видно, ему просто нужно было срочно нас покинуть. Я посмотрела в окно. Там виднелся большой двухэтажный дом. Но это был не тот пентхаус, который я видела при грабеже однажды ночью. -И что это.? -спросила я. -Это мой дом.-спокойно ответил парень с насмешкой, будто это было что-то элементарное. -В прошлый раз я тебя видела в другом.-безразлично ответила я. -Тот для шлюх и папараций.-уже чуть неспокойно ответил тот. -Но…-не успела я договорить, как кучерявый перебил меня. -Хватит с меня вопросов, со временем сама всё поймёшь.-с этими словами парень вытащил меня из машины и повёл меня в дом. В доме всё было в классических тонах. Стеклянная люстра наполняла дом своими пронзительными лучами так, что глаза слепило. Чуть правее виднелся роскошный чёрный диван, а рядом стоял стеклянный столик, на котором красовались журнала, на обложках которых был Финн «собственной персоной». Напротив висела новая плазма. С левой стороны от входа была шикарная кухня с большой барной стойкой. А напротив находилась большая лестница, которая вела прямиком на второй этаж. На первом этаже вроде бы еще были комнаты, но я не вдавалась в подробности. -Ок, спишь ты на втором этаже, вторая комната слева.-сказал кареглазый. -И для чего я здесь? -спросила с интересом я. -Перевоспитывать тебя буду.-ответил с насмешкой тот. Тут же из куртки тот достал уже начатую упаковку сигарет «Marlboro» и начал закуривать. И тут я уже посмотрела на него со смешком. -Это кого из нас ещё перевоспитывать надо.-парень ухмыльнулся и потрепал меня по голове. -А вообще… У нас есть одна маааааленькая проблемка…-сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.