ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

Спустя сутки.

Аластор, Шарлотта и Изабель уже вместе с Деймосом вернулись обратно в Ад. Ал выпил кровь сына и запил её зельем с кровью Люцифера. Молодая семья вернулась в свой особняк и пригласили к ним жить мать Ала. Вот сейчас они направляются в поместье Магне. Они вошли через главный вход и немного пошастав по коридорам, попали в гостиную, где сидели Люцифер и Лилит. — Мам, пап.– произнесла Чарли и к ней обернулись выше упамянутые. — Ох, доченька моя, вы с Аластором всё-таки навестили меня, и внука привезли!– накинулась на них с объятьями Лилит. — Привет, мам. Прости, что долго не заходили к вам. Просто дела неотложные были. — Ничего, я понимаю. — Здравствуй, Самаель.– поздоровался Радио-демон с Королём. — Привет, Радио на ножках. — Шарлотта, Аластор, а кто это с вами?– спросила Лилит, указав на Изабель. — Лилит, знакомьтесь. Это моя мать, Изабель. Мама, это Самаель и Лилит, родители Лотти. — Для меня честь, познакомиться с вами, мой Король и моя Королева.– женщина поклонилась. — Ох, Изабель, не надо формальностей, мы же теперь родственники. Можно просто Лилит и Самаель.– ответила Лилит. — Слушайте, а давайте выпьем, за ваш визит!– воскликнул Люцифер и все с ним согласились. По указу, в гостиную принесли всякие закуски, фрукты, алкогольные напитки и сок для Лилит и Чарли, ведь она недавно стала мамой и ей пока нельзя.

Спустя 2 часа.

Больше всех выпил Люцифер, Аластор тоже выпил, но не так много, Изабель обошлась двумя бокалами шампанского и бокалом вина. Лилит пила только сок, также и Чарли, правда, пока никто не видел, выпила бокальчик шампанского. Люцифер предложил гостям остаться у них на ночь, на что те дружно согласились.

В комнате Чарли и Аластора.

Чарли только что уложила сына спать и пошла в душ, под внимательный взгляд мужа. Через несколько минут она вышла с чёрной сорочке. Она подошла к зеркалу и начала расчёсывать свои длинные волосы. Тут к ней сзади подходит Радио-демон и обняв жену за талию начал целовать в шею. Из её уст вырвался тихий стон. — Ммм, Ал... Ты выпил. — Ты тоже.– она уставилась на него удивлёнными глазами. — Ты видел?– он ничего не ответил, а лишь поцеловал в губы. — Ну, подожди, а вдруг, Деймос проснётся?– она разорвала поцелуй. — Мы поставим звукоизолирующее заклинание на его кроватку.– он опять поцеловал её. Она понимала, что ему сильно хочется. Ведь из-за всех этих поисков, у них ничего не было, да и не до этого было. Ей тоже хотелось. К тому же, Ал был в одних штанах, и ей открывался вид на его прекрасное телосложение. Как тут устоять? Правильно. Никак. Обвив его шею руками, она стала направлять его к постели. Ал упал на кровать, а на него Чарли. Она начала целовать его шею. Одним движением, они поменялись местами, теперь Аластор сверху, а Чарли под ним. Щелчком пальцев, кроватку с мальчиком облачил купол. Ал начал целовать шею любимой, переходя к лицу. — Теперь, можешь стонать, столько, сколько хочешь.– томно прошептал он ей на ушко и опять перешёл к шее. Она зарылась в его волосы руками и начала трогать его эрогенную зону, ушки. От такого рода действий, у оленя снесло крышу. Рывком он разорвал сорочку, ему открылся вид на прекрасное нагое тело супруги, вдоволь насмотревшись, он начал целовать грудь. Издав сладкий стон, Чарли решила не отставать. Она потянулась к штанам демона. Легко разобравшись с ремнём, она принялась расстёгивать штаны. Когда они оказались на полу, а следом и боксеры, Ал решил не медлить и вошёл в неё во всю длину. Она издала стон. Сначала он двигался медленно и нежно, но после, под действием алкоголя, он начал набирать темп и начал двигаться намного быстрее и грубо. Она стонала всё громче и громче, чем больше возбуждала его. От возбуждения, девушка начала царапать его спину, на что тот издал рык. Ещё немного, и они достигнуть пика удовольствия. Последний толчок и он кончил в неё. Вдруг он резко оказался снизу. — Теперь, я доставлю тебе удовольствие. Лежи и наслаждайся.– прошептала она ему на ухо. Она начала насаживаться на его достоинство. И полностью сев на него, она начала скакать на нём. Из уст демона раздался стон. Сильнее сжав бёдра любимой, он начал помогать ей ускорять темп. От такой скорости, грудь демонессы начала подскакивать в темп хозяйке. Вот они оба кончили и откинулись на постель. Обняв жену, Ал прошептал: — Моя принцесса, только моя... — Я люблю тебя, мой оленёнок. — И я тебя, любовь моя. Так они и заснули.

На следующий день.

Чарли проснулась в прекрасном настроении, вспомнив прошлую ночь, она начал улыбаться, но не увидев рядом мужа, поникла. Приведя себя в порядок, она подошла к колыбели, но сына там не увидела. — Хм, наверное, он с Алом. Пойду, поищу их.– сказала она себе и пошла на поиски своих мальчиков.

***

Полдня она не могла их ( Ала и Деймоса) застать. Также, родители куда-то от неё всё время убегали. Потом она отправилась в отель. Там было почти также. Вегги, Энджел и Хаск со своей семьёй постоянно шарахались от неё. Решив, что в отеле ей делать нечего, она отправилась обратно в поместье. В поместье. Зайдя в холл, она ничего не увидела, так как была сплошная темнота. Щелчком пальцев, она включила свет: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧАРЛИ!– послышалось со всех сторон. Оглядевшись, она увидела, мужа, с сыном на руках, родителей, друзей. — Как же я могла забыть про собственный день рождения?– подумала Шарлотта. Все начали подходит к ней и дарить подарки. Хаск, Яра и Китти подарили ей фотоальбом, где были изображены все моменты её жизни, причём, фото в нём появлялись сами, сам альбом был чёрного цвета, посередине было изображено красное яблоко, которое обвила красная роза, а над ним была золотая надпись Шарлотта Магне. Энджел с Вегги подарили магический кинжал, который Шарлотта так долго хотела. Родители подарили ей книгу заклинаний, которых она не знала. А Аластор с Деймосом подарили ей набор украшений ( ссылка в прим.). Эти украшения были сделаны на заказ. Они защищали своего владельца, и давали знать, если с кем-нибудь из родственников хозяина беда. Они начали веселиться. В это время Чарли и Лилит сидели на диване и разговаривали. — Мам, а правда что у тебя будет двойня? — Правда. Дочь моя, ты даже не представляешь, как я счастлива. Уже совсем скоро они появятся на свет. Твой отец был просто в ахуе, когда узнал что будут двое. Ой!– Лилит схватилась за живот. — Мам, что такое? — Кажется ... началось ... Аааа! — Папа!– вскрикнула Чарли. — Что такое?– тут же появился правитель, но посмотрев на жену воскликнул,– Лилит! Быстро в больницу.

Спустя 4 часа.

Все сидят в больнице и ждут. Из палаты уже третий час доносятся крики Королевы. Люцифер был весь на нервах. Все пытались его успокоить. — Папа, не волнуйся. Мама справится, она сильная. Всё будет хор...– тут до их слуха донёсся детский плач, отчего Люцифер упал в обморок,– Чёрт. Медсестра, быстро сюда!– еле успев поймать отца, крикнула она. Аластор вместо Лотти стал держать падшего ангела. Прибежала медсестра вместе с нашатырем. Как только Люцифера привели в сознание, вышел врач: — Ну, мой Король, я вас поздравляю! У вас мальчик и девочка. — А кто старше?– спросил падший. — Девочка старше на 30 секунд. — Спасибо. Можете быть свободны. – как только демон-врач ушёл, Люцифер воскликнул– второй раз становлюсь отцом, и опять первая дочь! — Пааап.– грозно сказала Чарли. — Я не то имел ввиду.– пытался найти себе оправдание, сказал Самаель. — Сделаю вид, что поверила. Вышла медсестра и Шарлотта спросила: — А можно к Королеве?– на что ей ответили согласием. Они вошли и увидели как Лилит держит детей на руках. Люцифер взял в руки сына и начал его рассматривать. Такие же светлые волосы, бледная кожа, красные щеки, только глаза были Лилит. Девочка была похожа на брата, глаза как у Лилит, только белок жёлтый. — Кто кому имена будет давать?– спросил Люцифер. — Ты давал имя первой нашей дочери, а теперь я. А ты дашь имя нашему сыну.– поставила условия Лилит. — Хорошо. Тебя будут звать Сульфус Магне. — А тебя Аннабет Магне. — Красивые имена. Аннабет и Сульфус Магне.– к ним подошла Шарлотта. — Кстати, раз уж дети родились, то завтра состоится ваша коронация!

На следующий день.

Новое поместье Магне.

Тронный зал. Церемония.

(Я, ленивая задница, и мне лень описывать всю церемонию, поэтому перейдем к концу) Перед тронами, лицом к гостям на одном колене стоят Шарлотта и Аластор Магне. На девушке надето шикарное красное платье, на поясе которого покоилась красная роза. На плечах до самого пола расположилась черная королевская мантия, которая была закреплена на груди красным яблоком. Аластор был одет в чёрный костюм и красную рубашку. На пиджаке в районе сердца была прикреплена красная роза. На плечах покоилась такая же мантия как и у Чарли. Сзади Шарлотты стояла Лилит, а сзади Аластора, Люцифер. — Мы, Люцифер и Лилит Магне, нарекаем, Шарлотту и Аластора Магне, новыми правителями Ада. Поклянитесь, что будете защищать Ад всю свою жизнь.— говорили они хором. — Клянёмся.– отвктили они так же хором. После, на Чарли Лилит надела диадему из чёрного золота, с рубинами, а Люцифер надел на Ала корону, из того же материала, что и диадема. — Да здравствуй, Король Аластор и Королева Шарлотта!– закричал Люцифер. Все начали аплодировать и поздравлять..

Началась эпоха правления Аластора и Шарлотты Магне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.