ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Следующий день

POV Чарли Я проснулась и почувствовала что-то у себя на талии. Странно, я кажется одна засыпала. Повернувшись, я увидела спящего Аластора. Ах, ну да мы с ним типо пара. Я встала, умылась, оделась и пошла на кухню пить кофе. Вот варю я кофе и вдруг кто-то кладёт на мою талию руки. Конец POV Чарли Повернувшись, она увидела Ала, который улыбался мягкой улыбкой. — Доброе утро, Лотти! Почему так рано встала? — Доброе, Ал. Да не знаю. Чарли повернулась обратно к столу и начала нарезать яблоки, как вдруг… — Ай! …она порезала палец. — Что там? Покажи мне. Ал подошёл и начал осматривать порез, и тут охренел… кровь которая текла из раны была… сиреневого цвета! — Что за… Он взял со стола нож и порезал ладонь любимой. И тут кровь сиреневая! — Эй! Ты что творишь! — начала возмущаться девушка. А демон залечил раны и со словами: — Мы отправляемся к твоим родителям — телепортировал их в поместье. Оказавшись на месте Аластор держа Чарли за руку двинулся к кабинету Люцифера. Ворвавшись в кабинет он застал там не только Владыку, но и его супругу. — Нам надо поговорить! — И чем же? — Об этом! — сказав это Аластора снова порезал ладонь любимой (такими темпами Чарли и подохнет скоро. Ну конечно, два раза за день тебе режут ладонь!) и оттуда начала капать сиреневая кровь. Правители увидев это охуели слегка. — Дорогая, можешь выйти мне надо поговорить с твоими родителями — обратился Ал к принцессе, уже залечив рану, и даже собрать немного в стеклянный сосуд (хер знает откуда он там взялся). — Ну ладно. Она вышла и пошла в свою комнату. — Это ваще блять что такое! Почему у моей дочери сиреневая кровь?! — начал орать на оленя, Люци. — Да мне тоже интересно, почему?! — начал орать олень, а потом продолжил — Лилит, может что-нибудь знаешь про это? — А у неё были изменения в поведении? — Да. Она полностью охладела ко мне, да ко всем! А также я заметил что она почти всю ночь разглядывала какое-то фото и говорила «Скоро мы будем вместе, мой дорогой» и таким голосом говорила, я аж на мгновение подумал что рядом со мной Лилит! — Теперь я знаю в чём дело. Чарли приворожил. — Всмысле! — ахуели олень с Люци. — В прямом! А что до этого было? — Вчера, она дралась с Валентино, а потом убила его, но перед этим он распылил на нее какую-то розовою пыль. — Пыль говоришь… Я знаю что это за приворот, но не к Валентино её приворожили. — Почему? — Если бы к нему, то она бы не стала бы с ним драться, а тем более убивать, её к кому-то другому приворожили. — А что это приворот то? — Из-за его действия демон перестаёт чувствовать кому-либо сексуальное влечение, кроме того к кому приворожили. А также из-за него кровь приобретает сиреневый цвет. — А как его снять? Тут перед Алом появился свиток. — Тут написаны все нужные ингредиенты для обряда, и как его проводить чтобы снять приворот. Ты пока можешь начинать их искать, а Шарлотта пока побудет тут. — Хорошо — сказав это Аластор испарился. Правители остались наедине. — Как думаешь, дорогой, кто мог приворожить нашу дочь к себе? — Понятия не имею — ответил Люцифер, и запустил руки в свои блондинистые волосы. — Я пойду поговорю с Шарлоттой, может что-то узнаю. На это Люци лишь молча кивнул. Лилит вышла из кабинета мужа и направилась искать дочь.

Тем временем у Аластора

POV Аластор. Я телепортировался в отель, в свой кабинет. Сев за стол я начал изучать свиток, данный Лилит. « Ингредиенты: 1. Кровь жертвы и ворожившего, а также его волос. 2. Мёртвая вода. 3. Только что срезанная чёрная роза. 4. Запретный плод. 5. Красная лента. 6. Ножницы связи. Ход действий: В мертвую воду добавить немного крови жертвы и волос ворожившего, и перемешивать это розой, бутоном вниз. Разделить плод на равные части, а потом связать их лентой, что между половинками было расстояние в 30 см. Облить все это водой с кровью и волосом. Разрезать ленту со словами: «Conscidisti Ribbon est, in nexu ipso fine concluditur. Et aquam non ex affectu occidere quis tumultus exsisteret, Ardens, sicut fragmen fructus, ut magica tectus magis aestuat ignis.» Затем сжечь половинки плода вместе с лентой и розой. » Щёлкнув пальцами я переместился в свой особняк. Оказавшись в кабинете, ещё раз щёлкнув, перед мной появились лента и ножницы. Так розу я возьму у себя в саду. Запретный плод? Это наверняка яблоко, возьму в саду Люцифера. Кровь Лотти я успею взять. А вот волос… Так, надо узнать кто ворожил. Но как? Конец РОV Аластор

Тем временем в отеле

В комнате Вэгги

Девушка только очнулась: — Ммм, как же голова трещит…где я? Кажется в своей комнате. Тут в комнату входит Энджел. — О, ты очнулась?! Как себя чувствуешь? — Не плохо. А где Чарли? — Она вместе с этим оленем где-то пропадает. — Понятно. Можно вопрос? — Для тебя хоть сто! От этих слов Вэгги немного смутилась, но продолжила: — Почему ты помогаешь мне? Почему волнуешься? Тебе плевать на меня. — Потому что люблю. Я люблю тебя, Вэгги! Я пойму если моя любовь не взаимна. — Энджел, я тоже… Я тоже люблю тебя Энджел! Сказав это Вэгги накинулась на паука с поцелуями. Энджел ответил и повалил ее на кровать. Его руки начали блуждать по её телу, а её перебирать пушок на его голове. И когда вся одежда уже покоилась где-то в углах, Энджел вошёл в нее, от чего у Вэгги вырвался стон, от которого у паука снесло крышу и начал двигаться всё быстрее.

Спустя час

Наша пара лежит и наслаждаются присутствием друг друга. Привстав Вэгги просмотрела на любимого и сказала: — Я люблю тебя — И я тебя После этих слов Энджел поцеловал ее, а через некоторое время они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.