ID работы: 9248894

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Когда мы наконец разорвали объятия, мне стало страшно, ведь я не знала, как к моим действиям отнесётся Демиан. Некоторое время мы молчали, сатаясь не смотреть друг на друга, хоть раньше такое и случалось, сейчас это было чем-то безумно смущающим. — Нужно быстрее разобраться с этим делом, Титаны долго бездействовать не будут — видимо Дем всё-таки решил прервать затянувшееся молчание. — Так ты ничего им не сказал? — Пришлось пойти на компрамис. Я рассказал про оба нападения, но они не знают об их причинах. Про послания им тоже ничего не известно. — и снова множество противоречивые эмоций и мыслей. Почему-то именно сейчас я вспомнила, что не медитировала уже очень давно. — Хорошо, тогда с чего начнём? — Демиан молча вышел из комнаты, а затем я увидела, как он несёт довольно большую доску на опорах в гостиную. Всё также молча напарник достал из своей сумки черную папку. В ней было всё, что мы успели собрать по делу. Тут и фото послания из ванной, и досье на наподавшего, и показания других пострадавших. Как только я начала читать записанное с их слов, перед глазами сразу поплыли воспоминания. Добраться до супер героев столкнувшихся с той же тайной, что и мы было не сложно. Все они жили в Готеме, но это не удивительно: должны же они были как-то пересечься с Бэтмэном, раз уж присутствуют в его базе данных. Первым к кому мы поехали стал Стив Уокер. Честно говоря, я даже не помню его супергеройского псевдонима, он вообще мало кому известен, не удивительно, что его не хватились. Жил он в небольшой квартире самого обычного многоэтажного дома. Не знаю, как он выглядел раньше, но сейчас перед нами стоял мужчина среднего роста с длинными темными волосами, собранными низкий в хвост, на его лице уже была небольшая щетина, а в карих глазах читалась грусть. — Мистер Уокер? — на вопрос Демиана мужчина лишь кивнул — Мы хотели бы поговорить о вашем прошлом. — Зачем? Я уже давно не имею никакого отношения к криминалу. — Мы хотели спросить не об этом. — Ну если вы так уверены, что я могу помочь, то проходите — мужчина пропустил нас вперёд, направляя на кухню, и когда все сели продолжил — Так о чём конкретно вы хотели бы знать? — С вами не случалось что-то странное последнее время? — Не припомню ничего такого. — Были ли вы знакомы с супер героями? — Нет, я обычный человек, куда уж мне. Да и не интересуюсь я ими. Пока Демиан разговаривал со Стивом, я изучала его в эмоциональном плане. Он действительно говорил правду и искренне не понимал, к чему мы клоним. Нужно уходить. К счастью на мой телефон пришло уведомление, я посмотрела на экран, делая вид, что пришло что-то важное. — Демиан, кое-что случилось нам нужно идти. — Хорошо — брюнет снова обратился к мистеру Уокеру — Вы нам очень помогли. Большое спасибо. — Да не благодарите, я же ничего вам толком и не говорил. — И всё же… Думаю нам действительно пора. Досвидания. — Удачи вам. Мы быстро вышли из подъезда, сохраняя молчание. — Он не врал — произнесла я, как только мы отошли достаточно далеко от людей, стоящих около дома. — Значит он ничего не знает. Мы посетили ещё нескольких супер героев, но все они отвечали, что никто ничего не знают. Тут то меня и осенило. Когда я только вошла в класс биологии, мужчина, стоявший там говорил о врагах, а на мой вопрос о том, что же я такого сделала, он ответил «Не ты, Он. Произошла ошибка, и птенчик стал угрозой, а угрозы нужно устранять». — Демиан, — я привлекла к себе внимание — последний нападавший. Когда мы говорили, он упомянул некого мужчину, для которого я из-за ошибки стала угрозой. Значит он что-то знал о заказчике. Нужно ехать к нему. — Едем, только захвачу костюм, Робин наверняка будет убедительнее Демиана Уэйна. Ты тоже переоденься, нам не нужна лишняя шумиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.