ID работы: 924862

Light

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я надеюсь, что всё будет хорошо.»

Настройки текста
Хитоми сразу же почувствовала, что с её сестрой что - то случилось, но не пошла за ней, хоть и боялась за неё. Она так же продолжала искать это растение. И вот, наконец настал этот момент! Да - да, она нашла. Наверно вы думаете, что сейчас что то случится, на неё нападут/украдут/уведут или что то типо того? Нет. Хитоми просто сорвала пару растений, и ушла искать сестру. Найдя её она была, можно сказать, в диком шоке, от того, что её сестра, которая в 10 раз сильнее самой Хитоми, лежит будто не живая. После Хита резко подбежала к Анеке. - «Анека, ты ведь живая, правда?..» Да, конечно этот день был полон слёз и отчаяния. Хитоми ничего не услышала в ответ, но продолжала верить в то, что Анека её не покинула. Хитоми уже направляется в гильлию, но сестру она ведь конечно же не оставила, сестра была на её спине, и она кстати, была не такая уж и лёгкая... И вот они уже на пороге гильдии, к измученной девушке сразу подбегает почти вся гильдия, и расспрашивают, что случилось. - «Вы ведь взяли самое простое задание, что произошло?» - «Не в задании дело...» - тихим голосом сказала Анека. - «Анека!! Анека, с тобой всё впорядке?!» - дрожащим голосом говорила Хитоми, но ответа она снова не услышала. - «Слушай, тут недалеко есть больница, давай я помогу. Ты ведь не против?» - спросил синеволосый парень девчушку. - «Хорошо...» Хитоми уже неделю не отходит от сестры, и с каждым днём ей становится всё лучше. Сегодня Хитоми прикупила для Анеки несколько книг с мангой. Самой Анеке было ещё тяжело самой читать, поэтому Хитоми сама целый день с удовольствием читала ей. Вечером Хитоми говорят, что ничего серьёзного у её сестры нет, и просят, чтобы она сама расспросила сестру о случившимся. - «Слушай, сестрёнка...» - «М?» - «Расскажи, что с тобой случилось тогда...» - «Помнишь его?..» - «Кого?» - «Моего лучшего друга детства, ты, кстати с ним тоже не плохо ладила...» - «Кей чтоли? И что же произ...?» И тут неожиданно распахивается дверь комнаты и заходят Лайтинцы (будем так называть всех кто состоит в гильдии). - «Ну, Анека, рассказывай как себя чувствуешь.» - сказал тот самый синеволосый парень (звать его, кстати, Химадо) - «Уже лучше, и я надеюсь, что всё будет хорошо.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.