ID работы: 924862

Light

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Сёстры, с именами Хитоми и Анека росли без родительского тепла и ласки, т.к. родители отказались от них в самом детстве... И вот настал момент, когда они уже выросли (Хитоми - 15 лет, Анека 16 лет), и теперь они хотят найти новых друзей. Обыскав весь город они нашли гильдию, в которую очень давно хотели попасть. Они тут же подбежали к девушке открывавшей ворота в гильдию, и спрашивали, можно ли им туда попасть. На личике девушки появилась сияющая улыбка, а после сказала сёстрам идти за ней. У сёстёр были удивлённые глаза, на каждом шагу они смотрели по сторонам. - «Что, впервые в гильдии?!»-донёсся голос со сцены. Девушки тут же застеснялись, ибо на них все смотрели. - «Да не обращайте просто внимания»-воскликнула девушка ведущая сестёр. - «П-простите, а можно узнать ваше имя?..»-застенчиво спросила Анека. - «Моё имя - Мика, а можно ли узнать имена столь прекрасных девочек?» - «Я..Я...Меня зовут Анека...» - «А я Хито-оми, приятно познако-о-омиться!!» - «И мне тоже очень приятно с вами познакомиться!» - сказала Мика. - «А вот мы и пришли. Знакомьтесь, это наш Мастер. Он не любит когда его называют по имени, поэтому просто зовём его Мастером.» - «Новенькие, значит? Давно в нашей гильдии никто не появлялся. *ω*» - непонятным голосом говорил Мастер. - «Эмм... Я Хитоми, а это моя сестра Анека. У нас нет таких особых сил, которые наверно есть у каждого в этой гильдии...Но мы вампиры, и надеемся что с этой способностью нас примут в гильдию!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.