ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя 100 лет ...

Чарли и Ал до сих пор правят Адом. Люцифер, как и обещал, брал половину работы себе. Также у Чарли и Аластора появилась дочь Элизабет Магне. Если Деймос похож на мать, то Элиза была похожа на отца. Она была его точной копией, такая же кожа, волосы, ушки, хвост, глаза. Только нос, щёчки и жёлтая радужка глаз были от мамы. Ей 80 лет. У Вегги и Энджела появился сын Адам Даст. По большей части, он похож на Вегги, такие же волосы, телосложение, кожа, а от Энджела ему достались глаза, ноги и пара дополнительных рук, а также характер. Ему 80 лет. Аннабет и Сульфус Магне. Они были настоящими красавицами. За ними бегал весь Ад. Им сейчас 99, но уже через месяц будет 100.

День рождения Деймоса.

Сегодня у принца Ада день рождения. Ему исполняется 100 лет и в этот день он получит звание кронпринца. Первой его поздравила сестра Элиза, она подарила ему фото, где были вся их семья, она, Деймос, их родители, Люцифер, Лилит, Аннабет и Сульфус, а также Изабель. Потом его поздравили родители. Они подарили ему новую модель Адского мотоцикла. Люцифер, Лилит и близнецы подарили ангельский кинжал. Изабель подарила внуку медальон, в котором на одной стороне была изображена Китти, а на другой надпись «Добивайся своего счастья.» Целый день его все поздравляли. Вечером состоялся бал, на котором ему даровали титул кронпринца. На этом бале также присутствовала Китти. Она стала взрослее и женственнее. В отличии от других, которые были одеты в костюмы и пышные платья, она была одеты в светлые рваные джинсы с завышенной талией, красный топ с длинными рукавами и капюшоном с ушками и черные кеды. — Привет, Кит. – Деймос сел рядом с ней на диван. Так называть её имел право только он. — Приветик. Тебе тоже скучно? — Ага. А давай прокатимся по городу? Мне родители новый мотоцикл подарили. — Давай. Они тихо сбежали и сев на мотоцикл, поехали. Где-то час они ездили по городу потом они остановились. Деймос привёз их за город, где был потрясающий вид. Они начали любоваться закатом. Вдруг Деймос взял Китти за подбородок и повернул её лицо к себе. Они долго смотрели друг другу в глаза и вот Деймос поцеловал демонессу. Они слились в французском поцелуе. — Я люблю тебя.– прошептал они одновременно.

Эх, всё-таки любовь, странная штука.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.