ID работы: 9248371

Это плохая шутка...

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Неделю ничего не происходило. Я уже готовилась умирать в этой комнате. Финн ко мне заходил каждый день, садился на краешек кровати и поглаживая меня меня по волосам, рассказывал о том, как прошёл его день. Я стала менее агрессивна к нему, т.к. он теперь даже окно запер и единственным моим спасением было нормальное общение с ним. Через какое-то время он начал учить играть меня на своей гитаре. У меня достаточно хорошо получалось и это стало моим хобби. Каждый день я садилась на свой подоконник и смотря на пламенный закат играла свою любимую песню, которую мы придумали вместе с Финном. Завтра мой день рождения. Мне исполнится 16 лет. Я и не знаю о чём просить у Финна...Он когда узнал о нём, сразу начал предлагать мне идеи для подарка. Но я не думаю, что это будет что-то стоющее... Наверняка это просто какая-нибудь безделушка... Хотя, может и вправду это что-то нужное... Я бы была непротив, чтобы он хотя бы снял замок с моей комнаты. Я слышу стук. Прямо сейчас! Время час ночи! Дверь приоткрывается. И слава богу, что там был Финн. -Почему не спишь?-шёпотом спросил кучерявый. -Пока что не хочу.-ответила я. -Сегодня к 12 будь готова.-сказал тот и протянул мне большую коробку с бантиком. -Готова к чему?-с удивлением возразила я. -Узнаешь! А подарок получишь к вечеру.-ответил Финн. Он подошёл, погладил меня по голове и сказал, чтобы я ложилась спать. Коробку я отставила в сторону. Он подошёл к двери и выключив свет, пожелал мне спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.