ID работы: 9248830

I Know You

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

--------4--------

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что быть девушкой айдола - это предел мечтаний. Ага, а как же. Особенно когда постоянно приходится всё скрывать, шарахаться на улицах, терпеть его плотный график, гастроли, толпы фанаток и кучу прочего дерьма. Но разве я смела жаловаться? Я конечно знала, что любить Ким Тэхёна сложно, но мне никто не говорил, что настолько. В один момент он мог быть суровым мужиком, но в другой тут же превращался в ребёнка, который мог пролить на себя майонез. И это ещё не последняя трэш-история. 1 месяц отношений или когда он заболел. — Ну, чаги, прости, — заныл Тэ, вытирая красный нос салфетками. — Ты на меня злишься? — Я не злюсь, — я помогла Тэхёну поставить градусник. — Я разражена. Сколько тебе говорить, что сейчас не Май месяц? А ты, что на съёмках вычудил? Надел пуховик и сланцы. Сланцы, блин! Тебя прибить мало. Я ворчала, укутывая парня в одеяло, подобно кокону. Тэ снова закашлял, при этом вздрогнув. Как и ожидалось температура давно перевалила за 38. Что делать, если твой парень хуже маленького ребёнка? — Тогда было не холодно, — хмыкнул Тэ. — Ты тоже часто ходишь в юбках, которые едва прикрывают твой зад. — Но при этом на мне капроновые колготки и ботинки. И это не я сейчас лежу с температурой, кашлем и полным носом соплей, — я отчитывала его по хуже мамочки, наблюдая за тем, как он дул губы и хмуриться. — Уф, ты ещё подуйся на меня или может я не права? — Ты злая, — обиженно буркнул Тэ. — Я болею, мне плохо, а ты ещё и отчитываешь меня как маленького. Мне от этого лучше не станет, — он громко шмыгнул носом. Я видела, как его начало трясти от температуры, поэтому забралась к парню под одеяло, крепко обнимая. Да, я злилась на него из-за того, что он хуже маленького мальчика, но при этом переживала и не отходила ни на шаг. Тэхён уткнулся лицом в мою шею, засунув прохладные ладошки под мою футболку, а не менее холодные ноги запихнул между моих ног. Я шумно втянула воздух, когда вздрогнула от холодных рук. — Я не злая, а просто переживаю за тебя, — я погладила парня по спине. — Ты мне нужен здоровым, а не чихающим и бацильным. — Вот когда ты заболеешь, то я не буду на тебя ворчать, — проговорил Тэхён, а потом прижался губами к моей шее. Но буквально через несколько секунд парень громко чихнул (ну, прям, очень громко. Это ведь Ким Тэхён). — Ну да, с тобой я точно скоро заболею. 2 месяца отношений или мои увлечения. — Что за фильм смотришь? — спросил Тэ, умостившись рядом со мной на диван. Глаза парня мгновенно округлились, когда он понял, что я так увлечённо смотрела. — Господи, Вивз, это, что порно? Я вынула из уха один наушник, нехотя отрываясь от экрана ноутбука. — Что ты, нет конечно, это просто фильм от компании Бразерс, — я улыбнулась во все тридцать два. — А вообще - да, это порно. Ты что-то хотел? — Как ты можешь это смотреть? — искренне удивился парень. Я закусила губу, переводя взгляд обратно на экран где Кристен Стил должна была вот-вот кончить от красавчика в татуировках. — Так же как и ты мультики, только здесь сюжет по ярче, — хмыкнула я, чувствуя волну возбуждения от просмотра. — Хочешь, можем вместе посмотреть? Эта актриса так часто кончает. — Кого-то она мне напоминает, — проговорил Тэхён, кашлянув себе в кулак. Я вскинула брови, переводя взгляд на айдола. Парень невинно улыбнулся. — Что-то я не припомню, чтобы ты на это жаловался. — Наоборот, это один из поводов на тебе жениться, — красноречиво заявил Тэ. — А я то думала, что обычно на женидьбу толкают чувства и желание навсегда связать свою жизнь с любимым человеком, — мой тон резко изменился, но парня это не особо испугало. — Ну или залёт на крайняк. — Оу, ну это тоже. Но я давно решил, что обязан жениться на девушке, которая в восторге от моего члена, — хихикнул Тэхён, а потом чмокнув меня в щёку, поднялся на ноги. — Кстати, я тоже так умею, — он указал на экран. — Могу показать. — Я никогда не говорила, что я в восторге от твоего члена. — Странно, твой сквирт говорит об обратном. — Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.