ID работы: 9248894

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
История, которую я собираюсь вам рассказать довольно странная, а если учесть, что мою жизнь и до этого нельзя было назвать обычной, то всё становится гораздо запутанней. Пожалуй начну с самого начала. Меня зовут Рейчел и мне 17 лет, я живу в городе под названием Джамп-Сити, а ещё я член команды супер героев, которые зовут себя Юными Титанами. Итак, пожалуй перейду к самой истории. Как бы банально это не прозвучало, но всё началось одним вполне спокойным утром, хотя лучше сказать днём. Ночью я практически не спала — читала, слишком уж интересным был сюжет новой книги. Когда я проснулась, первым что привлекло моё внимание стал светлый потолок, не подумайте, на нём не было шипов или брызгов крови, единственной странностью был его цвет, ведь в моей комнате он был тёмным. Когда эта мысль посетила мой ещё не до конца проснувшийся мозг, все сновидения быстро улетучились, и я вскочила с кровати. Я не долго думая выскочила из комнаты и пошла по небольшому коридорчику, он абсолютно точно не был мне знаком, но тем не менее на стенах висели фотографии — мои фотографии. На одних я была совсем маленькой, на других стояла у какого-то здания в белой блузке и юбке, с цветами в руках, но самой необычной была последняя фотография. На снимке я была с родителями: мама счастливо улыбалась и держала меня за руку, рядом с ней стоял отец, но не такой, каким я привыкла его видеть, он был человеком. Что здесь происходит, я не понимаю. Я прошла в комнату, которая находилась ближе всего ко мне. Это оказалась кухня. Здесь преобладали бирюзовый и белый цвета: прямо напротив двери стояли разные шкафы с кухонными принадлежностями, в центре комнаты расположился небольшой обеденный стол, рядом со шкафами, в углу стояла плита. Вполне уютно. На столе лежал телефон, блокировки на нём не было, поэтому я могла узнать, какие тайны он хранит. На заставке стояла фотография, с которой на меня смотрела я сама и девушка, примерно моего возраста. Судя по всему ничего полезного здесь больше не было, поэтому я отправилась в следующую комнату. Это была гостиная тут тоже ничего особого не было: телевизор, диван, стоящий перед ним, шкаф с книгами у стены с права от меня, небольшой журнальный столик перед диваном, вся комната была выполнена в кофейных тонах. На журнальном столике лежали книги, много книг и тетради, их тоже было не мало. На всех тетрадях было моё имя, а ещё там был написан видимо мой класс — 11«Б». Это было очень странно, но я не стала долго задерживаться, ведь ещё не всё осмотрела. Следующей комнатой была спальня для гостей, видимо сюда давно никто не заходил, поэтому я не стала рассматривать её и пошла дальше. Последней комнатой была ванная, она находилась ближе всего к выходу и была оформлена в тех же тонах тонах что и кухня. Не успела я тщательно осмотреть все, что расположилось внутри, как телефон, который я взяла с собой, начал вибрировать. Я посмотрела на экран и увидела фото той девушки, которая была со мной на экране устройства. «Жанна» гласила надпись под фото. Я нажала на кнопку и приложила телефон к уху. — Я надеюсь ты уже собралась? — Жанна была явно в хорошем настроении и скорее всего улыбалась. — Практически — нет ну а что я должна была сказать? «Привет тебя ведь зовут Жанна, так, а я Рейчел, я не знаю как оказалась здесь, где я вообще и кто ты собственно такая, но очень хочу узнать и искренне надеюсь, что это глупый сон, который споецировал мой больной мозг» — тогда меня точно упекли бы в психушку. — Отлично! Я буду у тебя минут через пятнадцать, жди. — Хорошо. До встречи. — Пока — после этого послышалось гудки, а я смогла спокойно выдохнуть. Но спокойствие моё продлилось не долго, через несколько секунд я поняла что конкретно влипла. Итак давайте подведём итоги : сегодня я проснулась в своей-чужой квартире, я не знаю как здесь оказалась, но тут находится слишком много вещей, которые явно принадлежат мне, а через 15 минут должна подойти моя «подруга». Интересненько и во что я опять успела влезть, а главное когда? Понятно было одно — мне срочно нужно собираться, и судя по всему в школу. Я быстро вернулась в комнату, в которой проснулась, нашла более подходящую одежду и каким-то чудом отыскала тёмный портфель, спустилась в гостиную и сбросала в него всё, что было на столике. До прихода моей новой знакомой оставалось ещё несколько минут, поэтому я решила выпить кофе. Не церемонясь с плитой я зажгла огонь на руке, и уже через две минуты кофе был готов. Не успела я присесть, как услышала звонок в дверь. Я быстро открыла её и впустила в дом Жанну , кстати забыла рассказать про её внешность. У моей новой знакомой были немного кудрявые длинные волосы тёмного цвета, кожа была слегка загорелой, а вот глаза были очень светло-карего оттенка, они были практически желтым. Жанна прошла на кухню, а я закрыла дверь и только сейчас поняла, что у меня есть прекрасный шанс больше узнать о моей «новой» жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.