ID работы: 9248870

Сборник Haikyuu

Слэш
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два ласковых кота (Кенма/Куроо, повседневность, hurt/comfort, частичный OOC)

Настройки текста
      Большой балкон с стеклянными дверями, тёплые персиковые стены, и перекрывающие свет темно-алые занавески. Именно так выглядела зал небольшой, но уютной квартиры. В ней жили связующий и капитан команды Некома.       Небольшая гостиная была соединена с кухней через стену, с проходом в виде арки, так что до холодильника было рукой подать. Именно это любил в их квартире Кенма. —Хей, Куроо, и мне оставь! —Недовольно орал связующий.       Ответ не заставил себя долго ждать, и с набитым ртом, посмеиваясь над ним заговорил и Тецуро, —Ты как мартовский кот орешь~ —А ты жрешь!       С кошачьей грацией, поднявшись с уютного, желтого диванчика, Кенма подошёл к холодильнику. Слегка оттолкнув от него Куроо, он взял себе бутерброд, а после включил чайник. —Сначала ешь, а потом пьёшь? —Я хотя бы пью... —С явной усмешкой уточнил связующий.       Налив кипяток в детскую кружечку с котом, Кенма положил туда небольшую заварку чая, —Почему ты наливаешь так мало воды? —Потому что я не пью горячий чай, я его с холодной водой разбавляю~       —Язык боишься обжечь? —Козуме знал, это очередная усмешка, показывающая его «детские» привычки или типа того, но он все равно кивнул. Как бы то не было, а это правда.       А «детские» привычки вовсе не делали Кенму плохим, или уж слишком маленьким. Они добавляли в нем какую-то непосредственность, что заставляло Куроо умиляться и заботиться о нем.       Подойдя к только что закравшемуся холодильнику, Кенма дернул за маленькую ручку и достал тарелку с готовым перекусом.       —Эй, ты сколько ещё есть собираешься? С довольным, детским личиком Кенма ответил, —Много~~ — Тецуро ласково подошёл к своему котёнку, и погладил по мягким волосам, —Ты правда как котёнок, такой ненасытный~ —Зато ты большой, домашний кошак~ Связующий снова заулыбался, на что Куроо стал смеяться, но этого он не отрицал.       Стемнело. С улицы больше не веяло приятной духотой, а тёплый свет с окон у балкона пропал. Кенма как всегда улёгся на диване и достал приставку, играя вновь и вновь, –Наверно, Куроо, уже спит...– Так было всегда, капитана Некомы больше не удивляло, то что засыпает он один, а просыпаются они вместе. Козуме так же привык к этому, ведь он долго не может уснуть, а когда ему все надоедает он идёт в спальню. Пристраиваясь словно маленький котёнок по тёплый бок Тецуро.       Где-то в глубине комнат раздавались приглушённый звук исходящий от телевизора, и спокойное, ровное дыхание Куроо.       Маленькая спальня, с такими же персиковыми обоями. По плану она была в виде небольшого квадрата. Параллельно стене стояла двуспальная кровать, заправленная темным постельным бельём, и подушками словно с кошачьими окрасами. Напротив кровати располагался телевизор. По бокам кровати стояли небольшие тумбочки, об которые то и дело сшибал пальцы Кенма. В углу у окна стоял письменный стол с полками и учебными принадлежностями. В другом углу комнаты, в противоположной стороне от окон располагался большой шкаф-купе, в котором висела форма двух игроков. Небольшая и уютная комната, как любили они оба.       Время близилось к полуночи. Не дав закрыться своим глазам, Кенма съел последний бутерброд и сонно поплёлся в кровать.       В темноте глаза резал горящий телевизор, который выключил связующий. Куроо как всегда спал на спине, убрав руки под затылок. Так он давал маленькому Козуме удобно устроиться, лёжа головой на его грудной клетке. И как всегда он поступил так же. Лёг на его грудь, засыпая под тихое дыхание Тецуро.       Так они и жили, как два ласковых кота, что тихо сопели в ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.