ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Спустя 4 дня

Аластор гадал, кто мог заколдовать Чарли. Но на ум ничего не шло. Лилит пыталась разузнать что-нибудь у дочери, но та ничего не говорила. А Люцифер… А что Люцифер? Как всегда–любящий папочка для Чарли! Эти 3 дня, Аластор и Лилит думали, кто заколдовал Шарлотту, Люци не лез, так как знал, если он будет вести себя как друг и жена, то Чарли что-то заподозрит и выведет их троих на чистую воду, а Чарли управляла отелем, и иногда где-то пропадала. Так бы и продолжалось, но в один день…

Особняк Радио-демона

Аластор сидит в своем кабинете и думает, как вдруг ему на телефон кто-то начал звонить. Взяв телефон, и увидев надпись «Самаэль» ответил: — Слушаю. — Слушай, Приемник, тут Чарли приходит и заявляет нам с Лили: «Мама, Папа, сегодня на ужине будет присутствовать мой парень. До вечера!». И ушла. Ты тоже будешь присутствовать на этом ужине, понял? — Понял. До вечера. И отключился.

Вечер

Поместье Магне

Королевская семья сидит и ждёт, когда придут гости. Тут появляется красная дымка, а из неё Аластор: — Приветствую, друзья мои! — Здравствуй, Алас… — не успел Владыка закончить, как его прервала дочь: — А он что тут делает?! От этих слов, у Аластора сердце кровью облилось. Ему стало очень больно оттого что его любимая не хочет его видеть, но успокаивал себя мыслью, что это из-за приворота. — Он, как мой лучший друг, будет ужинать с нами! И это не обсуждается! Через несколько минут раздался стук в дверь. — О, это наверное он пришел. Я пойду открою! — и пошла, нет полетела к двери. Через пару минут заходит Чарли, а за ней.....Маврик Фон Элдрич! Челюсти нашей троицы уже валялись на полу от того что увидели. — Приветствую вас, мой Король, моя Королева, Радио-демон — с невинной улыбкой поздоровался Маврик. — Приветствую тебя, Маврик Фон Элдрич. Так значит ты новый парень моей дочери? — Верно, Ваше дьявольское Величество. — Ну ж тож, присаживайся. После того как все сели, начали обсуждать различные темы. Только Аластор молчал, потихоньку закипая после прикосновения этого урода к ЕГО принцессе. Вдруг Маврик встал из-за стола, подошёл к принцессе и начал говорить свою речь: — Дорогая моя Чарли, я очень люблю тебя и дорожу тобой. И я хочу связать свою жизнь с твоей. Шарлотта Магне, принцесса Ада, согласна ли ты стать моей женой и провести со мной всю оставшуюся жизнь? — Да, да, да, да, ДАА!!! — ответила Чарли и кинулась ему на шею, при этом целуя. А тем временем Люцифер и Лилит, которые до сих пор приходили в ахуе, держали злого, как зверь, Аластора. — Успокойся! Теперь мы знаем кто заколдовал Шарлотту, и сможем снять приворот! После этих слов, он, немного, но успокоился. — А когда свадьба? — решила поинтересоваться Королева. — Хм, думаю через… 3 дня! Ты согласен, любимый? — С тобой я всегда буду согласен. — Значит, решено, свадьба через 3 дня! И как только молодожены решили удалиться прозвучали слова: — По новому указу, молодожены не должны вступать в интимную связь до свадьбы! — это был Люцифер. — Ну ладно — погрустнела Чарли. — А так же спать в одной комнате, поэтому Маврику выделят другую комнату — продолжил Люци. — Ну папочка! — Я всё сказал! — Грх, хорошо. Доброй ночи, дорогой.– и ушла в свою комнату. Потом пришла слуга и отвела Фон в его комнату. Аластора и Правители остались одни. — Ну, Приемник, что там с ингредиентами? — Ножницы и лента уже есть, остались кровь Чарли, волос Элдрича, запретный плод, мёртвая вода и только что срезанная чёрная роза. Воду я раздобуду сегодня ночью, так как в полнолуние озеро теряет способность убивать демона при попадании на него капли, и, а чёрные розы растут у меня в саду. — Понятно. Ну кровь я беру на себя, Лили сможешь волос достать? — Достану, не сомневайся. — А вот плод сможем раздобыть только через 2 дня. — Ну и почему же? — Запретный плод — яблоко, которое растёт на фамильной яблоне Магне. Эти яблоки обладают немалой силой. Но созревают они раз в 100 лет, в полночь, а через 10 минут после созревания они теряют магическую силу. И то их созревает всего 10 штук. Каждые 100 лет я, так как являюсь правителем, собираю половину этих яблок, а потом готовлю пирог из них. Затем всей семьёй мы едим его для поддержания своей магической силы. А созреют они уже через 2 дня. — Ясно. Думаю мне пора, уже 23:33, скоро полночь. — Хорошо, можешь идти. Аластора испарился. — Ну, пойдем спать? — спросил Люцифер и обнял супругу. — Ну, пойдем… — сказала Лилит чертовски сексуальным голосом, как никак Королева суккубов, и поманила мужа в спальню. Ну, а очарованный Люцифер поплелся за ней, попутно снимая рубашку. Ну, а что было дальше, думаю все поняли.

А теперь перенесемся к нашему любимому оленю

Мёртвое озеро

Время 23:59

«Еще немного» — говорит у себя в мыслях Ал. Тут в его руках оказался серебряный графин.

00:00

«Пора»–в мыслях говорит. Он нагинается и аккуратно набирает в графин воды. Набрав воды и закрыв графин, Ал заметил, что тот начал немного дымится, что показывало, что время кончилось, а потом перестал. Закрыв его Ал уже собирался уходить, как вдруг слышит позади себя чарующее пение… Он поворачивается и видит, что на камне, который находится рядом с берегом, сидит прекрасная дева с рыбьем хвостом. У девы той длинные, густые лазурные волосы, красные завораживающие глаза, на голове черные рожки, хвост тоже черный, а при лунном свете он отливается синим цветом, её грудь облегает черный лифчик. Аластор «заворожённый» подходит к ней и тянет к её лицу свою руку. А та в свою очередь, приближает своё личико к его шее, готовясь воткнуть в неё свои клыки. Но тут..... Появляются чёрные щупальца и хватают деву. Она конечно нихуя не поняла, что происходит, не успела она всё до конца осознать, как перед ней появляется улыбчивая оленья морда. — Хаахахах, ты не меняешься, дорогуша! — Аластор?! Это ты? Не узнала. А ты изменился. — Я да, ты нет. Как поживаешь, Селин*? — Прекрасно! А теперь может ты меня отпустишь? — Конечно! — и щёлкнув пальцами, щупальцы исчезли, а на деве появилась черная юбка, лифчик остался. Селин подошла и обняла старого друга, а то в ответ. — Ну, а ты, Ал, как поживаешь? — Идеально, дорогая! — А для чего тебе понадобилась вода из озера? — Эх, понимаешь Селин, я влюбился, в принцессу Ада влюбился, как подросток! И она в меня тоже, у нас завязались отношения, а потом её один урод приворожил к себе. И для снятия мне нужна мёртвая вода. Тем более, надо успеть приготовить все, ведь уже через 2 дня у них свадьба. — Оу, Аластор, мне так жаль, что у тебя все так сложилось. — Ничего. Ты же не виновата. Повисла тишина. Вдруг у Селин в руке появился кулон в виде морской звезды. — Держи. Как снимете заклятье, передай ей. Если ей понадобится помощь, пусть сожмет его в ладони и произнесёт моё имя, я помогу. — Хорошо. — Ал? — Да-да? — А как выглядит этот жених её? Тут перед ней показалось изображение Маврику в полный рост. — Хм, симпатичный. — А на кой чёрт, он тебе сдался? — Понимаешь, мне пора уже заводить потомство, а на примере ни одного. Как снимете заклятье, отдай-ка его мне. — Как пожелаешь. Мне пора уже. До встречи, Селин. — До встречи, Аластор.–и сделав сальто назад, она исчезла в озере. Последний раз посмотрев на озеро, Ал растворился в красной дымке.

Утро

Поместье Магне

Все встали и позавтракали. Маврик ушёл по делам. Лилит отправилась вместе с Чарли выбирать платье, украшения и пр. А Люцифер занялся приглашениями и блюдами. После обеда. Чарли сидела в библиотеке и читала. Тут заходит Люцифер. — Здравствуй, демоненок! Читаешь? — Читаю. — Дорогая, мне нужна твоя кровь. — Эм, зачем? — Чтобы… чтобы проверить твоё здоровье перед свадьбой, а то ты какая-то вялая в последнее время. — Хорошо. Чарли дала отцу руку, и только что появившиеся кинжалом, Люцифер сделал порез, из которого начала течь в сосуд кровь. — Спасибо, демоненок. Продолжай, а я пойду. Зайдя в свой кабинет, Люци наклеил на сосуд бумажку отправил его к оленю.

У оленя

Ал сидит в кабинете, попивая вино, рассматривает кулон, который дала Селин. Убрав тот в стол, перед ним появился сосуд с сиреневой кровью, а на нем бумажка с надписью «кровь Шарлотты». Встав и убрав сосуд в сейф, отправился ждать завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.