ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

Спустя месяц…

За это время многое произошло. Брата Черри спасли, Мимзи убили за враньё, Яра родила девочку, её назвали Китти, а Аластор сделал неделю назад Чарли предложение. К свадьбе было почти все готово, но осталось одно незаконченное дельце. Купить наряды жениха и невесты! До свадьбы осталось 5 дней. И сейчас Чарли вместе с Лилит и Вегги выбирают платье. Они уже где-то часа 2 выбирают, но Лилит и Вегги ничегошеньки не нравится. — Может вот это? — спросила Чарли выходя из примерочной. — Ммм, нет. Не то! — сказала Лилит. Вегги прошлась по рядам и достала платье. — На вот. Думаю это подойдёт. Чарли взяла и зашла в примерочную. Она вышла и была просто… чертовски прекрасна! — Господи… Чарли, доченька, ты такая красивая в этом платье! — начала плакать Лилит. — Ну, мам, не плач, иначе я тоже заплачу. — Чарли, Королева права. Ты просто восхитительна в этом платье. — Значит, берем его! И они пошли к кассе. — Теперь туфли и украшения, и нам с Вегги платья! — сказала Лилит и потащила девушек в следующие магазины. Им ничего не оставалось, как пойти за королевой.

Тем временем у Аластора…

Он вместе с Люцифером и Энджелом выбирают ему костюм уже 3 гребаных часа! Тут жениху надоело и он заявляет: — Да мне вообще похуй, как выглядеть на свадьбе! И тут в него мигом полетели заклинания от Люцифера и пули от Энджела. Ал уже миллиард раз пожалел о своих словах. — Все, все, все! Хватит! Беру свои слова обратно! Мне не похуй как выглядеть на свадьбе! И тут все прекратилось также, как и началось. Владыка и паук стояли с невинными улыбками и сказали: — Ну, тогда продолжим!

Прошло ещё 2 часа.

Они наконец-то выбрали идеальный костюм и отправились в бар. Девушки уже купили Чарли белые туфли и кулон из черного золота, Вегги и Лилит купили платья себе. На следующий день Люцифер запер Ала в своем особняке, а Лилит заперла Чарли в отеле, так как по новому указу Люцифера, молодожены не должны видеться до свадьбы 3 дня. А так как наши герои упрямые бараны, они конечно не послушались, и Правители прибегли к таким мерам.

День свадьбы

Наши дамы сидят в комнате Чарли и готовят невесту, Лилит занимается макияжем, а Вегги причёской. — Готово! — закончили они. — Спасибо вам большое! Мне очень нравится! — А теперь надеваем платье! Щёлкнув пальцами на Чарли появилось свадебное платье, туфли и кулон. И также по щелчку платья оказались на Вегги и Лилит. Лилит подошла к столу и достала шкатулку. А в ней была красивая миниатюрная диадема, Королева подошла к дочери и надела на неё. — Теперь, ты точно готова! — Ну, что пошли? — спросила Вагатта. — Пошли. Вегги и Лилит отправились в зал, а Чарли ко входу, ждать отца. Люцифер уже подходил к дочери, а Ал и Энджел отправились в зал, Аластор встал у алтаря и стал ждать. Энджел подошёл к местам гостей со стороны невесты, где уже сидела Вегги.

У Люци и Чарли

— Боже мой! Шарлотта, ты прекрасна! — Спасибо, папочка. — Пойдем? — сказал Люцифер, подавая дочери локоть. — Пойдем! И они пошли в зал. Заиграла красивая музыка, все обернулись на них. Некоторые демоны начали завидовать Радио-демону. Люцифер довел дочь до алтаря и передал её руку Аластору. Началась церемония. Ну не буду описывать её всю, а перейду к концу. — Согласен ли ты, Радио-демон, взять в жены Принцессу Ада? — Да! — Согласна ли ты, Принцесса Ада, взять в мужья Радио-демона? — Конечно да! — Тогда объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться! И они слились в страстном поцелуе. Так продолжалось около двух минут. После все последовали в банкетный зал. Прошел час. Все уже в стельку пьяные, кроме правителей и молодоженов. Тут Ал заметил одну странность. — Лотти, любовь моя, почему ты пьешь только сок? Даже к шампанскому не притронулась!.. — Ну, может потому что я… беременна! Тут Люцифер выплеснул всё виски, которое пил, на Аластора. Но по щелчку пальцев он оказался в чистом костюме. —…И хочу заметить такую же странность у Лилит! — продолжил Ал. Тут в него опять полетел алкогольный напиток. Понятно от кого. — Нууу, я тоже беременна! Тут в третий раз в него полетело содержимое стакана Люцифера. — Что блять?! Вы беременны, а мы нихуя не знаем! А какой срок? — Месяц. — сказала Чарли. — Две недели. — сказала Лилит. Через несколько минут все успокоились и начали обсуждать эту новость. Лилит рассказывает как вынашивала Чарли и особенности беременности. Неподалеку стояли Аластор и Люцифер. — Ну что, Приемник, мы с тобой в полной заднице! Надо заказать валерьянку. — Почему? Это не так плохо! А зачем валерьянка? — Увидишь. Валерьянка нужна будет чтобы успокоиться, могу поделиться. — Спасибо, но не надо. Она мне не понадобится. — О, ещё как понадобится. Сам прибежишь за ней ко мне. — Не будет такого. — Ну-Ну… И все продолжили веселиться так до 3 ночи. Потом все разошлись. В комнате Чарли и Аластора. Аластор лежит в постели и ждёт свою, уже теперь, жену, когда та выйдет из ванны. Вот она выходит в чёрной сорочке и ложится рядом с мужем. —Спокойной ночи, оленёнок. —Спокойной ночи, Лотти. И поцеловавшись, уснули крепким сном.

В комнате Лилит и Люцифера

Лилит сидит за зеркалом и снимает макияж, Люцифер смотрит в потолок. — Дорогая, как бы думаешь, ребенок Шарлотты и Аластора, тот самый из пророчества? — Хм, если честно не знаю. Но думаю что да. Тут на ней вместо платья оказалась фиолетовая сорочка, она легла в постель. Пожелав друг другу спокойной ночи они уснули в объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.