ID работы: 9248830

I Know You

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

---------5---------

Настройки текста
3 месяца отношений или когда Тэ переклинило. Тэ ввалился ко мне в квартиру и сразу же направился в спальню. Я вскинула брови, пытаясь понять зачем ему туда идти, если я на кухне. — Тэхён~а, — обратилась я к шатену, когда он открыл мой шкаф и начал вываливать от туда вещи. — А что ты делаешь? — Где твои чемоданы? Парень полностью проигнорировал мой вопрос, складывая вещи на кровать. — Я конечно понимаю, что мои вещи не от Гуччи, но это не повод их выбрасывать, — я сложила руки на груди. — Тэхён! Хватит меня игнорировать и вообще, положи на место мои чулки они тебе не подойдут. Я подошла к парню, вырывая у него из рук свои вещи. Тэ поджал губы, выровняв плечи и став намного больше меня. Я с вызовом посмотрела ему в глаза, намекая, что я не отстану. — Поезжай ко мне? — сказал он. — Ты что, пил? — я поднялась на носочках, принюхиваясь. — Вивз, — хмыкнул парень, закатывая глаза. — Я серьёзно, давай будем жить вместе? У меня большая квартира и ближе к работе. — Почему ты так резко этого захотел? Я так реагировала, ибо он никогда не поднимал подобную тему. Конечно, жить отдельно было не совсем удобно, но многие пары спокойно встречались годами и при этом не съежались. Я была совсем не против, просто мне было интересно с чего это вдруг? — Мне надоело, что для того, чтобы тебя увидеть, нужно переться чёрт знает куда. Я хочу так: проснулся утром, а ты уже рядом. — Ты точно хорошо подумал? Я не особо хорошая хозяйка. Плюс бытовуха неплохо разрушает даже самые тёплые отношения, — я начала загибать пальцы. — Я уже давно думаю об этом, — заключил он. — Но я люблю свою квартиру, — возмутилась я. — Она уютная, с тихими соседями и розовыми обоями в гостиной. — Любишь больше, чем меня? — спросил он, приблизившись ко мне. Тэ смотрел мне прямо в глаза, облизывая свои губы. Он бросал мне вызов, каждый раз, когда я злилась. — Так, это запрещённый приём! — рыкнула я. — Не смей мной манипулировать. — Тогда прекрати выделываться и собирай вещи, — парень чмокнул меня в губы и принялся дальше вываливать всё из шкафа. 4 месяца отношений или лучше не просить его что-то купить. — Ну, где ты уже?! — взволновано спросила я в трубку, а сама старалась лишний раз не двигаться. Эти дни пошли немного раньше, поэтому застали меня прямо на работе. И конечно же как на зло, у меня не было с собой ничего. — В магазине, — ответил Тэ. — Поторопись! — мне было больше некого попросить купить тампоны, поэтому я поручила это дело своему большому ребёнку. — Здесь слишком большой выбор. Это смешно. Тебе нужны супервпитывающие? — спрашивал айдол. — И какая разница между пластиковым аппликатором и без аппликатора? Я погуглил, ты знала, что существует 16 способов неправильного использования этих штук женщинами? — неожиданно начал он, заставив меня округлить глаза. — То есть, что девчонки с ними делают? — он засмеялся.— Мне, вообще-то, немного страшно за тебя. — Тэхён~а, — грозно выдала я, начиная злится. — У них есть с покрытием, обеспечивающим легкое введение, и какие-то с названием 360. Это значит, что они вращаются? Звучит извращённо, — Тэ хмыкнул в трубку. — Ты туда пошёл Википедию читать? Я тут кровью истекаю вообще-то! — не выдержала я. — Ох, точно, прости, чаги, сейчас буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.