Глава 3.
8 апреля 2020 г., 11:06
- С испанского Мар-дель-Плата переводится, как серебряное море, - Пауэль не замолкал, я даже привыкла к его акценту. Этот вечер обещал быть интересным, а его компания уводила мои мысли о проблемах прошлого. Я была рада находится здесь. Открытое летнее кафе, на берегу другого мира. Я чувствовала себя тут свободной, живой и такой по магловски простой.
- Ты уже ходила на огненную землю?
- Нет.
- Мы обязаны там побывать, увидеть всю красоту природы, а если повезет можно встретить диких животных.
- Мы?- его напор вгонял меня в краску. Я засмеялась.
- Думаешь не стоить тратить время на пустые прогулки?- он поставил мне новый бокал с Маргаритой - Ты красива, мадам!
Его рука потянулась ко мне. Указательным пальцем он убрал выбившуюся прядь с моего лица, легко касаясь щеки. Он смотрел мне прямо в глаза, будто гипнотизируя.
Пауэль был красив и знал это. Черные густые волосы, пухлые губы, высокий рост, черная футболка обтягивала крепкий торс. А его маргарита была очень вкусной и пьянящей.
Вокруг царила атмосфера веселья: люди за столиками смеялись, парочки танцующие у сцены были раскрепощены и уверены в своих движениях. Музыканты играли незнакомые мне мелодии, но мои ноги постукивали в такт.
- Может лучше потанцуем? Покажешь мне, что такое настоящее танго?
- Solo para ti!
- Что?- он снова заставил меня улыбаться. Как мало нужно девушки, чтобы завладеть ее мыслями.
- Только ради тебя.
Как давно я не чувствовала такого внимания от мужчины. Да, возможно, это глупо, какой-то бармен из дешевого кафе, на другом конце земли просто сказал пару комплиментов, а я уже сижу и улыбаюсь, как дура. Ведусь на его красивую улыбку и испанский акцент. Но черт! Я этого хотела. Этой игры, флирта и чувства, что я желанна.
А может, во мне говорил уже третий бокал маргариты.
Он вышел из-за стойки и подал мне руку помогая спустится с высокого барного стула. Голова маленько кружилась, то ли от выпитого, то ли от жары. Глаза застилала дымка желания. Я знала, что хочу от сегодняшнего вечера. И моя желанная добыча вела меня через танцпол прямиком на сцену. Все начали громко аплодировать и выкрикивать, что-то на испанском. Пауэль держался уверенно, было понятно, что он делает так не в первый раз. Ну и пусть! Мы оба взрослые люди и знаем к чему ведет наш сегодняшний флирт. Какая по счету я, попавшая на его крючок, не имела значения.
Он что-то сказал на испанском музыкантам и музыка сменилась на более быструю.
Пауэль крепко прижал меня к себе, его губы коснулись мочки моего уха:
- Танго - это страсть, так отдайся ей.
От его шепота у меня перехватило дыхание. Его рука заскользила вдоль моей руки, плавно спускаясь на бедра. Он касался меня так нежно, почти невесома. Губы легкими поцелуями прошлись по моей шеи, задержавшись на ключицы. Резкий поворот и я спиной прижата к его твердой груди и уже от нежности не остается и следа. Наши тела двигаются в такт. Я не танцевала раньше, но это не мешает мне чувствовать себя уверенно. Как будто даже сердце стучит в ритме нашего танца. Я чуть отстранилась от него отбрасывая ногу в сторону одновременно со своей свободной рукой, как делали это девушки на танцполе. Музыка вела моё тело, маргарита вела мой разум. Этот танец казался мне довольно простым, но бесспорно очень сексуальным. Он брал меня на руки, кружил, касался там, где раньше можно было касаться только Рону. И это не было откровенно пошло. Это был всего лишь танец.
Музыка поменяла свой ритм на более спокойный и близкий для моего европейского уха темп.
Страсть утихла, на смену пришла нежность. Пауэль уже просто прижимал меня к себе, одной рукой крепко сжимая мою правую кисть, а второй рисуя незатейливые узоры по моей открытой спине. Это уже был медленный танец. Довольно простой, как будто дающий, восстановить дыхания и мысли, после яркого танго. Когда-то, именно так, я танцевала с Виктором Крамом.
Мой разум начал приходить в себя. Картинки прошлого снова проникали в мои мысли. Как будто меня обдало холодной водой. По телу пошли мурашки и они не от прикосновений Пауэля. Было полное ощущения, что я в опасности. Будто я загнанная в клетку хищника жертва. Сердце снова начало чаще биться. Воздуха вокруг стало катастрофически мало.
Паническая атака?! Или может о себе дает напомнить выпитый алкоголь…
Я почувствовала легкий запах ментола и цитруса.
Мой взгляд упал на стул у барной стойке, где недавно еще сидела я. Холодный серый взгляд, надменная улыбка и платиновые волосы.
- Этого не может быть!
- Что, мадам?
- Прости, мне пора! - я вырвалась из его объятий и бросилась со сцены. У стойки никого не было. Наверно показалось…
Мне срочно надо на свежий воздух. Я увидела, как Пауэль шел через толпу в надежде узнать что со мной. Мое желание закончить этот вечер в его компании исчезло, надо было срочно уйти, не столкнувшись с ним. Меньше всего хотелось с кем-то разговаривать.
Я схватила свой клатч и побежала в сторону не освещенного пляжа в надежде затеряться в сумраки ночи. Музыка становилась все тише, а шум океана все громче. Я бежала, как можно быстрее, не оборачиваясь назад. Хочу сейчас же окунуться и смыть все опьянение. Ноги пытались в песках береговой линии. Музыки уже не было слышно, а волны звали меня, подступая все ближе. Теперь я точно была одна. Сердце все еще колотилось в груди, а сознание начало проясняться.
Пальцы уверенно схватили подол легкого атласного платья, стаскивая его через голову, и оно, вместе с клатчем, отправилось на песок, затем я небрежно сбросила обувь. От легкого ветра пробивал озноб.
Холодная вода океана вот, что мне сейчас нужно, чтобы мой разум прекратил со мной эти оптические игры.
Волны затягивали меня вглубь. Хотелось нырнуть с головой и выйти из воды уже другим человеком.
Я зашла уже почти по пояс, когда услышала позади себя его голос…
- Не думал, что наша встреча заставит тебя утопиться. Грейнджер, давай, я просто применю аваду, зачем эти магловские выходки?!