ID работы: 9248371

Это плохая шутка...

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На утро я проснулась от какого-то шума. За дверью послышались чьи-то голоса. Кто это мог быть? Шум отчётливо шёл именно из-под моей двери. Всмотревшись в скважину для ключа я увидела Олеффа. Они что-то обсуждали, но я так ничего и не услышала. Лишь к вечеру он ушёл. Я так и просидела в одиночестве. К вечеру я услышала, как дверь в мою комнату приоткрылась. Там был Финн. Я начала боятся его, поэтому пыталась отползти от двери в угол. В мои руки воткнулось не малое колличество стекла. Он подошёл ко мне засунув руки в карманы штанов. Финн гордо смотрел на меня сверху вниз. -Уже напрыгалась? Или ещё не всё?-усмехнулся тот. -Выпусти меня...-с заиканием ответила я. -Неа.-с заигрыванием ответил ей тот. -Мне здесь делать не чего...-оветила я. -Значит не чего?Хм...Ладно...-он лишь улыбнулся мне и ушёл. Больше он ко мне не заходил. Лишь на утро я проснулась от того, что лучи солнца светили мне в глаза. В моей комнате было прибрано. Но... У двери лежала еда, а вокруг меня много игрушек. -Пффф, он что, серьёзно..?-подумала я. Я подошла к окну. На заднем дворе сидел Фии. Он лишь мирно попивал свой чай. Резко он взглянул на меня. -Принцесска довольна?-громко спросил кучерявый, чтобы я услышала. Я лишь показала ему фак. И начала выбрасывать все его игрушки из окна, при этом пытаясь целиться в этого дибила. Но всё тщетно. Он просто на мою истерику. Позже он усмехнулся и спокойно зашёл в дом, как будто ничего не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.