ID работы: 924862

Light

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
На следующий день после того, как Хитоми и Анеку приняли в гильдию, они решили сразу же отправиться на своё первое задание. Конечно же, они искали самое простое. Девушки выбрали задание, где нужно было всего лишь какое то растение. За немаленькое вознаграждение, конечно же. Через несколько минут они сразу же отправились на поиски. Они думали, что найдут это растение быстро, но прошло уже два дня, как они не появлялись в гильдии. - «Эй, Мика, ты новеньких не видела?» - донёсся чей - то голос из - за соседнего столика, рядом с тем, где сидела Мика. - «Нет, Хиро, я сама за них волнуюсь. Вроде они два дня назад брали задание, надеюсь, что они скоро вернутся...» Тем временем Хитоми и Анека продолжали поиски, и вот они уже у самых гор, где растёт эта трава. Сама гора была очень большая, как в высоту, так и в ширину. Девушки решили разделиться. Анека пошла в одну сторону, а её сестра в другую. - «Что это вообще за хрень?!?!» - оборачиваясь сказала Анека. «Такой знакомый голос...» Это был голос её лучшего друга детства, который умер, когда ей было 6 лет. Будто бы ветер что - то шептал девушке. - «Неужели...Это...» - Анека стояла не двигаясь, в одно время удивлёнными глазами, и глазами полными страха и отчаяния. - «Анека...Анека...» - нежно шептал ей на ухо ветер. - «ХВАТИТ!! ПРЕКРАТИ!» - она уже не могла сдержать слёз, ведь этот голос был очень похож на её лучшего друга, который умер на её глазах. - «Прости... Меня... Я не хотел чтобы так всё было...» - «Кей, это правда... Ты?..» - Анека упала на колени, и, рыдая, не могла больше сказать ни слова. Вдруг за её спиной появился её самый первый враг. Услышав шаги её взгляд стал еще более испуганным, а после цвет её глаз изменился (голубой-красный), и совсем не по своей воле она произнесла слова вроде «смертельный кровояд», после чего "враг" сразу же умер. «Прости, сестра...» - пробормотала Анека и тут же ушла в отключку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.