ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

Следующий день

До свадьбы осталось 2 дня.

Сегодня Лилит добудет волос Маврика.

Перенесемся к Лилит

Она стоит посреди комнаты, в которой они с Мавриком будут выбирать ему костюм. Тут рядом с ней появляются Люцифер и Аластор. — Ну, любимая, ты придумала как достанешь волос этого ебаного ублюдка? — Да, дорогой. — Хорошо. Надеюсь, всё получится. — Я тоже надеюсь, Люцифер. А теперь нам пора.— сказал Ал и по щелчку пальцев он с владыкой испарились в красной дымке. Через 10 минут пришёл Маврик. — Приветствую вас, моя Королева. Вы как всегда обворожительна! — Здравствуй, Маврик – с раздражением в голосе ответила ему Лилит, еле сдерживая себя в руках чтоб не убить его блять нахуй на месте. — Ну, начнем, Ваше величество? — Начнем. Они начала выбирать ему костюм, правда Лилит делала это всё с «гигантским» интересном. Тут она решила действовать. — Маврик, дорогой, что это у тебя в волосах? Запутанный клок волос? Повернись, я уберу его! Он покорно повернулся. У Лилит в мгновение оказались в руках ножницы и она быстро отрезала прядь волос и быстро спрятала её в мешочек. — Все! Готово. — Благодарю вас, моя Королева. Давайте продолжим? — Давайте. Так они провозились ещё полтора часа, после чего Маврик отправился к Чарли. После этого Лилит переместилась в кабинет мужа, где находился сам хозяин кабинета и Радио-демон. — Достала? – спросил её Ал. Она лишь показала мешочек с прядью. — Ты ж моя умница! – сказал Люцифер, подошёл к жене и поцеловал ту. После Лилит отдала Алу мешочек и тот исчез.

Давайте посмотрим что творится у Маврика и Чарли

Вот что там происходит: Маврик лежит на кровати, Чарли сидит на нём и они целуются. Маврик начал расстёгивать пуговицы на рубашке демонессы, но его остановила её рука. — Потерпи до свадьбы, любимый. — Грх, ладно. Но, только ради тебя, сахарок. После они просто лежали в обнимку. — Не могу поверить. Что я встречалась с этим Радио-психом. — Я тоже, дорогая. Ну главное что теперь мы вместе. — Согласна – и посмотрев на время, продолжила – тебе, пора уже. Они встали, привели себя в порядок, Маврик уже собирался выйти за дверь, но увидев печальное лицо невесты сказал: — Не грусти, сахарок. Я завтра приду. Она в ответ лишь поцеловала его. После они разошлись.

Что-то давно мы не заглядывали в отель

В отеле

Горничные убираются в номерах, Хаск играет с другими демонами в покер, Черри готовит ужин, Вегги и Энджел сидят в обнимку в холле. Все этажи отеля забиты под самое не хочу. После ужина. В холле. Все собрались и думали чем заняться. — Давайте в ПилиД? Все согласились. Первый Энджел: — Вегги, ПилиД? — Действие. — Поцелуй меня. Вэгги встала и поцеловала своего парня. — Адель, ПилиД? *** Адель — демонесса с светло-красной кожей и полностью чёрными глазами. У неё темно-красные волосы до плеч, белые острые зубы, хорошая фигура, ещё она бисексуалка. *** — Правда. — Как долго ты в Аду? — Уже 23 года. Софи, ПилиД? *** Софи — демонесса-змея. У неё зеленоватая чешуйчатая кожа, белок глаз жёлтый, радужка синяя а зрачок змеиный. У ней волнистые синие волосы чуть ниже плеч. Как у змеи, у ней имеется язык, раздвоенный на конце. Она натуралка. *** — Правда. — Почему ты змея? — Я умерла от укуса змеи. Хаск ПилиД? — Действие. — До конца игры не пей алкоголь. — Че блять!? Грх, ладно. Как там... Шайн, ПилиД? *** Шайн — демонесса с розоватой кожей, белок глаз серый, радужка красная. Волосы темного цвета, а из головы торчат розовые рожки. На теле множество татуировок. Она лисбиянка. *** — Действие. — Ха, поцелуй в засос Софи! — Что!? Нет! – начала протестовать Софи. — Спасибочки, Хаск! Всегда хотела это сделать – Шайн быстро подошла к Софи и поцеловала ту в засос. К удивлению та ответила. Они прекратили поцелуй. — Ева, ПилиД? *** Ева — демонесса с белой кожей, и полностью розовыми глазами, только зрачки черные. У неё серые волосы, на которых пятна от краски. Она асексуалка. *** — Правда. — Почему у тебя волосы в краске? — Я при жизни была художницей. Хотя, талант всё-таки остался. Ниффти, П или Д? — Правда. — Как ты оказалась в отеле? — Раньше я была горничной господина Аластора, а потом он устроил меня сюда. Дина, ПилиД? *** Дина — демонесса с желтоватой кожей, белыми глазами, с длинными до пяток густыми красными волосами. На шее у нее символ ведьм. Она лисбиянка. *** — Правда. — Ты была ведьмой? — Да. Все женщины в моем роду были ведьмами. Ханна ПилиД? *** Ханна — демонесса с темной, почти чёрной, кожей, белок глаз красный, радужка и зрачок белый. Фиолетовые волосы, которыми если встряхнуть то сних посыпятся цветы. Красные зубы. Она бисексуалка. *** — Действие. — Нуу, сделай то что хочешь. — О круто! Ева, пошли. — Эээ, куда это? — Как куда? Трахаться конечно! — Ээ, нет я не хочу. — А мне похуй! Я давно хочу тебя, но из-за того что ты асексуалка, тебя хрен затащишь в койку. Не волнуйся я буду аккуратна, и если ты переспишь со мной, то даю слово, что не буду приставать. Тем более тебе понравится! — Н-нуу, л-л-ладно. Ханна взяла Еву на руку и повела в туалет. Через пару минут послышались стоны. Так продолжалось часа полтора, потом те вышли, Ханна довольная, Ева красная. — Ну, продолжим. Ребекка, ПилиД? *** Ребекка — демонесса-лиса. У нее лисья морда, уши и хвост, ноги и руки человеческие. Белая шерстка. Глаза жёлтые. Она натуралка. *** — Правда. — Почему ты лиса, тем более белая. — Лиса, потому что отличалась хитростью и у меня был питомец лисичка, белая, потому что умерла в снегу от переохлаждения. Черри, ПилиД? — Правда. — Где ты научилась готовить? — Еще при жизни научилась, одна жила с 14 лет. Илона, ПилиД? *** Илона — демонесса-русалка. У неё голубая кожа с жабрами. Белый белок глаз а вместо зрачка красное сердечко. У неё длинные, постоянно мокрые, белые волосы. Может превращаться в русалку. Она бисексуалка. *** — Действие. — Превратись в русалку! — Эх, ну ладно – и превратилась в русалку, с синим хвостом. А через несколько минут снова появились ноги – Яра, ПилиД? *** Яра — демонесса-рысь. У неё рысьи уши, нос и хвост. Загорелая кожа, кошачьи глаза, белок жёлтый, радужка зелёная, зрачок кошачий. Короткие волосы персикового цвета. Она натуралка. *** — Давай действие. — Хм, поцелуй Хаска. — Эм, ладно Яра подошла к охуевшему Хаску и поцеловала его. Он ответил. Ещё немного у них зашло бы ещё дальше, если бы не.... — Так! Идите за угол трахаться! – начала орать Вэгги. Они отстранились. — Энджел, ПилиД. — Правда. — Ты любишь Вэгги? — Конечно!! — Мало верится. — Я говорю правду! — А вот и нет. Они бы и продолжили бы ругаться если бы не Вэгги: — Так! Все, успокоились! Так, давайте разойдемся по комнатам. Все согласились и разошлись, только вот Хаск взял коньяк и пошёл вместе с Ярой в ее комнату, и не выходил оттуда. Думаю, не глупые, догадались чем они занимаются там. Так же сделали и Вэгги с Энджелом, только они пошли в комнату паука. Что было на следующий день, узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.