ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Аластор и Чарли закончили заполнять бумаги и сейчас сидели и разговаривали на всякие темы, попивая ароматный кофе. После они разошлись по своим комнатам и уснули с мыслями о друг друге.

Следующий день

10:45

Чарли сидит в своем кабинете и заполняет бумаги. Тут раздался стук в дверь. — Входите. Вошёл наш неповторимый Энджел Даст. — Привет Чарли. — Привет Энджел. Ты что-то хотел? — Да. Мне нужна твоя помощь. — И с чем же? — Нууу, я кажется… влюбился. Но я не знаю как себя вести. — Офигеть! Сам Энджел Даст влюбился! И кто она? — Эмм, это… Вэгги — ответил чуть ли не шёпотом. — Да ладно! Вы же постоянно ругаетесь! Так значит ты не знаешь как с ней вести, так? Ну проявляй знаки внимания, НО не в извращенном смысле. Общайся на разные темы, поддерживай и др. Понял? — Да! Спасибо тебе. — Ещё что-то нужно? — Да. Я хочу уйти со студии. — Так что же тебе мешает? — Валентино. Он угрожает мне, если я уйду то он навредит Молли. Ты же знаешь что Молли — вся моя семья, и я не хочу её потерять. — Знаю. Я придумаю что-нибудь. Если это все, можешь идти. Паук лишь кивнул и молча вышел за дверь.

Через несколько минут пожаловал Аластор

— Здравствуй дорогая. Ты ещё не устала? А что тут делал Энджел? — Здравствуй любимый. Немного. А Энджел просил о помощи. — И о какой же? — Просил разобраться с Валентино, потому что тот угрожает ему, если тот уйдет то этот сутенёр навредит сестре Энджела. Да и у меня с этим сутенером свои счета есть. — И что же мы будем делать? — Я хочу чтобы Энджел пошел, уволился и вернулся суда. Это конечно разозлит Валентино и он припрётся суда, где его уже будем поджидать мы. А дальше как обстоятельства сложатся. — Неплохой план, любовь моя! — Да. Начнем мы завтра, а сейчас… Чарли встала с кресла, подошла к Алу и впилась в его губы требовательным поцелуем. Аластор в свою очередь подхватил девушку и перенес их в её спальню, поставив при этом заклинание на замок, что бы их не потревожили, а также наложил на комнату звукоизолирующее заклинание. Положив её на кровать, начал раздевать возлюбленную… Ну, а дальше что было, вы поняли. Поэтому не будем им мешать. Давайте посмотрим, чем же на данный момент занимается персонал отеля. На 1 этаже сидят Вэгги и Энджел, а последний использует советы Шарлотты, которые на удивление работают. Идём дальше, а точнее на 2 этаж. Демоны играют, кто в покер, кто в бильярд, а кто-то вообще бухает. Хаск сидит за стойкой и обслуживает клиентов, Черри следит за постояльцам, иногда играя с ними в покер, а на наследующих этажах убираются горничные. Ну всё как всегда короче. Так прошел этот день.

Следующий день

Чарли рассказала план Энджелу и сейчас он топает в студию. Сидит Валентино такой не о чем не подозревает и тут в кабинет врывается Даст и быстро ложится бумагу ему на стол со словами: — Я увольняюсь! И пока сутенер не отошёл от шока, паучок быстренько смылся и побежал в отель. Прибежав в отель, Энджел сразу двинулся к кабинету Чарли. И услышав заветное «Входите», вошёл: — Все сделано. — Отлично. Можешь идти. Он вышел. И как предсказывала Чарли, Валентино в бешенстве ворвался в отель. Услышав звуки погрома, Чарли переместилась на 1 этаж. Где стоял красный от злости Валентино. — Где Даст?! — Где, где? В Караганде твой Даст! Ты чё припёрся суда? — Отдай мне эту шлюху, и я не разнесу этот отель к чертям! — Вот это угрозы! А ниче нового нету? И тут на шум пришёл наш (с недавних пор) драгоценный Энджел Даст! — О, Энджи, Детка! Давай собирай манатки. Мы уходим! — Уходишь тут только ТЫ! — Ну, не хотите по-хорошему, будет значит по-плохому… Сказав это Валентино запустил в наших героях розовый сгусток энергии. Началась драка. Дрались только Валентино против Чарли и Аластора. Через некоторое время Валентино понял что ему уже не выстоять, решил поступить по-другому… В момент он оказался позади Вэгги, которая находилась все время за стойкой регистрации, приставив нож к горлу сказал: — Не хотите отдавать этого — я заберу эту, она тоже подойдёт на роль порнозвезды, Чао! И испарился в розовой дымке. — Нет! — закричал паук — Мы должны спасти её! — Энджел, успокойся! Мы обязательно спасём её! — Эх, хорошо, пойду отвлекусь. После этих слов Даст попёр к бару. — Хаск, налей чего-нибудь покрепче. Хаск налил ему ликёр, а тот залпом выпил и поставил стакан. — Давай ещё! Вот такими темпами он выпил всю бутылку, а потом отправился в свою комнату спать.

Тем временем у Чарли и Ала

Сейчас они сидят в кабинете девушки и думают что делать дальше. — Так, давай подумаем, куда он мог телепортироваться вместе с ней, кроме студии — начал рассуждать Аластора. — Хм, даже не знаю, он практически не выходит со студии. Хотя… у него вроде был особняк. Только вот, где он находится, никто не знает. — Ну, думаю, один всё-таки знает… — загадочно произнес Радио-демон. — И кто это? — Вокс. Он, насколько я помню, его лучший друг. — Вот сейчас и узнаем! — Чарли щёлкнула пальцами и на рядом стоящем стуле оказался телевизор на ножках, и в этот момент Аластора с помощью магии связал его, чтоб не слинял. — Вокс! Мой дорогой друг! Давно не виделись! — начал с помехами приветствовать «друга» Аластор. — Какой я тебе, блять нахуй, друг? Чё я вообще тут делаю?! — У нас к тебе дело. — Какое, блять, дело? — Вы же с Валентино типо лучшие друзья? — Ну да, и чё с этого? — Мы подумали, может ты знаешь где находится его особняк? — Ну знаю. — И где он? — А с какого перепугу я должен перед вами отчитываться? — Мы хотим преподать ему урок. Думаю тебе будет выгодно нам сказать местонахождение особняка, отомстив тем самым за те слова, которые летели в твой адрес. — Какие такие слова?! — начал потихоньку закипать телевизор. — Нуу, он говорил что ты тупой, старомодный, удивлялся как ты вообще входишь в топ 5 сильнейших оверлордов Ада, ведь ты такой слабак. Говорил что ты скучный, также говорил что лучше уж слушать радиовещания Аластора, чем смотреть эту хуйню, которую ты показываешь. — Ах так значит! Его особняк находится за городом, на востоке. Он такого розового оттенка. — Спасибо тебе Вокс, ты свободен! — сказал Ал и телепортировал его из отеля куда-то. — Ну что отправляемся? — спросил Аластор свою возлюбленную, подавая ей руку. Она на это мило улыбнулась и приняла его руку. Аластора щелчком пальцев олень переместил их по указанному адресу, данный Воксом. Они оказались перед особняком, который бы выполнен в розовом цвете. Они прошли в особняк, который на счастье оказался незапертым. Внутри он тоже был розовый. — Блять, я щас блевану от такого количества родового! — начала жаловаться Чарли. — Честно, признать, меня щас тоже. Тут они услышали чьи-то крики. — Что это за крики? — Они доносятся оттуда.– сказал Аластора, указывая на дверь в углу. — Пошли, проверим! Они открыли и увидели лестницу, ведущую вниз. Пара спустилась, и они поняли что находится в какой то комнате. — Что это за комната? — спросила Чарли любимого. — Похожа на комнату пыток. — Ч-чар-рли? А-алас-стор-р? — спросил кто-то из темноты. Они… подошли ближе и увидели… — Вэгги?! Она была вся измученная, её руки были привязаны цепями к стене. — О, у нас гости! — после этих слов сутенер распылил какое-то вещество на Чарли, от чего та начала кашлять. — Так, ты меня заебал уже в конец! Пора бы от тебя избавиться — сказала она и призвала свой трезубец. Началась битва между принцессой Ада и главным сутенером Пентаграмм-Сити. А Аластора тем временем пытался освободить одноглазую от оков, на которых было заклятье. Когда Шарлотте уже толком всё надоело, она при первой возможности воткнула трезубец в Валентино и тот упал замертво на пол, а потом превратился в пепел и рассеялся. И вот стало ещё на одного оверлорда меньше. После этого Аластора телепортировал всех троих в отель, при этом взяв Вэгги на руки.

В отеле

Энджел сидит в холле для персонала и переживает за Вэгги, а рядом с ним сидит Черри и успокаивает его. Тут в холле появляются Чарли и Аластора с Вэгги на руках. — Вэгги! Что с ней?! — подбежал к ним паук. — С ней все хорошо, она просто без сознания, скоро очнётся — ответила ему блондинка. — Я отнесу её в комнату — сказав это, Энджел взял демонессу на руки и пошел к лифту. Остальные разошлись по своим делам. Чарли хотела продолжить работу, но Ал отправил её отдыхать, так как та потратила много сил. Она послушалась и отправилась спать, а демон пошел разгребать всю бумажную работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.