ID работы: 9248870

Сборник Haikyuu

Слэш
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мое лекарство (Кагеяма/Хината, Hurt/Comfort, OOC, признание в любви, частичный AU)

Настройки текста
POV : Кагеяма       Каждый раз, видя его мое сердце замирает, а мысли не покидают его образ. Я хочу прикасаться к тебе, снова и снова, ощущая присутствие твоего тёплого тела. Возможно ли это? Мог бы я.... Быть с ним? Чувствовать его каждой клеткой своего тела? End POV       Очередная тренировка. Разбившись на команды они играли. Как всегда за этим следил тренер Укай, и милашки менеджеры. —Давай мне! —Снова громкий голос коротышки. Сердце начало вытворять кульбиты, что повлияло на результат.       Неудачный пас, прилетевший в лицо доигровщика. Сё упал на колени, болезненно потирая свою щеку. Он внимательно уставился на Тобио, что налажал. Но во взгляде Хинаты читался страх, он снова боялся того, что его отчитают, скажут какой он неудачник, дурак или что похуже.       Может Сё и понимал,что не виноват, но мало ли что выкинет «гений-связующий».       Гробовое молчание, которое сменилось звуком скольжения кроссовок. В глазах Тобио ничего не было. Он спокойно подал руку упавшему товарищу. Будто так всегда и происходило.       Играя до самого вечера, все жутко устали. Зал заперли и все начали расходиться по домам. Кагеяма шёл вместе с Хинатой, это стало привычным делом, идти вместе, а потом расходиться. По дороге они проходили заброшенный парк, который был самым интересным в изобилии домов. POV: Кагеяма       И каждый раз, что я вижу тебя, мне становится невообразимо хорошо, но в тоже время больно. Я не могу найти себе места, когда твой образ рисуется в моей голове... Мне кажется я болен смертельной болезнью, от которой только одно лекарство – Хината Сё. Но.... Что думает он?       Я так хочу коснуться его, пригладить мягкие рыжие волосы, и страстно прочувствовать его губы. Но я не могу себе такого позволить. Он не так поймёт.... End POV —Кагеяма, ты какой-то рассеянный, ты в порядке? Вдруг взгляд Тобио остолбенел, он повернул голову в сторону заброшенного парка, жестом позвав за собой рыжика. А тот, словно пронырливый зверёк пошёл, даже не думая.       Зайдя в темную чащу парка, стоя у нелюдимой детской площадки, Тобио всматривался в глаза Сё. Такие добрые, карие глаза. Неловкий момент, щеки связующего залились румянцем. Переступив через себя, он взял за руку коротышку. Но так и не смог взглянуть в его глаза, —Хей... Ты чего? Тебе... из-за меня плохо?!       Если бы он только знал, насколько он им болен.... Но сейчас такой подходящий момент и, —Мне нет смысла скрывать это... Я смертельно болен...       Голова Хинаты вскипела, чем он может быть болен? Почему признаётся об этом именно здесь... А за руку зачем держит?       Если бы они оба знали на сколько сильно больны друг другом. POV: Хината       Мои мысли... В них не только волейбол... А ещё и ты.... Как бы я хотел признаться... Но я не могу, что он подумает обо мне! Да и вообще.... Почему он говорит о болезни... Что с ним? End POV —Зачем... Зачем говоришь мне об этой болезни! Я не хочу терять тебя... И... Жить с разбитым сердцем! На маленькие розовые щёки навернулись слёзы. Глаза искрили непониманием, тревогой , болью. Но именно в этот момент мысли так чисты, и можно сказать все что угодно.       Кагеяма повернулся. Слёзы Сё, для него - они как тысячи игл. Но разбитое сердце и все эти слова. Они не могут быть простыми...       Ясность ума. Простота действий. Большая ладонь связующего прикоснулась одной из щёк, убрав большим пальцем засорившие глаза слёзы, —У меня одна болезнь, это чувства к тебе, и лишь одно лекарство - Ты.       Вдруг стало так тихо, и лишь остатки слез нежно падали на траву под ногами. Лицо Кагеямы, его космические глаза. Они были близко, как никогда раньше. Они ещё не сомкнулись, а это напряжение уже чувствовалось.       Горячий поцелуй. Жадный, страстный, и безусловно - самый первый. Страсть к друг другу, она поглощала их. Спиной Хината почувствовал холодный ствол дерева. Тобио был так жаден, он невольно прижал рыжика к холодной коре. Но это не остановило их. Он отстранился, смотря в глаза с неимоверной уверенностью в своих действиях.       Горячий язык Тобио коснулся мягкой шеи Сё, отчего тот моментально ойкнул. Их тела дрожали в наслаждении, а мысли и вовсе оставили их головы. Оставив смачный засос на ключице парня, связующий отстранился. Дрожь спала, но лихорадочная страсть не исчезла. Даже наоборот - росла. —Сё... Т-тебе же домой пора....       Он все так же стоял с Хинатой, прижимая его к стволу дерева, и тут коротышку и правда осенило. Ему нужно было домой, но он вовсе не торопился, даже отойдя от горячего Кагеямы. —Послушай... Сё... Я.... —Я тоже люблю тебя, Кагеяма!       В скорости минус темпа он подбежал к своему «гению» и как можно выше встав на носочки, чмокнул его в щеку. Прям как школьница. Силуэт рыжего паренька отдалялся. Потом он остановился, и начал махать рукой. От туда же и послышался его резкий голосок: «Завтра тоже пойдём вместе!». Тобио лишь кивнул, махнув рукой на прощанье. Затем лишь побрел, за все больше отдаляющимся Хинатой. POV: Кагеяма       И все же... Я позволил это себе. Я думал не прощу себе такой выходки, но.... Сейчас я искренне счастлив, ведь... Мои страхи, волнения.... Он все сломал своими словами, освободив меня от этих оков. Теперь мы оба свободны? Теперь все будет как сейчас?       Я не знаю... Но точно хочу этого. Хочу касаться его, целовать его, и в порыве страсти задыхаться вместе с ним. Это так приятно... приятно чувствовать его, быть с ним.       Он - мое лекарство, и каждый раз принимая его, мне становится легче. И моя невыносимая жажда утихает. Но.... Я уже скучаю.... Несмотря на то, что все мысли забиты эти вечером. Я не усну. А весь завтрашний день буду ждать лишь одного, того момента, когда снова приму своё лекарство.       Может это и правда странное понятие любви. Но я нуждаюсь в нем, как смертельно больные люди в вакцине. Он лечит все мои раны, и всегда дарит свою солнечную улыбку, что согреет мою душу, даже в самый лютый мороз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.