ID работы: 9248870

Сборник Haikyuu

Слэш
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мия (Атсуму/Осаму, частичный ООС, школа, признание в любви, разговоры, самопознание)

Настройки текста
Братья Мия       Их связывает внешность, жизнь, кровь. Они идентичны друг другу, но все же разные. Братья Мия. Страшнейший дует старшей Инаридзаки.

***

      Очередное утро. Школа. Родителей практически нет дома, всегда заняты, поэтому братья отвечать друг за друга. Но выделяется Осаму, ибо проблем от него меньше, а значит - лучший.       Провокатор Атсуму снова находиться в кругу заносчивых девушек, которые так и хотят прикоснуться к этому «прекрасному существу». Да, именно существу. «Хотя... Будь я девушкой, тоже запал бы на Атсуму...?» - думал Осаму. Этот вопрос всплывал не первый раз. Да какое ему дело вообще? Но было интересно... Какой он, Атсуму Мия.       Он снова увлечённо пялился в стену. И вдруг появился его братец: — А это старший Мия, конечно всего на пару минут, но все же! — Из небольшой компании девушек послышались воздыхания о братьях, — Он так похож на тебя, Атсуму-сан — До чего же противно, скривил морду Саму. — Пусти, — Вырвал руку старший. Звонок развёл их по разные стороны.

***

      Вечереет, парни идут с тренировки домой. Закат украшает небо. «Красиво» - думает Саму. Тсуму же просто шёл. Какое ему дело до этого неба. — Хей, Саму, ты чего так, при девочках то? — А чем ты? — Ну сегодня на перемене, ты им не дружелюбным показался! Сероглазый парень лишь фыркнул, — Мне плевать...

«Всегда он так» — Мне нет дела до этой мошкары, что вьётся вокруг тебя. Готовые просто звезду с неба достать ради тебя, а ты лишь им подыгрываешь! — Саму... — Повисла неловкая тишина, — Ты так мило ревнуешь! — Словно простонав сказал Тсуму, повесившись на руку брату, словно баба какая из сопливой мелодрамы. Но... Тогда почему так жалко осознавать, что завтра вокруг него завтра снова будет это отродье?       Снова дома никого нет, окна пусты, ни света, ни тепла. — Снова одни! — Радостно протянул младший Мия. Старший же ничего не говорил. Дома вроде тепло, но на душе чертов холод. Твоё сердце сжимается до размера ногтя, болит и молит о пощаде неизвестных тебе чувств, а ты... Ты всего лишь молчишь. Пустить бы слезу, да от чего? Зачем?       Саму уставиться в глаза брата, в которых не видео ничего. Опять. Опять этот чертов холод. Тело пробрали мурашки. Чувства словно уходят в небытие. Ты сам не свой. Ты сходишь с ума, когда он рядом... И когда его нет. «Мне не может нравится мой брат. Мне не могут нравится парни...» — Не могут! — Заорал Саму. Кухонный стол ощутил силу его кулака и гнева. — Ты чего это? — Выглянул из-за угла Тсуму. И лишь некогда холодный взгляд старшего испугал его. Что то не так. Ночь накрыла их с головой, оставляя лишь приглушённый свет в коридоре.       «Хочется спросить. Что он имел ввиду под ревностью. Но мне не могут... Или смириться? Или могут?» — Закрыв лицо руками, Осаму решился говорить, — Тсуму. Что ты имел ввиду под ревностью...? — А... Ну типо... Забирают меня у тебя? И тебе плохо..? Без меня...? — А кто ты мне? — Спросил старший, сидя на втором ярусе двухэтажной кровати. Он был так близко к Атсуму, который то ли бесил его, то ли привлекал... — Б-брат? — Неловко отрезал младший, пытаясь снизить напор. Осаму же навис над лежащим братом, словно пытаясь достать из него какие-то деланные слова. Но что он хотел слышать? — А если... Если ты мне не брат?! — О чем ты? — Сам не знаю... — Простонал резко отошедший Саму. Он закрыл лицо руками, пытаясь вымочить хоть слово, но гнев брал своё. Злясь на себя лучше, конечно, не будет. Но... может... — Саму. Ты... Ты любишь меня... Не как брата. — Да! А теперь давай, скажи, какой я двинутый, какой урод! Осуди! — Нет. Я не смогу. — Что? — Не смогу осудить тебя, придурок!       Теперь Тсуму лежал на Саму, урываясь носом в его плечо. Почувствовалась влага. Он плачет? — Мы столько прошли, столько проиграли и выиграли, что я... Я не смогу осудить тебя! Они смотрели друг на друга, видя лишь малоизменённых себя. — Я... — Давай... — Спокойно сказал Осаму.       Пламя. Между ними словно возгорелся пожар. Стало жарко, и ужасно интересно. Они словно одно целое, и в зеркале стояло не два, а один. Будто слившись в одном поцелуе - они слились навсегда. Все эти муки ушли, хотя осталось все тем же. Никто не знал о «любопытстве» братьев, которые выдавали себя за самых обычных парней. Они были отражением друг друга, были словно один. Они скрывали свою схожесть до этого, однако теперь этого нет.

Ничего прежнего больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.