ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— ХВАТИТ РЖАТЬ!– воскликнул Энджел, но все ещё сильнее залились хохотом. — Ха-ха, всё, хватит. Чарли, а куда вы теперь?– немного успокоившись спросила Вегги. — К моему отцу. Все нужные ингредиенты находятся у него. — Понятно. Ну, до встречи?– ответила Яра. — До встречи.– ответили они. Ал щёлкнул пальцами и они с супругой исчезли так же, как и появились. — Кстати, Вегги, а чё ты такая лохматая и с расстёгнутой рубашкой, да ещё и все бумаги раскиданы по полу? Чем же тут занимается наше начальство в разгар рабочего дня?– спросил, играя бровями Хаск. — Так! Хаск, за стойку, Яра за уборку. — Идём уже. Пошли, Хаск. – они вышли за дверь. — Ну, а мне что делать?– спросил Даст, обняв девушку за талию. — Мне помогать. — А потом?– он поцеловал её в шею. — А потом, пойдёшь играть в карты с Китти. — Что!? Нет! Я на это не подписывался! — Это приказ начальства. — Грх, ну ладно.

В поместье Магне.

Люцифер весёлой походкой идёт по коридору к своему кабинету. Зайдя туда, он оглядел помещение и подошёл к креслу. Как только он его повернул по комнате раздался девчачий визг: — Шарлотта! Что ты тут делаешь? Вы нашли Деймоса? Где Приемник? — Успокойся, Самаэль. Мы тут по делу. Это касается Деймоса.– из неоткуда появился Радио-демон. — Что случилось? — Мы нашли свиток. И теперь нам нужно приготовить специальное зелье и добавить туда это.– Ал показал сосуд с кровью. — А от меня что требуется? — Понимаешь, пап, все ингредиенты находятся у тебя. И мы подумали, зачем нам искать их по всему миру, если всё есть у тебя. Ты же поделишься?– Чарли подошли к отцу со спины и положила руки ему на плечи. — Обижаешь, Демонёнок. Если касается моего внука, то берите всё что нужно. А я пойду к Лилит. Как только Правитель хотел смыться, Аластор за край пиджака оттянул его обратно: — О, нет, мой дорогой друг. Ты нам тоже нужен. А точнее твоя кровь. — Нахуй? — В этом пророчестве сказано что Деймосу нужно выпить это зелье, а потом через сутки выпить его кровь, а после этого выпить это же зелье добавив туда кровь Дьявола, то есть твою.– ответила Шарлотта. — Понятно. Пошли готовить.

Спустя час

Зелья для Деймоса и для уничтожения были уже готовы. Из мастерской они попали опять в кабинет. — Кстати, папуль, а как там мама? — С ней? Превосходно! Недавно узнал, что она родит мне сразу двоих. — Ого! Это потрясающе! — Рад за тебя. — Спасибо. Люцифер решил задать вопрос, который его всё это время мучил: — А кто будет пить зелье? Пара переглянулась между собой. Правда, а кто пить будет? Они об этом ещё не думали, так как были погружены в другие мысли. — Я.– ответил Ал. — Ты уверен, дорогой? — Как никогда, принцесса. — Ну, раз, с этим решили, что теперь будете делать? — Отправимся на Землю. Продолжать поиски.– ответила Шарлотта. — Хорошо. Когда отправляетесь? — Сейчас. Где мы сможем открыть портал? — Тут. – Люцифер дёрнул статуэтку и шкаф, на котором она стояла, отодвинулся и проявилась потайная комната. Чарли и Ал зашли и демон принялся открывать портал. — Пока папуль, надеюсь мы скоро опять увидимся.– Лотти обняла отца, а тот в ответ. — Я тоже надеюсь, Демонёнок. До встречи, Радио-хуйло.– обратился он к зятю. — До встречи, Люцик. Они пожали руки и молодые зашли в портал и потом он закрылся. Люцифер закрыл комнату и отправился к жене.

У похитителей.

Иерасулим. Пещера.

— Какого хуя?! Где этот свиток? Он должен быть здесь!– гневался Карлос. — Успокойся, котик. Подумай, где он может быть ещё.– обняла его со спины Мелани. Мужчина задумался. Он начал думать где ещё может находится этот чёртов свиток. — Кажется, я знаю где. — И г-где же?– дрожащим голосом спросила Изабель, держа внука на руках. — Помнишь, твой сын нашёл свиток и сохранил его. — И ты думаешь, что свиток надо искать дома у Аластора?– спросила девушка. — Я уверен. Как же я сразу не догадался! Отправляемся обратно! POV Изабель. О, Дьявол! Он догадался. Что же делать? Я не знаю. Наверное... Придется сражаться. Надеюсь, Аластора не будет дома, как и свитка... Конец POV Изабель.

Спустя 3 часа они были в доме Аластора.

— Ну и где искать этот свиток?– спросила Мелани, рассматривая свой маникюр. — Не знаю. Надо обыскать весь дом. Давайте начнём со спаль...– не успел он договорить, как начал открываться портал. Из него вышли Чарли и Ал. — О, какие люди! И искать не пришлось, они сами пришли, – удивился Радио-демон, – и кто у нас тут? Мой отец, шлюха Мелани и ... мама? Аластор впал в ступор. Он ожидал увидеть кого угодно, но только не её. — Хватит болтать! Отдавайте свиток!– крикнула Мелани и начала атаковать. Шарлотта призвала трезубец и успела отбить атаку и направить в неё ответную. Завязалась драка. Аластор против отца, а Шарлотта против Мелани. Изабель с внуком стояла с внуком в стороне. У Шарлотты и Мелани. — Так ты и есть новая игрушка Ала? — Игрушка тут только ТЫ!– в девушку полетела сфера. — И что он в тебе нашёл? Наверняка, он с тобой из-за власти. — Заткнись! Не понимаю, как можно быть такой шлюхой, чтобы встречаться с парнем, и одновременно спать с его отцом. И я могу сказать то, что для Карлоса ты очередная игрушка. Он тебя бросит, когда найдёт покрасивее и помоложе. — Не смей так говорить!!! — Я Принцесса, и смею говорить что хочу и кому хочу. — Раз ты принцесса, то почему такие слабые удары? — Слабые? Ну, если хочешь в полную силу то получай! В Мелани начали прилетать черные сферы с молниями. Ей стало труднее отбиваться. И в итоге в неё прилетели крсно-черные молнии, и попали они в самое сердце. Она закричала душераздирающим криком. У Аластора и Карлоса. У них была ожесточенная битва. Атаки Аластора были с каждым разом всё сильнее. Карлоса поначалу отбивал их. Но, потом силы стали пропадать и это столо сложнее делать. Вдруг он услышал крик любимой и повернул голову. Он увидел как Мелани упала бездыханным телом на пол, над ним стоит Адская принцесса. — Нееет!!– он подбежал к ней и начал трести за плечи, в надежде что она откроет глаза,– ты заплатишь за это!– Карлос мгновенно пустил огромную сферу в Шарлотту. Но, её успел отбить Радио-демон, внезапно появившиеся рядом с любимой. — Ты никогда её не тронешь.– прошептал Ал и начал атаковать по новой. Гнев и печаль от потери Мелани прибавили силы мужчине и он стал атаковать сильнее. Он начал собирать все свои силы в сферу и с каждой секундной она всё росла и росла. Она была готова в любой момент момент полететь на будущих правителей, но ... вдруг она исчезла. Изо рта Карлоса протекла кровь и он упал на колени, затем на пол. А за ним стояла Изабель с окровавленным ангельским копьём. — Всё кончено.– прошептала она и откинула в сторону копьё. Она подошла к дивану, где лежал мальчик, она взяла его на руки поднесла к Чарли. — Ваш сын, Принцесса.– она поклонилась. Чарли взяла сына на руки и начала рассматривать в поисках повреждений. — Простите меня. Я не должна была этого делать. Я приму любое наказ...– не успела она закончить , как оказалась в объятьях сына. — Ты прощена. – он посмотрел на мать, – я люблю тебя. – сказал он и опять обнял. Она в ответ. — Ал, милый, дай пожалуйста бутылочку с зельем.– попросила Лотти супруга. В руках Радио-демона появилась детская бутылочка с зельем. Он отдал её жене и та начала кормить сына. — Лотти, знакомься, моя мать Изабель Найт. Мам, моя супруга, Принцесса Шарлотта Магне. Ну, а внука ты уже знаешь. — Приятно познакомиться, принцесса. — Не надо формальностей. Мы ведь, как никак родственницы. Просто Чарли. — Хорошо. Можешь звать меня просто Изабель. — Ну что? Отправляемся обратно в Ад?– спросил Ал, обнимая за плечи своих женщин. — Конечно. Они собрали вещи и отправились домой. А во время сборов, Изабель рассказала, всю историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.