ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Следующее утро

Ал встал раньше Чарли. Минут 10 он её разглядывал, но потом напялив на себя штаны отправился на кухню, приготовить завтрак. Через полчаса проснулась Чарли. Проснувшись, она не увидела Ала. Найдя и надев рубашку Ала, она пошла на кухню, так как оттуда шел приятный запах. Спустившись, она увидела Радио-демона возле плиты, напевающего какую-то джазовую мелодию. Подкравшись, она начала гладить его ушки. Тот от неожиданности вздрогнул, но поняв кто это, успокоился. — Доброе утро, моя принцесса. Как спалось? — повернулся и спросил он. — Прекрасно. — ответила та, соблазняющем голосом. — Садись завтракать. — Не хочу я завтракать! — А чего тогда хочет Шарлотта Магне? — Ммм, тебя, оленёнок… — сказала, а после поцеловала демона она. Он ответил. — Нас ждёт твой дорогой отец. — Эх, хорошо. Давай завтракать и пойдем. Они сели есть то что приготовил Ал. Себе он сделал стейк из оленины и горький кофе, а Чарли фруктовый салат и сладкий чай. После завтрака. — Ммм, Ал, ты так вкусно готовишь. Спасибо тебе. — Не за что, моя дорогая. Пошли собираться? — Пошли. Они прошли в спальню и начали выбирать наряд. Аластор выбрал черную рубашку, красные брюки, красный фрак и черные туфли. Чарли выбрала чёрное платье с открытыми плечами, пышной юбкой, на талии красный пояс бантом на боку и красные туфли на высоком каблуке. И с помощью щелчка пальцев выбранная одежда оказалась на них. — Лотти, ты чертовски прекрасно выглядишь! — Спасибо, Аластор. Ты тоже прекрасно выглядишь, впрочем, как всегда. — Я польщён. После этих слов они оказались возле входа в поместье. Они зашли и направились в гостиную, где сидела Лилит, читая журнал. — Привет, мама. — О, вы уже пришли? Как у вас дела? — Хорошо. Мам, а где папа? — Он в своем кабинете. Можете пока сходить за ним. И они пошли по коридорам к кабинету правителя. Вдруг Чарли остановилась. — Что такое, любовь моя? — Смотри. Он подошел к возлюбленной и увидел картину, на которую и смотрела Чарли. На ней был изображен алтарь, возле арки стояла в свадебном окровавленном платье Чарли в демонической форме. Справа стояла Лилит, тоже в демонической форме, слева был Люцифер с жутким оскалом, а рядом с ним стоял в демонической форме Аластор. Вся их одежда была в крови. Вокруг них валялись трупы демонов. — Я решил запечатлеть этот день. — появился из неоткуда Люцифер. — Папочка! Как я рада тебя видеть! — начала обнимать отца Чарли. — Здравствуй, мой демоненок! Привет, Аластор. — Привет, Самаэль. — Хм, пап, а мне нравится эта картина. Я хочу такую же в особняк Ала. — Вы вместе уже живёте?! Хорошо, будет у вас такая же. И после щелчка пальцев Люцифера, с картины снялась копия и исчезла — Теперь она стоит в вашей гостиной. Можете повесить её куда вам приспичит. А теперь пошли к Лилит. И они дружно поперли в гостиную, где их ждала Королева. Они болтали на разные темы, Чарли рассказали что было пока та была под заклятьем. Через часик они разошлись по своим делам, Люцифер в кабинет, Лилит на репетиции, Чарли и Аластор в отель. Оказавшись в холле отеля они увидели Энджела, который лазил в телефоне и Хаска обнимающего Яру. — Всем привет! Мы что-то пропустили? — О, да! Вы многое пропустили. — ответил Энджел. — Ну, то что Хаск и Яра встречаются и она ещё беременна от него. А ещё мы с Вегги встречаемся. — Охренеть! Яра ты беременна? Не ожидала, если честно. Ну, поздравляю вас! — начала поздравлять парочку Чарли. —Спасибо. — А кстати, где Вегги? — спросила Шарлотта. — Она у тебя в кабинете, бумаги заполняет.– ответил Энджел. И кивнув они с Аластором отправились в кабинет. Зайдя в кабинет они увидели уставшую демонессу. — Чарли? Привет! — начала обнимать подругу Вегги. — Привет! — обняв ту в ответ.– слышала, ты с Дастом мутишь? — Да, правда. — Ну, поздравляю вас. А ты знаешь какой у Яры срок? — Ну, где-то 4 дня. Мы вчера о беременности узнали, и у неё через неделю декрет. — Понятно. — Чарли знала сколько у демонов-котов идёт беременность. — Ну, а теперь, Вагатта, я попрошу вас удалиться из кабинета. — вежливо попросил её съебаться Аластор. Она ничего не ответив, ушла в холл. — Лотти. — Да, милый? — сказала она, садясь за стол. — У меня для тебя кое-что есть. — И что же? Тут в его руках появилась синяя коробочка. Он дал её Чарли, и та открыла. Там лежал кулон, который дала Селин. —Этот кулон мне дала Селин. Сказала, что когда мы тебя расколдовали, я дал его тебе. Если тебе понадобится помощь или совет, сожми в ладони его и произнеси её имя. — Хорошо. Я буду его носить. — сказала и одела его на шею. — Ну, давай за работу! — Эх, давай… И они принялись разгребать всю бумажную работу.

Спустя неделю

Отель работал во всю. Яра ушла в декрет, но осталась жить в отеле. Чарли хотела кого-то нанять на её место, в помощь остальным, но те отказались, сказали что сами справятся. У Вегги и Энджела все хорошо. Хаск постоянно ухаживает за любимой. А Черри стала куда-то пропадать, но никто не знает куда. Кто-то говорил что у нее кто-то появился, да почему кто-то? Энджел говорил конечно! Вегги думала что у неё что-то случилось. И эти слухи дошли до Чарли. И она позвала Черри в свой кабинет. — Зачем звала, Чар? — Черри, у тебя что-то случилось? — Эм, с чего ты взяла? У меня всё в порядке. — Черри, я же вижу что что-то да случилось! Говори! — Чарли… — Черри Бомб, говори что у тебя случилось! — Эхх, ладно. Вообщем, у меня проблемы. — Какие? — С Сиром Пентиусом. У нас вражда за территории, ты знаешь что сейчас идёт война за них, и у меня территория больше чем у него. И он решил шантажом забрать мою часть территории. — И чем он тебя шантажирует? — Моим…моим братом. — У тебя есть брат?! — Да. Он год назад попал сюда, и нашел меня, его зовут Пирс. Он жил в квартире на конце города, и этот Пентиус узнал о нём. После похитил, а теперь шантажирует. Я уходила, искать, где он его держит, чтобы освободить. — Понятно. Если что-то узнаю, скажу. — Спасибо. И Чарли… — Что-то ещё? — Да. С ним была какая-то баба, кажется её зовут Мимзи. Она ему помогла. Она просит за брата это Радио на ножках. Сказала типо: « Передай Аластору, что я его жду. А то он давно не заглядывал ко мне. И передай ещё, что я скучаю по моему малышу!» — сказала, писклявым голосом, пародируя Мимзи, Черри. Чарли разозлилась, и это стало понятно по безумной улыбке, которая появилась на её лице. — Хорошо. Можешь идти. После того как она вышла, Чарли поставила звукоизолирующее заклинание и начала приходить в демоническую форму, после начала громить кабинет. Через полчаса она успокоилась. И щёлкнув пальцами, она стояла уже не в комнате, которая походила на кабинет, а в чистом, ухоженном кабинете. Она села и думала, что ей делать: устроить скандал Алу? или разобраться во всем? Вдруг в её голову пришла идея. Она взяла кулон и сжала его в ладони: — Селин. Тут перед ней появилась голубая дымка, а из неё вышла Селин, в чёрных брюках, топе и пиджаке. — Привет, Я Селин. Тебе нужна моя помощь? — Да. Нужна. Я не знаю что мне делать, устраивать скандал или разбираться?! — Так, успокойся и расскажи всё подробно. И Чарли рассказала ей всё что случилось. — Ну что я могу тебе сказать, я знаю Ала давно, и Мимзи тоже, она всегда пыталась соблазнить его и влюбить в себя, но ничего не выходило. Поэтому, я думаю что она просто напросто наврала твоей подруге, так как думала что ты разозлишся и бросишь его, а она придет с утешениями. Ты, лучше поговори с Аластором. И решите вместе что делать. Хорошо? — Хорошо. Спасибо тебе большое! — Не за что, мне пора. И она исчезла в голубой дымке. С Алом Чарли решила поговорить завтра. А сама отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.