ID работы: 9248870

Сборник Haikyuu

Слэш
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

То самое дерево (Ойкава/Ивайзуми, Флафф, hurt/comfort, ER, частичное Au, частичный OOC)

Настройки текста
      Тяжелые повороты ключа и скрип двери. Войдя в дом почувствовалась приятная духота, от которой кое-как спасал кондиционер. Ойкава с силой скинул свою спортивную сумку, закинув ее куда-то в угол прихожей.       Пройдя чуть-чуть по коридору он завернул в гостиную и обессилено плюхнулся в мягкое кресло. Тяжёлые веки закрыли глаза и потихоньку Тоору начал проваливаться в какую-то темную пропасть. Сон забирает его, и сквозь зубы он простонал : «Ива-Чан~ Я дома~~»       Где-то с кухни послышались тяжелые шаги Ивайзуми. В момент на столик стоящий перед креслом, Хаджиме поставил горячую кружку с чаем, которая слегка тренькнула,и заставила напрячься Ойкаву. Который так и не открывал глаза.       Ивайзуми обошёл столик с дымящейся кружкой и склонился над Тоору. Легко убрав спавшую на лоб челку он начал нежно поглаживать его по голове.       «Он так устаёт....» - Подумал Хаджиме.       К слову они уже окончили среднюю школу. Бывшие третьегодки старшей Аобаджосай разошлись.       Ойкава и Ивайзуми остались вместе и живут так уже приблизительно год. К слову никто не знал играет ли кто-то из бывших товарищей, но Тоору волейбол не бросил. Хаджиме же наоборот, он хотел, но не смог играть. Его достаточно нагружали и в институте. Конечно времени у него было больше, чем у его... кхм... парня... Который с головой погрузился в спорт. Но и учится надо было хорошо, дабы получать хорошую стипендию, а в будущем найти работу. —Слушай, Тоору, а чего бы ты сейчас хотел?       Тяжело открыв глаза, он всмотрелся в лоб Ивайзуми и перевернулся на бок, —Я хотел чай... Который ты уже принёс... Спасибо~ —Может что ещё?! Чтобы... Я мог для тебя сделать...       Сколько бы они не были знакомы, сколько бы вместе они не жили, но Хаджиме все так же неловко спрашивает Тоору чего бы тот хотел. От этой неловкости он смущается и путается в словах, а Ойкава все больше понимает, что как бы то странным не было, но они любят друг друга и для этого не нужны слова. Обычные действия и смущённая ласка говорят за себя. —Знаешь, я так устал... Но я бы хотел увидеть закат, сидя под деревом и прикрываясь мягким пледом~~ —До заката не так много осталось, но если пойдём сейчас, то минут за двадцать дойдём до того пригорка, с которого открывается хороший вид~~ —Того самого? Как впервые? —Да....       Минутно они всматривались друг другу в глаза, в которых словно яркая молния сверкнуло согласие. Без слов Ива-Чан пошёл за сумкой, в которую хотел запихнуть клетчатый плед, А «бывший император» сел, чтобы выпить чаю.       Через пять минут из прихожей донёсся голос Ивайзуми, окликавший Тоору. Оба собрались и вышли из дома. Ойкава быстро прозвенел связкой ключей, и небольшой домик был закрыт.       Пешком взбираясь на небольшой пригорок, они разговаривали. Об учебе, волейболе, о травме Ойкавы из-за который он носил тот белый фиксатор. Тем было много, и они будто сужали пространство между парнями. Казалось без таких ламповых разговоров они бы потеряли друг друга. Ведь иногда простые разговоры могут сгладить любые ситуации.       Красивый пригорок, с небольшими деревьями и щекочущей травой. Люди не часто бывают там, если только по выходным. Но как там красиво. Если спускаться ниже, то где-то там была дорога, она вовсе не мешала, ее даже не было видно, ведь находилась она была вдали. Но бережный шум проезжающих машин предавал свою атмосферу.       Легкое дуновение ветра заставило листву дерева шевелиться, —Смотри, Ива-Чан, это то самое дерево, — Довольный собой, прошептал Ойкава.       То самое дерево, под которым впервые они встретили закат, впервые провели пикник, но не впервые поцеловались.       Знали они, конечно, друг друга давно, но признались в своей «необычности» недавно.       И все же, среди огромнейшей толпы воздыхательниц, Тоору нашёл любовь лишь в Ивайзуми. Может это и были странным, но не для них. У любви нет пола - на первый взгляд странная фраза, но говорит она о многом.       Они сели под дерево, прикрывшись небольшим клетчатым пледом. Солнце почти заходило, но парни успели раньше заката.       Невольно Хаджиме склонил свою голову на плечо возлюбленного, —И как они могут называть тебя низким, если даже сидя ты больше меня?! —Хах, Ива-Чан, ты преувеличиваешь, они просто думали, что я выше. —Но ты и так подрос! —В течение того года, что играл с ними.       Ива недовольно надул щеки, подумав о том, что его Ойкаву недооценивают. —Да и вообще, какая разница что они говорили?! —Гораздо важнее, то что есть сейчас? —Именно.       Это была словно коронная фразочка Тоору, а Ивайзуми знал о нем все. В жаркие ночи он чувствовал его каждой клеткой, и даже их горячие поцелуи заставляли чувствовать жар и нехватку воздуха. Все было так мило, романтично, казалось они живут не свою жизнь. Но каждый раз, нежно пощипывая друг друга за щёки, они удостоверивались в реальности происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.